Isingforyou Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Нашел на компе фрапсы с олимпа,оказалось,что половины хороших боев не фрапсил. решил все равно слепить и выложить(40 мин фрапс сразу предупреждаю и тут винрейт далеко даже не 70%) ну может кому-то будет интересно(та и просто разбавить галерею),кто-то вообще искал месяца 2 назад фрапсы за свса на оли,может чего увидит для себя Сильно минусегов не тыкайте)) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Isingforyou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 перезалей, скачаю =) Из свс конечно помню Ниоветту ( вероятно неправильно написал), СВС можно фармить оли и интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я тут новеньких, но понял, что некий чухня бог свсов, так что все остальбное ваще не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 заблокированно в стране xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: заблокированно в стране xD етить,тогда походу всех будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это найс, наверное самая демократичная страна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 8 часов назад, Isingforyou сказал: Нашел на компе фрапсы с олимпа,оказалось,что половины хороших боев не фрапсил. решил все равно слепить и выложить(40 мин фрапс сразу предупреждаю и тут винрейт далеко даже не 70%) ну может кому-то будет интересно(та и просто разбавить галерею),кто-то вообще искал месяца 2 назад фрапсы за свса на оли,может чего увидит для себя Сильно минусегов не тыкайте)) Братан, ну ты в курсе)) Осенью ждём тебя)) П.С. Из олимпийских Свсов в последнее время лучше не было. Заливное барахло в рассчёт даже не беру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Братан, ну ты в курсе)) Осенью ждём тебя)) П.С. Из олимпийских Свсов в последнее время лучше не было. Заливное барахло в рассчёт даже не беру Марио на Сомнении оч ярко фармил, Синг тож молодец впринципе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, СэмФишер сказал: Марио на Сомнении оч ярко фармил, Синг тож молодец впринципе ) как я юзал в мувиках демон дагер, так сразу чихня, как соклан, так молодец. Ах ты лицемерная сучка! Изменено 23 апреля, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 3 часа назад, РокЗвезда сказал: как я юзал в мувиках демон дагер, так сразу чихня, как соклан, так молодец. Ах ты лицемерная сучка! Мне пофиг на демон дагер ,сам его юзаю с ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я опытным взглядом сразу скажу, что свс либо лох, который не знает скилы тк, либо он знает, что тк раки. Вообще видео показывает, что тк на х5 раки и дибилы, которые вкачали чара и не знают его скилов, не знают, что у пв/свс/тк есть Poison Recovery, который клинсит яд с демон дагера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 3 минуты назад, Weyka сказал: Эту отраву могут и хилеры снимать, а так же все камаэли ps. чихня гори в аду я не досмотрел до хилеров и камаэлей п - пукан до сих пор вея не отпускает) Я поставил лайк свсу, так как свс на оли всегда лайк, но потных боев кроме крафтера ваще не было, варки и бд это самое дно олимпа, 3 тк дауна, ножи, из которых один не может сбить каст максы, другой юзнул уе и бегает от свса и маг, который не слыхал о просвете и щите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Свс гораздо выше среднего, но это не те бои, на которые хочется тратить 40 минут. Особенно банальные поражения как-то совсем не понравились. А еще меня мучает вопрос: где лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Походу только тупая чихня, думает что поисон юзают ради эффекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 6 минут назад, hardinec сказал: Походу только тупая чихня, думает что поисон юзают ради эффекта сардинец))) нет, его юзают ради крита яда, который имеет шанс от шанса прохождения с крита слейся, аутист, поиграй с ножницами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Причем тут тогда поисон рекавери? ты сам понимаешь, что под себя сиранул этим постом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, hardinec сказал: Причем тут тогда поисон рекавери? ты сам понимаешь, что под себя сиранул этим постом? я понимаю, что с даунами общаться бесполезно, но ты меня снова заставляешь это делать. посмотри видео, прочти пост, подумай, я понимаю, что посленее тебе дается не просто, но ты попробуй, может получишь ответ. на свой первый вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 мастер спорта по спорту ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 5 часов назад, iGod1ike сказал: мастер спорта по спорту ;d да, он у нас такой. На аватарке это реально он ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 13 часа назад, РокЗвезда сказал: Я опытным взглядом сразу скажу, что свс либо лох, который не знает скилы тк, либо он знает, что тк раки. Вообще видео показывает, что тк на х5 раки и дибилы, которые вкачали чара и не знают его скилов, не знают, что у пв/свс/тк есть Poison Recovery, который клинсит яд с демон дагера у вас в каждом посте выплескивание яда , оскорбления и т.