R1D1K Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Здравствуйте меня забанели изамаего брата зато что он купил скакогота сайта адену с своего перса ИИ своего изанего ппц и меня забанели и + невпускает меня в сайт астериос чтоб я ногого аккаунт создал для того чтоб создать перса помагите мне ветам хатяб Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Опишите грамотно проблему и как именно не пускает Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1D1K Posted April 9, 2016 Author Share Posted April 9, 2016 Я захажу на сайт и умения пишет ваше подключения не зашишено Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1D1K Posted April 9, 2016 Author Share Posted April 9, 2016 све проблема решына я магу зайти насайт но просба одна ешо может вы разбаните оих персов плз я нехачу чтоб и замаего брата и за глупасти брата чтоб моих персов забанили пожалуста разбанте умя денег нет чтоб я купил 10 голдов для разбана(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 6 минут назад, R1D1K сказал: све проблема решына я магу зайти насайт но просба одна ешо может вы разбаните оих персов плз я нехачу чтоб и замаего брата и за глупасти брата чтоб моих персов забанили пожалуста разбанте умя денег нет чтоб я купил 10 голдов для разбана(( твоя хотелка никого не волнует, надо было головой думать, твой брат - твоя проблема прочитай правила астериоса вместе с братом и объясни ему что ты хочеш а что нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1D1K Posted April 9, 2016 Author Share Posted April 9, 2016 хотябы 1 перса можна разбанит? 82 лвл ТХ ник Kele если можна плз и наетам спс вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Только что, R1D1K сказал: хотябы 1 перса можна разбанит? 82 лвл ТХ ник Kele если можна плз и наетам спс вам пусть твой брат тебе выкачает нового перса, это же изза него забанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1D1K Posted April 9, 2016 Author Share Posted April 9, 2016 все равно спасиба но жалка я думал что админы гмы нежестокие а оказываетса чут чут !!! злыйе(( ешо раз спс и наетам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 16 минут назад, R1D1K сказал: все равно спасиба но жалка я думал что админы гмы нежестокие а оказываетса чут чут !!! злыйе(( ешо раз спс и наетам! ты нарушил правила а батон крошиш на администрацию ты адекватен ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1D1K Posted April 9, 2016 Author Share Posted April 9, 2016 нет ты что)) проста жалка хотябы 1 Тхашкубы мне вернули харашо былабы ладна спс вам и заета Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 10 минут назад, R1D1K сказал: нет ты что)) проста жалка хотябы 1 Тхашкубы мне вернули харашо былабы ладна спс вам и заета радуйся оставшейся возможности создать и выкачать нового перса, мог ведь и по железу в бан улететь и ненадо расказывать от чего тебе было бы хорошо, в твоей ситуации это неуместно Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1D1K Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 Ладна спасиба тебе и заета удачы вам начнут играть с нольч)))его раз спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.