Emmanuelle Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Король АРТУР НА НАС НАПАЛИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 АРТУР А ГДЕ ТРЕВОГА ОБ ОПАСНОСТИ ?НА НАС ЖЕ НАПАЛИ , КОРОЛЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Может на тебя и напали, у нас пока тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Бедный клан , потянул вар всего лишь 30 мин , мб распуститесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Оказывается ты так и не понял как потерял 12%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QD Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QD Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 привет ниндзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 из КЧ: ... StelsWarrior: хуже ДД ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а че так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QD Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет!!! Забыли уже наверно епти) Ни че, приеду с отпуска надеру вам зад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а ну как вверх поднялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artais Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 что там у вас творитса , ато я както уже про Прайм забил .. думал серв умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 серв нумер тут ещё ого чо травится и онлайн повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharlin Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В клан нужны - готовые или неполные консты 65+ - все профы 65+ - в лук КП нужны варк и биш 65+ - прайм вечерний и обязателен тс3 Если вы взрослый адекватный человек - милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssssssssssss Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 взрослый и одеваный xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharlin Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 М да, интересные люди у нас в бернед скай я посмотрю.... И видео выкладывают где гнут всех подряд, и куски из чата вырезают где мы такие нехорошие грубыми словами говорим... Ангелы просто вы наши, честные и справедливые, играющие за сильную сторону и считающие себя идеалами мира сего. Не в моих привычках играть с сильными, да и возможности проводить столько времени в игре либо где-то еще у меня тоже нет. Да и у человека, который это писал так-же. Ну а умирать никому не нравится, и это скорее злость и несдержанность, а не неадекватность. Ну и если кому-то правда сильно режет глаза, я могу сказать одно... Наступит время и те кто играют меньше смогут развиться до уровня чтобы дать Вам и вашим милым братьям из ДД отпор, хотя ДД наверно сами сожрут сами себя к тому времени и покровителя у Вас может не остаться ). Вот тогда, когда кто-то будет громко падать, вы даже от самых адекватных и спокойных услышите в чат такое, что то что здесь написано, это еще цветочки ))). Так что хотел повеселить - весели, от черного пиара никто никогда не отказывался. Человек который это писал (то что тебя заело) возрастом 25 лет сертифицированный 3D дизайнер, дает частные уроки )). В его неадекватности я сильно сомневаюсь... Ну а в ваших адекватных игроках я сомневаюсь еще больше. Поклонники Мачо и Ко - играем дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssssssssssss Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 8) отмаза...классика) АрТуРки, теряете имидж благородных рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну че!!! ап нас!!! Я вернулся. Настла Эра КаМеЛоТа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 и че ?? снова вверх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 еще разок в верх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 скуШно ппц, вы куда все подевались то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 оп оп оп!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ау скучные......Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хорош апать, прими КВ лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я хз кто ты??? Мама не разрешает с незнакомыми дядями разговаривать))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.