Перейти к содержанию
Asterios

Сменился IP

TickleMyPickle

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос, если я играю по вай фаю и у меня динамический ип могу ли я его поменять?? Меняються автоматом только последние цифры..

И благодаря этому я немогу зайти на свой аккаунт тк как привязывал к другому Ip и ставил 5 дней.. А потом Ип просто напросто сменился и я сам себе закрыл доступ.. У меня остался скрин с моим старым IP можно ли его как-то вернуть или самому поменять?

И зависит ли количество дней от того пробывал ли я зайти на аккаунт или нет?

Надеюсь на помощь..

У меня вопрос, если я играю по вай фаю и у меня динамический ип могу ли я его поменять?? Меняються автоматом только последние цифры..

И благодаря этому я немогу зайти на свой аккаунт тк как привязывал к другому Ip и ставил 5 дней.. А потом Ип просто напросто сменился и я сам себе закрыл доступ.. У меня остался скрин с моим старым IP можно ли его как-то вернуть или самому поменять?

Надеюсь на помощь..

Опять Сменился , а аккаунт стоит на локе... Что делать?????

Опять Сменился , а аккаунт стоит на локе... Что делать?????

АП

Ответьте Пожалуйста

Надеюсь на помощь..

Вы могли поставить диапазон адресов при блокировке, либо купить у провайдера статический айпи.

На сейчас вам надо лишь ждать окончания блокировки - досрочных снятий не проводится.

Вы могли поставить диапазон адресов при блокировке, либо купить у провайдера статический айпи.

На сейчас вам надо лишь ждать окончания блокировки - досрочных снятий не проводится.

Блин ставил .lock на 5 дней уже они прошли а толку ноль..

Блин ставил .lock на 5 дней уже они прошли а толку ноль..

Прошу сделайте что нить (только не баньте :D )

5 дней прошли уже

http://s61.1.ru/i171/1004/57/3c66f412f923.jpg ДО- собственно на который .lock ставил

http://i033.1.ru/1004/5c/0927fc69c305.jpg ПОСЛЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...