ApTyP Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Без драка!! ничего страшного!) Зато теперь с АК)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну что Артуриос, идут к вам люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клyбника Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет всем а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ТЫ кто? Кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клyбника Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ТЫ кто? Кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ты СР? Если да то тогда видел, правда мелкий ты пока еще =))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клyбника Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я смотрю тебе делать нечего. Чтож иди нам академиков покачай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а артурчег то кв опять снял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Больше инфы не нужно...16 лет кл-у. Да нет ты ошибся(лась) мне 14 в 7й класс перешел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вы в афк что-ли ходите на осаде? или просто пачка на стене тормознутая? на глазах у вас вары пробежали и 0 внимания. или это хитрый план такой :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если вары бегают не в ту сторону, зачем нам за ними бегать на осаде!!! Результат - Замок наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если вары бегают не в ту сторону, зачем нам за ними бегать на осаде!!! Результат - Замок наш! вары сломали одни и другие ворота на ваших глазах )) когда перебили пол пати, остальные зашевелились ) а результат не ваш, а благодаря подошедшей помощи алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клyбника Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вары сломали одни и другие ворота на ваших глазах )) когда перебили пол пати, остальные зашевелились ) а результат не ваш, а благодаря подошедшей помощи алли Ты дебил видимо да у нас пол клана в али перешло))) На время осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ты дебил видимо да у нас пол клана в али перешло))) На время осад дебил тут только один и это явно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вары сломали одни и другие ворота на ваших глазах )) когда перебили пол пати, остальные зашевелились ) а результат не ваш, а благодаря подошедшей помощи алли Если ты еще не заметил, то барракуда и камелот это уже давно одно целое!!! и смысл лезть одной пачкой на три пачки!!! Конечно же мы ждали прихода остальных с города!!! p.s. Чувак научись думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если ты еще не заметил, то барракуда и камелот это уже давно одно целое!!! и смысл лезть одной пачкой на три пачки!!! Конечно же мы ждали прихода остальных с города!!! p.s. Чувак научись думать) ваша пачка даже ни разу не флагнулась, не было ни одного удара по варам, пачка сдохла просто молча наблюдая- ваша политика в пвп? такие левые отмазы: "да мы ждали..." сдохли БЕЗ единого удара по варам , просто стоя p.s. Чувак научись думать) этого тебе желаю, как и находить более правдоподобное обьяснение своей кривоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteEvil Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Murphys, чо ты хочешь получить за свой ум? Смысл лезть им на 3 пачки БСов + хиро малым составом ? и так и так смерть..... Просто неуспели подготовится люди, а ты тут пытаешся непоими , что доказать. Когда станеш великим стратегом всей галактики мы тебя послушаем. А сейчас твои усколобые мысли нас не интересуют. Ах да спасибо за апы. © На правах апа..... "Больше инфы не нужно...16 лет кл-у. В таком клане находиться - себя не уважать. " он еще норм если б у меня сфейлился ФБ я б проклял весь сервер. Поэтому до этого не допускать стараюсь крафчу по 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Murphys, чо ты хочешь получить за свой ум? Смысл лезть им на 3 пачки БСов + хиро малым составом ? и так и так смерть..... Просто неуспели подготовится люди, а ты тут пытаешся непоими , что доказать. Когда станеш великим стратегом всей галактики мы тебя послушаем. А сейчас твои усколобые мысли нас не интересуют. Ах да спасибо за апы. © На правах апа..... своего не хватает - мой хочешь приобрести? ответь честно, когда попадаешь на кв, ты стоишь и ждёшь когда тебя сольют? всё равно может быть "и так и так смерть...." прочти мой первый пост - это вопрос, что случилось с пачкой просто стоящей и просто сдохшей как ягнята на заклании. всё остальное лишь агр от брошенных в меня камней. а с чего ты взял (а) что я что-то советую? особенно вам? если ты не заметил (а) , большинство постов - это вопросы, не советы. Если я стану великим стратегом всей галактики - мне вам уже нечего будет сказать если мои мысли настолько усколобы и тебя не интересуют , зачем ты их слушаешь ( читаешь ) , к чему твоя реакция на мой пост? заовнить меня аргументами и наигранной небрежностью? сомневаюсь,что получится.... всегда пожалуйста, вас АПами не балуют люди, так что почему бы и нет, всё же прогресс - кв не сняли, мб стоит по- чаще надоедать своим присутствием Просто неуспели подготовится люди это да,правда, было видно, тебе респект коли можешь это честно сказать Смысл лезть им на 3 пачки БСов + хиро малым составом ? P.S. ах да, где ты увидел у СоБа + ХР на Руне "3 пачки БСов + хиро" ? у ХР, у которых ещё даже ноблов нет? или это как из рассказа настоящих рыцарей: "да там были мЫльёны врагов и хиро и Мачо...и везде пыш пыш и пиу пиу...но мы умерли как герои!!!! " или где-то в тот день была аналогичная ситуация? и это вовсе не "Просто неуспели подготовится люди" , а правило рыцарей Камелота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapknis Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 итак!!! Уважаемый /index.php?showuser=65482">Murphys!!! Я вижу интелект у тебя хорошо развит!!! ты говоришь что пачка заовнилась!!! Парниша, дай доказательства всему своему трепету!!! А так это всего лишь пустой треп!!! на счет трех пачек БС, как сказал ничего хорошего, он просто не в курсе всего происходящего и не понял о чем идет речь! Вот я в отличии от тебя могу скинуть видео того момента, и тогда посмотрим что ты скажешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 итак!!! Уважаемый /index.php?showuser=65482">Murphys!!! Я вижу интелект у тебя хорошо развит!!! ты говоришь что пачка заовнилась!!! Парниша, дай доказательства всему своему трепету!!! А так это всего лишь пустой треп!!! на счет трех пачек БС, как сказал ничего хорошего, он просто не в курсе всего происходящего и не понял о чем идет речь! Вот я в отличии от тебя могу скинуть видео того момента, и тогда посмотрим что ты скажешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ап да..доказательства на лицо! ну что же АП вам, мб АПы чем-то помогут...но я в этом сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чувак мне влом кидать мувики!!! А если у тебя прет словесный панос, то докажи чего ты достоин! или только на словах????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чувак мне влом кидать мувики!!! А если у тебя прет словесный панос, то докажи чего ты достоин! или только на словах????? перейду на твой уровень общения, чтобы было понятно: Чувак, ты балабол, как на словах ,так и во всём остальном. а доказывать мне тебе уже ничего не нужно, ты уже это сделал за меня, как говорится - селфовнед. король умер - да здравствует король ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.