Перейти к содержанию
Asterios

Фортовый марафон от Бреган Д'эрт (обновлено 11.05.2016)

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, АртемисФаул сказал:

ты реально такая или притворяешься? а еще секретутка..., она должна точно и четко выполнять свои обязанности иначе всякие рекламщики будут долбить директоров и руководителей, а клиенты не попадут куда надо!

выделю для тебя жирным: "потом их стало больше, ну и нам решили тоже помочь)"

п.с. не знал, что когда тебе помогают, то ты становишься подсосом того, кто тебе помогает, форт то был на наших твинах ;)  по твоей логике вы подсосы хулиганов и еще кучи кланов, которым дефаете замки/форты (ой прости, ты и логика не совместимые понятия...)

ты уже прошел курс у психиатра, после душевной трамвы? (а может и после трамвы пальцев рук?)

Санёк, секретутка реально тугая тётка - уже проходили:facepalm: там все сложно :dash:

p.s. зачётную темку запилил B)

3 часа назад, АртемисФаул сказал:

потому что форт был отдефан 

получается,вы подсосня Югов?

Очень интересная и полезная информация. спасибо автору (нет)

Зачем вобще что-то отвечать в эти темы, если в них не писать они сами падают на дно со временем

2 минуты назад, NecessaryEvil сказал:

Зачем вобще что-то отвечать в эти темы, если в них не писать они сами падают на дно со временем

надо же поглумиться над дурачком

ваще не очем тема ... где же продолжение поможем отбить кастснуть замок??? пля придите на руну скучно....

9 часов назад, PlyumBoom сказал:

отличная цитата, для того случая когда эта псина в следующий раз будет открывать свой вонючий рот в сторону дивайнов иллюминатов и т.д.

зы. Ты бы лучше темку создал и отмечался в ней каждый раз когда онлайн, где ты торгуешь своим очком

адекватность Е КАК ВСЕГДА зашкаливает!))

люди сами того не понимая апают тему на 200-300 ответов .......удачи))

по хиро чату,заметил что обрыганов снова на флоран форте обоссали,это правда?

видимо памперсов сильно зацепило это ))

"как это так, мы больше не сможем фармить спокойно форты и буститься" верно? ^-^ 

Скрытый текст

но зато мы знаем, когда их твины зажаты в углу, они пересаживаются на основ/вызывают живой пак

f09b5-clip-134kb.jpg?nocache=1

14 часа назад, Kеер сказал:

во людям скучно :DD

:D

20 часов назад, Kеер сказал:

во людям скучно :DD

в точку))

пришел, пересобрал маг пак, так все стадо с Артемисами бсое за 30 мин до конца осады. Я такой страшный?

вы ж знаете, что форт всегда принадлежит самому настойчивому)

то, что фалос 1 или 2 раза помешал фармить, никому ничего не подорвет. Мешать фармить это значит недели 3-4 подряд каждую осаду ломать респ. Может тогда что и подгорит.

Только что, РокЗвезда сказал:

вы ж знаете, что форт всегда принадлежит самому настойчивому)

то, что фалос 1 или 2 раза помешал фармить, никому ничего не подорвет. Мешать фармить это значит недели 3-4 подряд каждую осаду ломать респ. Может тогда что и подгорит.

фортотрахерм дстаточно 1 раз помешать фармить, что бы пукан рванул

Ппц у секретарши пукан бомбанул :huh: спокойно дорогуша :mellow: ну дали разок в щи, это же не повод так бомбить

тебя пожалуй тоже запишу в ряды моих фанбоев  smile32.gif

4 часа назад, АртемисФаул сказал:

"как это так, мы больше не сможем фармить спокойно форты и буститься" верно? ^-^ 

Показать содержимое

но зато мы знаем, когда их твины зажаты в углу, они пересаживаются на основ/вызывают живой пак

Чувак ты снова вылез наружу ты же фармил стакато!?и убивал там чуваков на окнах!?тут ножиков Апнули малеха и ты был Просветлен, и решил: "ВАЛЕРА ТВОЕ ВРЕМЯ НАСТАЛО":ph34r:
~!!Причем заметь!! до этого о тебе ни кто и не слыхал, но ты решил завоевать внимание и тошноту многих по отношению к себе... всему причина реал!? у тебя нехватка внимания?!:huh:what happened?!
И самый Главный Вопрос когда каст РУНЫ? или ты съедишь?!

