R1D1K Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте меня забанели изамаего брата зато что он купил скакогота сайта адену с своего перса ИИ своего изанего ппц и меня забанели и + невпускает меня в сайт астериос чтоб я ногого аккаунт создал для того чтоб создать перса помагите мне ветам хатяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Опишите грамотно проблему и как именно не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я захажу на сайт и умения пишет ваше подключения не зашишено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 све проблема решына я магу зайти насайт но просба одна ешо может вы разбаните оих персов плз я нехачу чтоб и замаего брата и за глупасти брата чтоб моих персов забанили пожалуста разбанте умя денег нет чтоб я купил 10 голдов для разбана(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 6 минут назад, R1D1K сказал: све проблема решына я магу зайти насайт но просба одна ешо может вы разбаните оих персов плз я нехачу чтоб и замаего брата и за глупасти брата чтоб моих персов забанили пожалуста разбанте умя денег нет чтоб я купил 10 голдов для разбана(( твоя хотелка никого не волнует, надо было головой думать, твой брат - твоя проблема прочитай правила астериоса вместе с братом и объясни ему что ты хочеш а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 хотябы 1 перса можна разбанит? 82 лвл ТХ ник Kele если можна плз и наетам спс вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, R1D1K сказал: хотябы 1 перса можна разбанит? 82 лвл ТХ ник Kele если можна плз и наетам спс вам пусть твой брат тебе выкачает нового перса, это же изза него забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 все равно спасиба но жалка я думал что админы гмы нежестокие а оказываетса чут чут !!! злыйе(( ешо раз спс и наетам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 16 минут назад, R1D1K сказал: все равно спасиба но жалка я думал что админы гмы нежестокие а оказываетса чут чут !!! злыйе(( ешо раз спс и наетам! ты нарушил правила а батон крошиш на администрацию ты адекватен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 нет ты что)) проста жалка хотябы 1 Тхашкубы мне вернули харашо былабы ладна спс вам и заета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 10 минут назад, R1D1K сказал: нет ты что)) проста жалка хотябы 1 Тхашкубы мне вернули харашо былабы ладна спс вам и заета радуйся оставшейся возможности создать и выкачать нового перса, мог ведь и по железу в бан улететь и ненадо расказывать от чего тебе было бы хорошо, в твоей ситуации это неуместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ладна спасиба тебе и заета удачы вам начнут играть с нольч)))его раз спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.