Aranar Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: Хоть кому-то понравилась музыка Уменьшить согласен, вниз не согласен. 1. По черно-белому ролику зря сделал. Очень упала информативность. 2. Музыка может быть и ничего, бывает и хуже, но слишком громко. Сделать подобную какофонию тихим звуковым фоном и было бы норм. Могу отметить, что в сравнении с прошлыми роликами, к примеру годичной давности, Енот стал лучше работать над кадром и в роликах выставлять качественную картинку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Могу отметить, что ютуб по сравнению с прошлым годом как срал на эту качественную картинку так и продолжает. Следующий сделаю в 60фпс, но думаю это тоже мало поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 21 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Могу отметить, что ютуб по сравнению с прошлым годом как срал на эту качественную картинку так и продолжает. Следующий сделаю в 60фпс, но думаю это тоже мало поможет. Согласен, до сих пор не понимаю, неужели нельзя на Ю-Тубе сделать возможность просмотра ролика в авторском качестве и отдельно для тех, кто лазит по Ю-Тубу с мобильной фигни. В любом случае, даже с учетом Ю-Туба, ролики намного лучше стали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, Aranar сказал: 1. По черно-белому ролику зря сделал. Очень упала информативность. 2. Музыка может быть и ничего, бывает и хуже, но слишком громко. Сделать подобную какофонию тихим звуковым фоном и было бы норм. Могу отметить, что в сравнении с прошлыми роликами, к примеру годичной давности, Енот стал лучше работать над кадром и в роликах выставлять качественную картинку. Ну да енот хоть чуть чуть усилия приложил, а так над кадром последний кто работал, это паштет, остальные уже как год-два выкладывают необработанный шлак, в фоне с музякой из вк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 очередной высер Енотихи и Ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 17 минут назад, JediKnight сказал: очередной высер Енотихи и Ко Бон аппетит. 24 минуты назад, КентЧетверка сказал: Ну да енот хоть чуть чуть усилия приложил, а так над кадром последний кто работал, это паштет, остальные уже как год-два выкладывают необработанный шлак, в фоне с музякой из вк. А оно и правда того не стоит. Ла2 интересна только самим игрокам Ла2, а точнее даже только участникам происходящего на экране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 шкуры рот открыли, даже не знаю что сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ничего не говори, лучше запили фрупс как за да лабу фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 4 минуты назад, ХАНА сказал: ничего не говори, лучше запили фрупс как за да лабу фармить уже давно есть, лолка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1й пак на 2м видео какой то донный. минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты походу первый кто увидел там второе видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 оппа, здрасьте. не первый. не убил бинда не убил пак нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, RocketRaccoon сказал: Могу отметить, что ютуб по сравнению с прошлым годом как срал на эту качественную картинку так и продолжает. Следующий сделаю в 60фпс, но думаю это тоже мало поможет. поможет в плане плавности картинки, вытягивает неплохо фрупсы с низким базовым фпс. но на качество самой картинки не влияет, конвертор ютюба не счадит никого в юзерском поле. думаю уступки есть у коммерческих каналов, так как там картинка разительно отличается качеством. разницы в качестве отрисовки картинки у шадоуплей при 30 и 60 не замечал, однако что тебе мешало поставить галочку на 60фпс при рендере ранее? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.