8 часов назад, АртемисФаул сказал:

Показать содержимое

вы сосали 40 минут осады. форт стоит 1\5. вы бегаете по вышкам. мы стоим ждем от вас попытки 5\5. вы продолжаете страдать херней. мы релогаемся на основ и самонимся, вы уходите отдыхать( твои же слова)

bn.jpg

Изменено пользователем Pe4enka

ахахахаха норм памперсов поимели на форте

2 минуты назад, trunagibator сказал:

ахахахаха норм памперсов поимели на форте

А помоему, это не у клана "Е" пригорело , а у многих на клан "Е".

Причем настолько, что каждый насасывает другому только бы насолить или нашкодить им...Даже смешно :rofl:

Изменено пользователем Gr1mor

Это внегласное правило - никто по фортам не ходит. Оппозиция не трогает форты ешек, ешки не трогают форты оппозиции, а потом все дружно ноют, что нет фана)

Форт так-то всегда был, есть и будет топ заработок адены после кача.

Ребята, что тут можно обсуждать?? ТС грозился отобрать у Емперсов Руну. Прошла еще одна неделя осад, "а воз и нынче там". Артемис понял, что отлично лососнет на Руне, поэтому решил слиться на "нагиб" осад фортов, которые дефят даже не фулл пак Емперсов, но которые даже кривым составом раскидывают этих бомжей на раз-два. Поэтому тема очередной высер форумного "завоевателя". Единственное, что можно делать в таких темах - жирно тролить ТСа :lol:
Минутка юмора:

Скрытый текст

5545к.jpg

да пиец вы все тут злы . да он и 2-3 ножа еше на окнах играю . а вы тут .бои им на пак предлогаете . это всеголиш игра как можно так злится в игре . как говорил Keep пкаш и улыбайся не какой агресии! всем добра

2 часа назад, РокЗвезда сказал:

Это внегласное правило - никто по фортам не ходит. Оппозиция не трогает форты ешек, ешки не трогают форты оппозиции, а потом все дружно ноют, что нет фана)

Форт так-то всегда был, есть и будет топ заработок адены после кача.

не думал, что соглашусь с тобой хоть когда-то, но это веские доводы!

у нас ничего нет и мы бомжи, нам нечего терять (:

В кои то веки нашёлся клан, который пытается делать фан на сервере.
Что надо делать:
1. Давайте дружно его чмырить и называть обрагнами, потому что он не ходит на Руну. А по, факту, мешает фармить людям, которым и без того фармить уже некуда.
2. Ныть что нету фана и просить вмешательства администрации.
3. ???
4. ПРОФИТ.

20 часов назад, funnybunny сказал:

Ребята, что тут можно обсуждать?? ТС грозился отобрать у Емперсов Руну. Прошла еще одна неделя осад, "а воз и нынче там". Артемис понял, что отлично лососнет на Руне, поэтому решил слиться на "нагиб" осад фортов, которые дефят даже не фулл пак Емперсов, но которые даже кривым составом раскидывают этих бомжей на раз-два. Поэтому тема очередной высер форумного "завоевателя". Единственное, что можно делать в таких темах - жирно тролить ТСа :lol:

Смешной, ты, кролик, ой смешной!

Скрытый текст

9390935.jpg

Тебе лично, да и не только тебе, в прошлых темах я разжевал слова Артемиса по поводу "захвата Руны", но ты своим ущербным умом так и не смог понять что я имел ввиду, да и вообще - слово эволюция для тебя ничего не значит, т.к. она обошла тебя стороной. Увы, смирись и убейся апстену.^-^

Повелители твоих грез и пукана, "великие и ненагибаемые" Памперсы, не раз уже отхватывали, как ты говоришь - "не полным , даже светящимся, паком" от ножей на оконном бафе, которых, как всегда меньшинство. Но твой подгоревший пукан и отсутствие возможности что либо исправить не дают тебе покоя, поэтому все на что ты осмеливаешься, так это делать очередные высеры на форуме, скрасив их какой нибудь картинкой. На самом деле ты ноль, как и весь твой клан, дальше форума тебя и не видно и это факт.