д. Жизнь критует чтоли? На самом то деле вы сам в этой банальной игре за года проведенные здесь совершенно ничего не добились . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 5 минут назад, orda сказал: у вас в каждом посте выплескивание яда , оскорбления и т.д. Жизнь критует чтоли? На самом то деле вы сам в этой банальной игре за года проведенные здесь совершенно ничего не добились . старый добрый переход на личности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 причем тут личность сударь? Вы поступаете намного хуже со всеми без разбора , сплошные оскорбления за выдуманные ошибки и когда вам методом многократного вдалбливания в ваш мозг простых моментов сквозь ваше отчаянное отрицание всего то в итоге вы просто сливаетесь даже не извинившись . Так вот повторю : у вас в каждом посте выплескивание яда , оскорбления и т.д. Жизнь критует чтоли? На самом то деле вы сам в этой банальной игре за года проведенные здесь совершенно ничего не добились . Или нет ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 1 минуту назад, orda сказал: причем тут личность сударь? Вы поступаете намного хуже со всеми без разбора , сплошные оскорбления за выдуманные ошибки и когда вам методом многократного вдалбливания в ваш мозг простых моментов сквозь ваше отчаянное отрицание всего то в итоге вы просто сливаетесь даже не извинившись . Так вот повторю : у вас в каждом посте выплескивание яда , оскорбления и т.д. Жизнь критует чтоли? На самом то деле вы сам в этой банальной игре за года проведенные здесь совершенно ничего не добились . Или нет ?))) лицемерный утапок сначала пишешь об оскорблениях без разбора и следом о вдалбливании в мозг) можешь повторять как мантру перед сном) это не игра на прохождение, чтобы в ней чего-то добиваться) где ты видишь слив, косатик? ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 12 минуты назад, РокЗвезда сказал: лицемерный утапок сначала пишешь об оскорблениях без разбора и следом о вдалбливании в мозг) можешь повторять как мантру перед сном) это не игра на прохождение, чтобы в ней чего-то добиваться) где ты видишь слив, косатик? ссылку. Что я и говорил . Более вас не задерживаю , держитесь сударь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 6 минут назад, orda сказал: Что я и говорил . Более вас не задерживаю , держитесь сударь ... слив засчитан Изменено 23 апреля, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Игорь, красава) Лука нет, патамушта бомж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 23.04.2016 at 13:05, AlPK сказал: Свс гораздо выше среднего, но это не те бои, на которые хочется тратить 40 минут. Особенно банальные поражения как-то совсем не понравились. А еще меня мучает вопрос: где лук? та я фрапсил оч редко и как раз тогда,когда были не топ бои) а лука иногда давали поюзать ,но своего не было)) В 23.04.2016 at 09:31, pinkr0cket сказал: Братан, ну ты в курсе)) Осенью ждём тебя)) П.С. Из олимпийских Свсов в последнее время лучше не было. Заливное барахло в рассчёт даже не беру спс братуха,от души душевно в душу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) В 23.04.2016 at 12:04, РокЗвезда сказал: Я опытным взглядом сразу скажу, что свс либо лох, который не знает скилы тк, либо он знает, что тк раки. Вообще видео показывает, что тк на х5 раки и дибилы, которые вкачали чара и не знают его скилов, не знают, что у пв/свс/тк есть Poison Recovery, который клинсит яд с демон дагера я тебе так скажу,яд даже самые тововые игроки снимают где-то через сек 3,что поджирает их слегка,а в основном юз демона даггера идёт с расчётом на его крит на фул хп Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Isingforyou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 8 минут назад, Weyka сказал: если есть резист пойжин +30 или зилот/иконы, то яд кританет 3к максимум ну так я против лимитов и пп не юзаю его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Weyka сказал: если есть резист пойжин +30 или зилот/иконы, то яд кританет 3к максимум 35 минут назад, Isingforyou сказал: ну так я против лимитов и пп не юзаю его тол туда же икона тк туда же 1 час назад, Isingforyou сказал: я тебе так скажу,яд даже самые тововые игроки снимают где-то через сек 3,что поджирает их слегка,а в основном юз демона даггера идёт с расчётом на его крит на фул хп я против тебя ниче не имею) лайк поставил, просто смутил юз против тк. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.