TickleMyPickle Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня вопрос, если я играю по вай фаю и у меня динамический ип могу ли я его поменять?? Меняються автоматом только последние цифры.. И благодаря этому я немогу зайти на свой аккаунт тк как привязывал к другому Ip и ставил 5 дней.. А потом Ип просто напросто сменился и я сам себе закрыл доступ.. У меня остался скрин с моим старым IP можно ли его как-то вернуть или самому поменять? И зависит ли количество дней от того пробывал ли я зайти на аккаунт или нет? Надеюсь на помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TickleMyPickle Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня вопрос, если я играю по вай фаю и у меня динамический ип могу ли я его поменять?? Меняються автоматом только последние цифры.. И благодаря этому я немогу зайти на свой аккаунт тк как привязывал к другому Ip и ставил 5 дней.. А потом Ип просто напросто сменился и я сам себе закрыл доступ.. У меня остался скрин с моим старым IP можно ли его как-то вернуть или самому поменять? И зависит ли количество дней от того пробывал ли я зайти на аккаунт или нет? Надеюсь на помощь.. Опять Сменился , а аккаунт стоит на локе... Что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TickleMyPickle Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Опять Сменился , а аккаунт стоит на локе... Что делать????? АП Ответьте Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня вопрос, если я играю по вай фаю и у меня динамический ип могу ли я его поменять?? Меняються автоматом только последние цифры.. И благодаря этому я немогу зайти на свой аккаунт тк как привязывал к другому Ip и ставил 5 дней.. А потом Ип просто напросто сменился и я сам себе закрыл доступ.. У меня остался скрин с моим старым IP можно ли его как-то вернуть или самому поменять? И зависит ли количество дней от того пробывал ли я зайти на аккаунт или нет? Надеюсь на помощь.. Вы могли поставить диапазон адресов при блокировке, либо купить у провайдера статический айпи. На сейчас вам надо лишь ждать окончания блокировки - досрочных снятий не проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TickleMyPickle Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вы могли поставить диапазон адресов при блокировке, либо купить у провайдера статический айпи. На сейчас вам надо лишь ждать окончания блокировки - досрочных снятий не проводится. Блин ставил .lock на 5 дней уже они прошли а толку ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TickleMyPickle Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Блин ставил .lock на 5 дней уже они прошли а толку ноль.. Прошу сделайте что нить (только не баньте ) 5 дней прошли уже http://s61.1.ru/i171/1004/57/3c66f412f923.jpg ДО- собственно на который .lock ставил http://i033.1.ru/1004/5c/0927fc69c305.jpg ПОСЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.