Перейти к содержанию
Asterios

Knights of Camelot

ApTyP

Рекомендуемые сообщения

"камелотов задавили интелектом )"

Не уверен... Хотя ты знаешь "интелектом" может быть ))). Ждем когда начнут давить "интеллектом", а то отвечать на 70% постов не имеет смысла, зато читать смешно.

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

" даже не умея тролить рыцари Какелота "

М да, а что умение троллить прописано в рыцарском уставе?) Самый главный пункт что ли ?). Тебе дали не тот справочник, или в детстве ошибся с литературой...

Да и название клана пишется немного иначе, или в том же детстве воспитанием не заложено уважение к другим людям ?). Я был о тебе лучшего мнения, а теперь просто сочувствую...

Запишись на прием к Nivero, диагноз, конечно, будет страшным, но думаю тебя вылечат... )). Еще раз сочувствую...

В 07.09.2010 в 09:28, Sharlin сказал:

" даже не умея тролить рыцари Какелота "

М да, а что умение троллить прописано в рыцарском уставе?) Самый главный пункт что ли ?). Тебе дали не тот справочник, или в детстве ошибся с литературой...

Да и название клана пишется немного иначе, или в том же детстве воспитанием не заложено уважение к другим людям ?). Я был о тебе лучшего мнения, а теперь просто сочувствую...

Запишись на прием к Nivero, диагноз, конечно, будет страшным, но думаю тебя вылечат... )). Еще раз сочувствую...

всё же нет жизни на марсе -_- уважение заложено к тем, кто уважает других, у многих представителей вашего клана- его просто нет. так же как и здравого смысла.. аргументы не помогают, слушать вы не хотите и всё вам пофиг - тролим дальше!

В 07.09.2010 в 09:28, Sharlin сказал:

Я был о тебе лучшего мнения, а теперь просто сочувствую...

значит это у нас взаимно...к Ниверо не хочу, болезнь тролля мне нравится inlove

В 07.09.2010 в 09:15, Sharlin сказал:

"камелотов задавили интелектом )"

Не уверен... Хотя ты знаешь "интелектом" может быть ))). Ждем когда начнут давить "интеллектом", а то отвечать на 70% постов не имеет смысла, зато читать смешно.

похоже что давят, раз отвечаешь -_-

"уважение заложено к тем, кто уважает других, у многих представителей вашего клана- его просто нет"

Многих представителей клана в игре уже давно просто напросто нет... И думаю многие представители, это 5-10% в клане, не более. Такое количество я тебе нарисую в каждом клане на прайме, если не больше. Бездоказательные аргументы....

Диагноз гораздо страшнее...

Уныл твой взгляд, унылы помыслы твои....

В 07.09.2010 в 09:52, Sharlin сказал:

"уважение заложено к тем, кто уважает других, у многих представителей вашего клана- его просто нет"

Многих представителей клана в игре уже давно просто напросто нет... И думаю многие представители, это 5-10% в клане, не более. Такое количество я тебе нарисую в каждом клане на прайме, если не больше. Бездоказательные аргументы....

Диагноз гораздо страшнее...

Уныл твой взгляд, унылы помыслы твои....

если бы эти 5-10% не встречались с 90% частотой, моих постов не было бы у вас вообще. соглашусь в любом клане хватает кривоты, но вот орущей кривоту...нет, даже не орущей, а просто какающей везде и всюду не будучи лучше - встречаю пока что у вас. я знаю кланы, мемберы которых бегают на 76+ в брандеды и набивают там пвп каждый день - жду момента когда они "заявят о себе" и дадут мне повод потролить :-*

не стоит брать пример с Артурки и слизывать чьи-то стили и шутки - "больница" - это детище Ниверо и ДаркЛегаси, может что-нибудь своё всё же? или фантазия плоха?

Видимо ты очень редко бываешь в игре... Или других сообщений просто не замечаешь. Не удивлюсь если бегаешь под флагом самого неадекватного кл-а на сервере, с гордым названием клана iTeam. Или трубишь победные крики вместе с любителями покричать в шаут "Вы все ГОВНО" BurnedSky. Или вообще не читаешь хиро чат, где даже нормально некоторые писать не могут. А это и есть 90% частота... И никто никаких стилей и шуток не собирался копировать, тебе просто объяснили что ты тут не нужен, со своими оскорблениями, причем объяснили не раз.... Но ты слишком долго не можешь этого понять или не хочешь. Упрямством своим тебе ничего не добиться, но ты это не понимаешь...

