[FA] Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 вот смотрю я статистику, у камаеля 40к хп, у СХ 40к хп ну и прочее... можете дословно пошагово расписать, как так разогнать до лимита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 разве проблема выжать кап ? я допустим выжимал кап хп - 40к, кап цп 100к, кап п/м дэфа - 15к, кап п/м атаки 30к, хаст/каст/крит рейт/бег думаю каждый до капа доводил... хз что тут такого, как по мне кап только мешает) кстати надо как то предложить кап на м атаку снять, а то учитывая то что маг дамаг рассчитывается через корень, то 30к м атаки в которые сх нажав на просвет упирается сильно урезают класс, так то сх это класс который имеет унылый каст, отсутствие кансела и т.д., но там должна быть бешеная м атака... а с капом в 30к как то ниок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Все очень просто :-) прояви смекалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 38 минут назад, [FA] сказал: вот смотрю я статистику, у камаеля 40к хп, у СХ 40к хп ну и прочее... можете дословно пошагово расписать, как так разогнать до лимита? а смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 51 минуту назад, [FA] сказал: вот смотрю я статистику, у камаеля 40к хп, у СХ 40к хп ну и прочее... можете дословно пошагово расписать, как так разогнать до лимита? +10 дум мв, ы пуха мв на хп, рубаха на хп +10,пояс, чов,блессы. Бфрея, щит +10 Тату +кон Это все делают ради статистики В поле с капом никто не бегает) Это имхо МБ как-то по-другому, МБ на х5 даже в поле всякие орки/гномы с капом Пы.сы. а цп как разогнать хз) Рубаха,саб, пов от ол, баф от ол, лс, хз что ещё) Если без зарыча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Народ, фаст-вопрос: в режиме дисконнектед персонаж суммонится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 4 минуты назад, Череп сказал: Народ, фаст-вопрос: в режиме дисконнектед персонаж суммонится? Сумонуть можешь, принять нет) Пробовал Не получалось) МБ не успевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 9 минут назад, Череп сказал: Народ, фаст-вопрос: в режиме дисконнектед персонаж суммонится? Недавно заметил тоже, теперь самонит. С гх тоже самонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 минуты назад, HolylDefo сказал: Недавно заметил тоже, теперь самонит. С гх тоже самонит. Ну с гх это уже бред сделали Это же как инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[FA] Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 57 минут назад, z_Irlandec сказал: +10 дум мв, ы пуха мв на хп, рубаха на хп +10,пояс, чов,блессы. Бфрея, щит +10 Тату +кон Это все делают ради статистики В поле с капом никто не бегает) Это имхо МБ как-то по-другому, МБ на х5 даже в поле всякие орки/гномы с капом Пы.сы. а цп как разогнать хз) Рубаха,саб, пов от ол, баф от ол, лс, хз что ещё) Если без зарыча) спасибо за единственный адекватный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 19 минут назад, [FA] сказал: спасибо за единственный адекватный ответ Некоторые трансформы дают большое количество ХП. Если не изменяет память трансформы Закена и Анакима в топе по КОНу, а соответственно и по количеству ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, z_Irlandec сказал: Сумонуть можешь, принять нет) Пробовал Не получалось) МБ не успевал) саммон от варка принимать не надо вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, Череп сказал: саммон от варка принимать не надо вроде было забыл о варках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 12 часа назад, Череп сказал: саммон от варка принимать не надо вроде было не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 11.04.2016 at 18:09, [FA] сказал: вот смотрю я статистику, у камаеля 40к хп, у СХ 40к хп ну и прочее... можете дословно пошагово расписать, как так разогнать до лимита? Я Тебе БД основу могу тебе разогнать до 50к и офф выйти для Этого ну на Ворпол+6 сет Тату +5 кон Сонг на НР трансформа от саба Танка и Чов ВК вот ты в статистики самый толстый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 40 минут назад, Muska сказал: Я Тебе БД основу могу тебе разогнать до 50к и офф выйти для Этого ну на Ворпол+6 сет Тату +5 кон Сонг на НР трансформа от саба Танка и Чов ВК вот ты в статистики самый толстый . Прямо до 50к? Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 9 минут назад, Chaotic сказал: Прямо до 50к? Красава. последний Раз Было 49.676 это просто КХ теперь у нас другое и баф там хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 11.04.2016 at 19:10, z_Irlandec сказал: Ну с гх это уже бред сделали Это же как инст С ГХ давно можно сумониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 11.04.2016 at 18:29, Mаpuo сказал: я допустим выжимал кап хп - 40к, кап цп 100к, кап п/м дэфа - 15к на фрее ? или в поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 27 минут назад, JediKnight сказал: на фрее ? или в поле ? все вроме п атаки в условиях поля, естественно не бегать с этим, но на скрин - спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 11.04.2016 at 18:09, [FA] сказал: вот смотрю я статистику, у камаеля 40к хп, у СХ 40к хп ну и прочее... можете дословно пошагово расписать, как так разогнать до лимита? Разгон хп для статистики: Бафы: - импрувед кондишен (пп) / блесс хп (кот, пп, овер, или стаф оф эвил спирит (са блесс хп))/ боди аватар (биш) / селф-баф баттл роар (глад, варлорд, дестр, гном), - сонг виталити (свс), - блуд пакт (пати баф берса), - пов варка / пов ше, - баф санта клауса (носок) - ивентовый. - баф тыквы - ивентовый, - баф шапки (шапка за голды на 4 часа), - соул роар (селф берса), Статы: - тату на +5 кон - пуха с са на хп - сет +6, увеличивающий хп (веспер хеви сет + мв веспер хеви тело дает около 450 хп) - клан скилы увеличивают хп - пояс +10 - рубаха +10 на хп - пассивный саб скил на хп от танка - агументация бижи на +хп Разгон цп: орел и вика от овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Блес ХП и батл роар нестакаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.