Перейти к содержанию
Asterios

Knights of Camelot

ApTyP

Рекомендуемые сообщения

Оо опять понос???? где же доки??? На данный момент могу привести одно, и самое вязкое доказательство!!! Замок у нас, а все остальные, кто его защищал(пытался защитить) овнед!

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Оо опять понос???? где же доки??? На данный момент могу привести одно, и самое вязкое доказательство!!! Замок у нас, а все остальные, кто его защищал(пытался защитить) овнед!

и снова вялые отмазы Артурка, но тешь себя этой мыслью как можешь, особенно той про "единое целое" , будучи бесплатным приложением к Баракудам. на этом всё, хватит АПов с моей стороны, просветление не наблюдается, король Артур умер не приходя в сознание cray.gif

"Больше инфы не нужно...16 лет кл-у. В таком клане находиться - себя не уважать. ":rolleyes: он еще норм если б у меня сфейлился ФБ я б проклял весь сервер. Поэтому до этого не допускать стараюсь крафчу по 2шт

А тебе сколько лет?

хорошо что у славного языкатрепа закончился словесный панос)) Он ушел от нас так ничего и не сказав))) Грц тебя с тем что ты себя утешил высказавшись на нашем форуме))) теперь не плачешь, что вы не смогли ничего предоставить трем пачкам?? Хотя увидев ваш зерг, я подумал, что будет намного интересней))) Даже анты пришли, бросив свой Дион)

хорошо что у славного языкатрепа закончился словесный панос)) Он ушел от нас так ничего и не сказав))) Грц тебя с тем что ты себя утешил высказавшись на нашем форуме))) теперь не плачешь, что вы не смогли ничего предоставить трем пачкам?? Хотя увидев ваш зерг, я подумал, что будет намного интересней))) Даже анты пришли, бросив свой Дион)

ан нет, теперь даже интерессно стало )) всё же Вируса не хватает....плохо с чтением? берёшь пример с НичегоХорошего и слизываешь мой стиль ( порадовала его цитата моих слов о АПах ) мой зерг? :rolleyes: ну хорошо пусть я буду в СоБах или ХР, даже интерессно быть в кланах, где меня нет. ^_^а зерг да....одна пачка СоБов и 60-70 левел ХРов - это называют зергом? как мало нужно вам для счастья !

продолжим? даешь звёздочки в теме!

P.S. только плиз не нужно слизывать мой стиль и приводить цитат с других тем, коли сам полный 0 - мб стоит помолчать?

одна пачка СоБов и 60-70 левел ХРов - это называют зергом? как мало нужно вам для счастья !

кажется вы чтото путаете.. если вам действительно показалось что на осаде были лишь ХР и СОБ то похоже вы уснули на десятой минуте.

даже стоя двумя паками на выходе из города я не мог разглядеть сопартийцев из-за мечей над вашими (и не только) головами. ХР, косы, дарклегаси и соб - звучит немного солидней уже да? правда собов я под конец осады уже потерял из виду. терпеть не могу ложь и особенно ГЛУПУЮ ложь. вас было действительно больше.

да и блин такой смех..

ответь честно, когда попадаешь на кв, ты стоишь и ждёшь когда тебя сольют?

неужели ЭТО стоит такого пристального внимания? пак умер стоя, не отвечая - ООООООООААААРГХ ЕБАТЬ СРАТЬ!!!! ВОТ ТЕ ХРЕН В ШТАНЫ НЕ ЛЕЗЕТ!!! НАДО ДВИНУТЬ НА ФОРУМ!

ну чушь же, херня и крыжопольский самосад.

негоже!

кажется вы чтото путаете.. если вам действительно показалось что на осаде были лишь ХР и СОБ то похоже вы уснули на десятой минуте.

даже стоя двумя паками на выходе из города я не мог разглядеть сопартийцев из-за мечей над вашими (и не только) головами. ХР, косы, дарклегаси и соб - звучит немного солидней уже да? правда собов я под конец осады уже потерял из виду. терпеть не могу ложь и особенно ГЛУПУЮ ложь. вас было действительно больше.

да и блин такой смех..

неужели ЭТО стоит такого пристального внимания? пак умер стоя, не отвечая - ООООООООААААРГХ ЕБАААААТЬ!!!! ВОТ ТЕ ХРЕН В ШТАНЫ НЕ ЛЕЗЕТ!!! НАДО ДВИНУТЬ НА ФОРУМ!

ну чушь же, херня и крыжопольский самосад.

негоже!

у вас у всех проблема с чтением моих постов? проблема понять о каком моменте осады я говорю? перечтите ещё раз или на сотый в зависимости на какой раз дойдёт.

стОит когда сам КЛ и клан считают себя ну уж оочень солидными и не делающими ошибок,а остальных нубищами. кстати НичегоХорошего так хорошо говоривший о неподготовленности и человечности распинает Боспера в соседней теме за отсутствие хиро УД -_- это отличительная черта рыцарей Камелота - в чужём глазу соринку видеть а в своём бревна не замечать?

я не мог разглядеть сопартийцев из-за мечей над вашими (и не только) головами.

не над моими , читаем мои посты внимательнее

P.S. ещё 2 часа....снова сдулись с КВ и отменили? сильно вас посливали? -_- и кто там Артурка овнед? даже неделю не продержался

клан хоть назови!!! а то ты как странник который добился успехов в соло!

погоди, так если ты и не вар, и не бывший вар, и черт возьми даже непонятно что, тогда какого пня апаешь нашу тему третий день кряду?)

не, просто интересно, правда)

" Это отличительная черта рыцарей Камелота - в чужём глазу соринку видеть а в своём бревна не замечать?"