Мы тут не опускаем, не лечим, не спасаем, не выводим из себя. Мы направляем к спасателям, врачам и троллям, в зависимости от того, кто в чем нуждается. А самых упрямых и неисправимых рано или поздно начинаем игнорировать.... Желаю тебе не дожить до последней стадии...

"sharlin у тебя комплекс дарклегаси что ли ?"

Нет, слава богу я без комплексов )

В 07.09.2010 в 10:35, Sharlin сказал:

Видимо ты очень редко бываешь в игре... Или других сообщений просто не замечаешь. Не удивлюсь если бегаешь под флагом самого неадекватного кл-а на сервере, с гордым названием клана iTeam. Или трубишь победные крики вместе с любителями покричать в шаут "Вы все ГОВНО" BurnedSky. Или вообще не читаешь хиро чат, где даже нормально некоторые писать не могут. А это и есть 90% частота... И никто никаких стилей и шуток не собирался копировать, тебе просто объяснили что ты тут не нужен, со своими оскорблениями, причем объяснили не раз.... Но ты слишком долго не можешь этого понять или не хочешь. Упрямством своим тебе ничего не добиться, но ты это не понимаешь...

Мы тут не опускаем, не лечим, не спасаем, не выводим из себя. Мы направляем к спасателям, врачам и троллям, в зависимости от того, кто в чем нуждается. А самых упрямых и неисправимых рано или поздно начинаем игнорировать.... Желаю тебе не дожить до последней стадии...

"sharlin у тебя комплекс дарклегаси что ли ?"

Нет, слава богу я без комплексов )

да прекрасно я знаю сколько крикунов в игре, но даже крича многие всё же дотягивают до той планки которую себе поставили, ты весьма плохо читаешь мои посты или видишь лишь то что хочешь? Ави да....c трудом читается -_-

как сразу отбило шутки о больнице ^_^ "нет нет мы оригиналы,так же как и герои" упрямство моё пропорционально вашему , чем больше кормите, тем больше получаете

В 07.09.2010 в 10:35, Sharlin сказал:

А самых упрямых и неисправимых рано или поздно начинаем игнорировать....

даааа, я вот всё жду и жду, но на мой 1 пост - вы пишите целые сочинения ;D даже ты сказав "пока пока" снова тут и игнорировать у тебя после 2-3 постов не получается и ты снова продолжаешь и так будет до бесконечности...

Ну вот и началась полная чушь... На все твои посты я ответил полностью, просто не хватает ума меня понять, а это уже совсем другая история. Нет, до бесконечности ничего продолжаться не будет... Посмеюсь еще с твоих фейлов парочку постов, да работать....

Жду троллинг ))).

В 07.09.2010 в 11:25, Sharlin сказал:

Ну вот и началась полная чушь... На все твои посты я ответил полностью, просто не хватает ума меня понять, а это уже совсем другая история. Нет, до бесконечности ничего продолжаться не будет... Посмеюсь еще с твоих фейлов парочку постов, да работать....

Жду троллинг ))).

ну вот и начались снова как у Артурки вялые отмазы:rolleyes: я просто тролю над теми кто вылезает, а ты и рад дальше стараться, доказывая мне свою адекватность и думаешь что много ума? ^_^ ты противоречишь сам себе, то ты мне доказываешь всю мою не интересность,то прям с завидной частотой пишешь в ответ, это тайная лубофф наверное. ты смеёшся над собой, не надо мной. наиграная непренуждённость после серии постов "да тыы такой да растакой" как -то убого смотрится...

но всё же есть позитив в постах троля: кв почти полный список, даже принял обратно все что отменил, может ещё потролить и соберётесь и сделаете левел 7 клану, может тогда не придётся запихивать мемберов к Баракудам на осады...запатентировать что-ли..что-то под тип: " Murphys Троллинг корпорейшн! мы пропиарим и выпиарим ваш топ! вы сразу примите все кв!"

потренируйся ещё на слогом и стилем, трололо из тебя, даже безпринципный, почти никакой

Ну вот, опять ничего не понял и опять несешь чушь, а еще считаешь себя умным - удачи!!!

А неинтересным ты как был так и остался, просто начальства нет, а ты меня развлекаешь своей тупостью...

Да и "наиграная непренуждённость" - долго вычитывал или заучивал чтоб блистать ярким словцом, но вот правильно написать так и не смог...

В 07.09.2010 в 12:20, Sharlin сказал:

Ну вот, опять ничего не понял и опять несешь чушь, а еще считаешь себя умным - удачи!!!