ЗЫ: Лично тебе я уже когда то говорил о твоей подписи :
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А.Ф. Кони

но с тех пор ничего не изменилось, ты как был сказочником и фантазером - таким и остался. Почитай прошлые темы, взгляни на слова и скрины, не только наши, но и оппозиции и сразу станет многое ясно " в точности и подробности", хотя..., про эволюцию я, уже, пытался намекать...

проблема у вас ребята одна вы как саранча прилетели чето там нахамили убили хорошо наделали скринов- убились убежали поджав хвост и все вас не видно и не слышно. 

Через денек другой опять мимо пробегаю скрины-под хвост и усе. 

Последний раз как на байоре с вами пересекались вы прибежали слили нашу тусу хотя вас не трогали, и тут заходят страники и принов кодла мы встали отряхнулись и еще 10-20 минут долбились пока перекаст не прошел, а вы технично слились )))

На других фортах аналогично пришли если фармер или двое вы их слили и красотки, а если уже есть деф то 90% времени и нос не суете.

По факту вы тема не отображает всей полноты инфы, а хотелось бы. 

Надо доделывать и тогда гляди и будет одобрение. 

Есть запись фортика но нет анализа когда там есть деф когда нету, ну и такая бида как деза тоже  пример вестерн  и флоран фортики. Инфа не отображает того что в 90% случаем те соло или дуо нагебаторы буду униженны 1-2 челами.  

Но по факту интересно следить, и сравнивать с той инфой которая есть.

38 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Адвокаты подьехали.

1.) Я знаю то, о чем пишу. То, что ты и Стройкина отлично работаете адвокатами Артемиса в его тупых темах все уже давно вкурсе. Вылизываете вы ему на отлично, это факт. Отвечать самостоятельно за свои слова ваш "КЛ" увы очкует. Мне лень сейчас лопатить снова темы вашего неадеквата и тыкать тебя носом в факты.

2.) Более детально причину того, почему я пишу в ваших темах я обьяснил ранее. 
3.) Ребята, реальность увы такова, что никакой "попаболи" вы никому не приносите. По сути вы никто и зовут вас никак. С вас смеются, тролят и унижают, так как ваш КЛ постит на форуме бред, который совершенно не соответсвует действительности. Предлагает какие-то "стратегии" захвата замков, не имея даже полноценного пака. Опозиция 2-3 кланами отваливается на Руне, а вы тут в 4 ножа пихаете 100% каст. Вас никогда не найти в поле в дейли, а если и найти, то до первого слива.

Знатет как играют ТОПы? Они договариваются о местах и вермени фана или прилетают на слитую инфу о варах и валятся там не до первого падения и не делают БСОЕ если противник превишает их количество.

И я, и другие разжовывали вам это 1000 раз. В частности, по этому поводу вам ответил выше TimaTima и я вам говорил об этом ранее тута:

Но до вас почемуто совсем не доходит, что на форуме Астериуса на постоянной основе сидят люди, которые все давным давно о вас знают. Поэтому ваши потуги пиара своего клана через 100500 новых тем наполненых враньем, выдумками и сомнительными скриншотами "нагиба" работают только против вас. Никто у вас ваши "услуги" покупать не будет, потому что это совсем не выгодная инвестиция. Ваш уровень - это академики и солянки в ДВ и с таким подходом к развитию вашего клана выше этого уровня вы уже и не прыгнете.

4.) По поводу моего клана. Я и мои сколаны ушли в реал. Играю сейчас только я и то захожу иногда чисто слить виталку на гемы. Может ближе к зиме снова соберемся.

5.) Я не молюсь на Емперсов или других ТОПов, я отношусь к ним с уважением, так как их слава соответсвует их достижениям в игре. И заметь, никто из них не создает 100500 тем о том, кто кого когда слил. Максимум, мувик в галерее и срачь в теме о политике. Берите пример и может тогда народ к вам изменит свое отношение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...