Перейти к содержанию
Asterios

Knights of Camelot

ApTyP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Всем привет!!! Забыли уже наверно епти) Ни че, приеду с отпуска надеру вам зад)

• 2 недели спустя...

В клан нужны

- готовые или неполные консты 65+

- все профы 65+

- в лук КП нужны варк и биш 65+

- прайм вечерний и обязателен тс3

Если вы взрослый адекватный человек - милости просим!

М да, интересные люди у нас в бернед скай я посмотрю....

И видео выкладывают где гнут всех подряд, и куски из чата вырезают где мы такие нехорошие грубыми словами говорим...

Ангелы просто вы наши, честные и справедливые, играющие за сильную сторону и считающие себя идеалами мира сего. Не в моих привычках играть с сильными, да и возможности проводить столько времени в игре либо где-то еще у меня тоже нет.

Да и у человека, который это писал так-же. Ну а умирать никому не нравится, и это скорее злость и несдержанность, а не неадекватность. Ну и если кому-то правда сильно режет глаза, я могу сказать одно... Наступит время и те кто играют меньше смогут развиться до уровня чтобы дать Вам и вашим милым братьям из ДД отпор, хотя ДД наверно сами сожрут сами себя к тому времени и покровителя у Вас может не остаться ). Вот тогда, когда кто-то будет громко падать, вы даже от самых адекватных и спокойных услышите в чат такое, что то что здесь написано, это еще цветочки ))). Так что хотел повеселить - весели, от черного пиара никто никогда не отказывался. Человек который это писал (то что тебя заело) возрастом 25 лет сертифицированный 3D дизайнер, дает частные уроки )). В его неадекватности я сильно сомневаюсь... Ну а в ваших адекватных игроках я сомневаюсь еще больше. Поклонники Мачо и Ко - играем дальше!!!

я хз кто ты??? Мама не разрешает с незнакомыми дядями разговаривать)))

xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...