А неинтересным ты как был так и остался, просто начальства нет, а ты меня развлекаешь своей тупостью...

Да и "наиграная непренуждённость" - долго вычитывал или заучивал чтоб блистать ярким словцом, но вот правильно написать так и не смог...

тебе же всё равно что я пишу, ты прощаешся и прощаешся и всё никак, видать задело...ну или начальника нет и это у нас общее - меня тоже развлекает твоя:wub: зачем мне вникать что ты пишешь, во все твои мотивы и глубокий смысл? ^_^ ты меня своими аргументами будешь кормить ещё долго и на этом спасибо, скрасил и повеселил мой день. надеюсь на продолжение!

я не утверждаю что бог, как это делают мемберы Какелота, ошибки всё же человечны...я свою ошибки признаю, бывает....торопился с ответом, ты же ждёшь

вот и здуло с тебя весь твой налёт адекватности и осталась лишь блестающая нагота какающего рыцаря, так красиво говорившего о великих целях и ценностях и так мелко привязавшегося к 2 буквам...:)

думаешь заовнил или зафейлил меня этим? ошибаешся - всё это лишь подтвердает мои слова ранее.

P.S. где коммент к 7 левлю клана? ты же на мои посты полностью отвечаешь !-_- а тут самое главное пропустил, только эмоции из тебя бьют ключём...

Жесть... И опять понеслось, мы неадекваты, мы нубы, мы ничего не представляем, и за собой ничего не замечаем...

Все пожалуй буду работать, ибо это уже не троллинг, еще чуть чуть и начнешь уже в стиле xAbelx писать... Все таки предположу что ты с iTeam, даже если я и не прав, там твои друзья ))).

P.S. 7 лвл клана - это к Артуру, мне и в 0 уровне нормально бы игралось, я отдыхаю в игре, для меня это просто игра ).

Мёрфоподобные, кажется, преследуют лишь одну цель (которая, кстати, мне неясна) - успеть поскорей сказать что оппонент, даже если он на мёрфиса клал с прибором, заовнился и самосфейлился. Ну как, успел сказать? Молодееееец, чувак! Почёт и респектосы!

Думаю в дальнейшем неважно каким будет первый пост, и даже неважно какой будет суть этого поста - успей написать "селфовнед!!!" и наслаждайся хорошим настроением)

То же самое, кстати, и в игре. Даже если тебя сливают в шестой раз за 10 минут, ты не теряй бодрость духа - скажи сливающему что он нуб! Всё, дело сделано! Успел сказать коронную фразу и честь твоя снова сохранена.

Цитата

а ты лучше можешь? biggrin.gif ну ка выдай! кроме банального: фууу уныло или трёх букв (которые модератор вырежет через некоторое времяwink.gif ), борцы Какелота более не развиты?

Ты как-то невнимательно читаешь) Но я благороден, как и подобает рыцарю Камелота, и любезно повторю свои слова: "даже тролли нынче унылые. неужто и впрямь пропали нормальные острословы?"

Вся правда жизни в том, что я не тролль, только и всего) Вот тут кстати неплохо бы смотрелся победоносный клич "селфовнед!!!", не так ли? )))

В 07.09.2010 в 13:12, Sharlin сказал:

Жесть... И опять понеслось, мы неадекваты, мы нубы, мы ничего не представляем, и за собой ничего не замечаем...

Все пожалуй буду работать, ибо это уже не троллинг, еще чуть чуть и начнешь уже в стиле xAbelx писать... Все таки предположу что ты с iTeam, даже если я и не прав, там твои друзья ))).

так если ты это постоянно подтверждаешь, какие ещё выводы делать? начнёшь с адекватного поста, закончишь какахой, ты уж остановись на чём-то одном. я вот тролю, со мной всё понятно, а ты мечешся, то у Ниверо слижешь, то снова адекват, то тролить снова пытаешся.

ну вот, куда жее тыыыы:( это уже не те Айтимы, всего лишь вывеска...а жаль

Приходи завтра в то же время, кушать тролю хочется всегда...хотя думаю..завтра утром ещё ночным АПом Артурки перекушу

В 07.09.2010 в 13:18, Shapknis сказал:

Мёрфоподобные, кажется, преследуют лишь одну цель (которая, кстати, мне неясна) - успеть поскорей сказать что оппонент, даже если он на мёрфиса клал с прибором, заовнился и самосфейлился. Ну как, успел сказать? Молодееееец, чувак! Почёт и респектосы!