Жесть... Интересно самому у себя заметить что-нибудь в этой жизни дано или как ?).

Тебе надо к ДаркЛегаси - все интеллектуалы, отцы нагибаторы, адекваты мира обитают там...

А ты тут приперся и учишь нас как нам воевать - на осадах не был, хз что там было, но на твои посты всем плевать, ничего это не изменило, кроме разве что твоего слюновыделения.

Троллишь дальше ?)

" Это отличительная черта рыцарей Камелота - в чужём глазу соринку видеть а в своём бревна не замечать?"

Жесть... Интересно самому у себя заметить что-нибудь в этой жизни дано или как ?).

Тебе надо к ДаркЛегаси - все интеллектуалы, отцы нагибаторы, адекваты мира обитают там...

А ты тут приперся и учишь нас как нам воевать - на осадах не был, хз что там было, но на твои посты всем плевать, ничего это не изменило, кроме разве что твоего слюновыделения.

Троллишь дальше ?)

Уважаемая (уважаемый) мне было совершенно равнозначно и всё равно как вы воюете, как ложитесь и от скольких варов за день сливаетесь, пока не стал натыкатся на ваши каки по всей карте, раздутое самомнение и явно не тот уровень на который говорите что тяните. ладно ошибки там, но вы же орёте какие все вокруг вас нубьё, не будучи сами в топе - вот это всё даёт мноого еды потролить -_-

без сомнения тролим дальше!

Учить вас воевать было моей сааамой последней целью, да и нужно ли? а что осады только в Руне были,м? ну раз всё так замечательно и тебе плевать - что же ты пишешь тут? и убеждаешь меня насколько мир у вас прекрасен.

ДаркЛегаси- я подумаю, спасибо за заботу inlove2

походу он иссяк)

а я не сижу днями и ночами, обновляя страницу форума, как делает это Артурка -_- выходные законный праздник для тролей ! понедельник - зааряжай какомёты и дерьмокатапульты! шлем на месте, бронежелет тоже, запас гавномин в достатке.

АП Какелоту и доблестному рыцарю Дурилке Артурке!

" ну раз всё так замечательно и тебе плевать - что же ты пишешь тут? "

Пишу чтоб ты понял, что бессмысленно троллить тут, но ты похоже не совсем понял... Еще раз напомнить где лучшие люди ?)

Да и хз, не помню за собой чтоб кричал что все нубы, вот от варов и не только от варов слышу (читаю) ежедневно, что мы нубы, возможно и ты среди них, возможно и нет, мне все равно.

" ну раз всё так замечательно и тебе плевать - что же ты пишешь тут? "

Пишу чтоб ты понял, что бессмысленно троллить тут, но ты похоже не совсем понял... Еще раз напомнить где лучшие люди ?)

Да и хз, не помню за собой чтоб кричал что все нубы, вот от варов и не только от варов слышу (читаю) ежедневно, что мы нубы, возможно и ты среди них, возможно и нет, мне все равно.

тебе же наплевать что я говорю, почему мне должно быть важно что ты хочешь сказать :rolleyes: там плохо кормят, а тут у вас раздолье! Артурке бы поучиться да хоть у Ниверо (не нравиться Ниверо- Aaya - тоже хороша ) как не прикармливать тролей, но он этого не будет делать и позтому я у вас надолго :wub:

срать на кв даже кривое,не мой стиль, срать на кв кривое и какающее - вот тут по- интереснее

услышу от других, перекушу у них тоже, не сомневайся

мне все равно

не убедительно!

P.S. ещё пол дня рабочего...продолжаем!

Не, дальше без меня, перемалывать одно и тоже постов достаточно, да и обеденный перерыв закончился )

одно могу сказать, либо мы этому челу чем то насолили, либо мы его поклонники!!! И та и та сторона меня устраивает)

что опять на день приняли?(

ну как видишь уже два дня принят! воевать со всем сервером как то сложновато пока, просто мы не любим лизать зад, как некоторые!!!

надо срочно делать модера кланового раздела, правда его будут очень не любить)

артурчик, а кому, по твоему скромному мнению, мы лижем зад, просвяти?

прикольный срач, продолжение в студию :)

одно могу сказать, либо мы этому челу чем то насолили, либо мы его поклонники!!! И та и та сторона меня устраивает)

вы мне тоже нравитесь inlove фраза просто шикарная - нужно в мемориз ляпов

Не, дальше без меня, перемалывать одно и тоже постов достаточно, да и обеденный перерыв закончился )

и всё же есть жизнь на марсе...

прикольный срач, продолжение в студию :)

и вот они проснувшиеся голодные форумные тролли! только найдёшь хорошее местечко для кормёжки и вот >:Dсервера лежат - даёшь сраччччччччч!

даже тролли нынче унылые. неужто и впрямь пропали нормальные острословы? так чтоб и в глаз кольнули, и читать приятно было. а то достала одна и та же банальщина ВО ВСЕХ темах.

не обращайте внимания, это крик души такой своеобразный)

даже тролли нынче унылые. неужто и впрямь пропали нормальные острословы? так чтоб и в глаз кольнули, и читать приятно было. а то достала одна и та же банальщина ВО ВСЕХ темах.

не обращайте внимания, это крик души такой своеобразный)

а ты лучше можешь? ;D ну ка выдай! кроме банального: фууу уныло или трёх букв (которые модератор вырежет через некоторое время;) ), борцы Какелота более не развиты? ну как же не обратить внимания. Рыцари Какелота настолько суровы, что даже не умея тролить рыцари Какелота- пытаются убедить всех что это не так и заовнить оппонента криком души ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...