Думаю в дальнейшем неважно каким будет первый пост, и даже неважно какой будет суть этого поста - успей написать "селфовнед!!!" и наслаждайся хорошим настроением)

То же самое, кстати, и в игре. Даже если тебя сливают в шестой раз за 10 минут, ты не теряй бодрость духа - скажи сливающему что он нуб! Всё, дело сделано! Успел сказать коронную фразу и честь твоя снова сохранена.

Ты как-то невнимательно читаешь) Но я благороден, как и подобает рыцарю Камелота, и любезно повторю свои слова: "даже тролли нынче унылые. неужто и впрямь пропали нормальные острословы?"

Вся правда жизни в том, что я не тролль, только и всего) Вот тут кстати неплохо бы смотрелся победоносный клич "селфовнед!!!", не так ли? )))

ухх какой пост, ничего не понятно, но выглядет важно ( сейчас пойдут фразы оппонента : да ты недоразвит что тебе понять!!! и много много восклицательных знаков не понятно зачем )

не понятно это адекватность или проба пера в проллеведении....

прости но твой совет из раздела: "как ведут себя тру рыцари Камелота когда их сливают " мне не пригодится :(

это ничего что ты не тролль, у меня нет дискриминации по этому поводу, главное ты определился кто ты.

а вот с целью ошибся немного, ещё 1 попытка? дочитаю ответ завтра, не забывайте - пишите!

хорошоооо тут у вас!

проллеведение)))

Ну вот, ты меня абздал. Какой, к чертовой матери, смысл теперь что-то писать, если оппонент просто не въезжает.

Думаю, придется немного менять тактику, ибо (ах, каюсь) мне правда неохота чтобы ты уходил)

сам понимаешь, всё скучные апы да апы, кого хочешь в апатию вгонят.. А здесь до того настойчивый гость и пишет посты длиннее пары строчек!

Жалко только наплывами заходит..

с одной стороны приятно видеть как мой форум поднимается каждые 10 минут, но если взглянуть на вещи с другой более правдободобной стороны, то становиться ясным! Ты просто умирая от скуки хочешь поднять настроение рыцарям которые работают, хотя в этом тоже нет пока минусов!!! Единственный минус тут в том, что ты пытаешься показать с себя тут существом, одаренным умом, хотя у тебя только получается балобольничать и сплетничать!

Еще раз спасибо за апы!

Набираю людей в Клан Пати . Требования:

Уровень 72-78.

Профессии:

1) Elven Elder

2) Bounty Hunter ( с пикой хорошей)

3) WarLord ( обязателен хороший шмот и бижа )

4) Warlord ( с норм пикой)

5) Bishop

6) Blade Dancer

7) Warlord ( с норм пикой)

Это такой какой должна быть моя фул пати. Кач идет только на париках в ИТ, Паган и тд. Дроп делим на всех сопартийцев по специальной системе которая будет известна позже

Приветствуется наличие ТС 3. Адекватное и сыгранное поведение как отдельных лиц так и группы в целом.

Заявки оставляем на сайте www.camel0t.clan.su Спасибо за внимание. Сначала пишем заявку в клан . Ниже пишем пометку в консту НичегоХорошего. Рассмотрю все заявки. Онлайн предпочтительно дневной+утро.

желаю удачи в поисках стольких лиц)) а свс почему нет, не надо? а баф?

В 08.09.2010 в 00:10, LadyBlood сказал:

желаю удачи в поисках стольких лиц)) а свс почему нет, не надо? а баф?

наверное просто все остальное есть)

В 07.09.2010 в 16:08, WhiteEvil сказал:

2) Bounty Hunter ( с пикой хорошей)

3) WarLord ( обязателен хороший шмот и бижа )

4) Warlord ( с норм пикой)

7) Warlord ( с норм пикой)

понравилось. "норм пика" лучше "пики хорошей" или наоборот?ph34r.gif

В 07.09.2010 в 16:08, WhiteEvil сказал:

Дроп делим на всех сопартийцев по специальной системе которая будет известна позже  

данунафик , кидалово  какое -то 8)

это пика-пати -ваше "оружие  возмездия"  , которое взорвет  моск варам на осадах?   :blink: 

Картинка улыбнула ). Не вымерли еще у нас люди, которые могут и умеют троллить.

я бы попафосней нашел, да лень. мне больше с мачо и мелькором понравилась, вот там да, респект))

Свадьба прошла успешно?) ну грац грац)) разбил сердце бедным Джун и Хлое)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...