КайлКатарн Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 2 часа назад, Stroikina сказал: она ж хиро, как это не летает на оли?))) и так ясно, что она заливная на 100%. для етого не нужно иметь умения вести бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 8% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 С треками конечно тут туго) А по игре так довольно неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 5 часов назад, КайлКатарн сказал: и так ясно, что она заливная на 100%. для етого не нужно иметь умения вести бой я о том , что вообще не летает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 norm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit50 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 бои надо показывать которые и проигрываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 16 минут назад, Vit50 сказал: бои надо показывать которые и проигрываешь Он просто еще не проигрывал, не всех же так насиловали как тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit50 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 он мне и проигрывал!!! а ты конорсос че сюда ваще залез зеленый?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ты слишком мощный для мувиков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 5 часов назад, КайлКатарн сказал: и так ясно, что она заливная на 100%. для етого не нужно иметь умения вести бой то-то я смотрю вы все такие мосчные, шатаете на бд олимп сугубо жамкая F1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 глад умеет бегать, это уже половина успеха. вроде посмотришь видео, и хочется себе тоже глада сделать, но я блин потом вспоминаю, что еще же есть хилы с минутными рутами, и тот бой андреаса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: глад умеет бегать, это уже половина успеха. вроде посмотришь видео, и хочется себе тоже глада сделать, но я блин потом вспоминаю, что еще же есть хилы с минутными рутами, и тот бой андреаса... всё это тлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 6 часов назад, КайлКатарн сказал: и так ясно, что она заливная на 100%. для етого не нужно иметь умения вести бой хз кто тут заливной, фармила на хиро бд сама, убивая 99,9% олимпа, пруфов к сожалению нет, не фрапшу и не скриню победки все время кстати стеснялась тебе предложить, го 1х1, ты на ДА, я на БД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 22 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: хз кто тут заливной, фармила на хиро бд сама, убивая 99,9% олимпа, пруфов к сожалению нет, не фрапшу и не скриню победки все время кстати стеснялась тебе предложить, го 1х1, ты на ДА, я на БД? ты даже круче червя парнаса, он только 80% убивает а ты 99,9% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 100% шанс только обвафлить твой рот, в остальном рандом ХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 видел проигрыш трану, если это был единственный проигрыш-то это одна десятая процента, значит остальные 999 боев-победы либо ничьи меньшее количество боев понизит процент неизбежно очень круто, ни у кого такой статистики не наблюдал)) еще ведь надо провести столько боев, как минимум 4 месяца надо, с фул лимитами закрытыми мой Вам поклон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 норм лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 6 часов назад, Секретарша_v2 сказал: хз кто тут заливной, фармила на хиро бд сама, убивая 99,9% олимпа, пруфов к сожалению нет, не фрапшу и не скриню победки все время кстати стеснялась тебе предложить, го 1х1, ты на ДА, я на БД? 99.9% это сокланы сливали? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 7 часов назад, Секретарша_v2 сказал: хз кто тут заливной, фармила на хиро бд сама, убивая 99,9% олимпа, пруфов к сожалению нет, не фрапшу и не скриню победки все время кстати стеснялась тебе предложить, го 1х1, ты на ДА, я на БД? а 00,1% - ета палы, дестры, тк, хк, суммы, маги, сб, глады, оверы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Молодец глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 если кто говорит что он фуловый то у него +10 сет с +6 тушкой 3х60 . и из бижы б-закен +6 и бай +3 . а из маг бижы +10 что серьги что некля что колечко . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 22 часа назад, РокЗвезда сказал: глад умеет бегать, это уже половина успеха. вроде посмотришь видео, и хочется себе тоже глада сделать, но я блин потом вспоминаю, что еще же есть хилы с минутными рутами, и тот бой андреаса... что? если кто говорит что он фуловый то у него +10 сет с +6 тушкой 3х60 . и из бижы б-закен +6 и бай +3 . а из маг бижы +10 что серьги что некля что колечко . гигантской разницы нету, всё равно, у меня мойра +6 вовсе, и юзается нормально. эпик что он есть, что нету, разница ну буквально 10%, всё равно без ЛХ сдыхаешь в дебафах) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit50 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 + будет 5 гладом на олимпе) если не сдуется( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хороший мув) плюс п.с ДАшка вообще никакого сопротивления не оказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 3 минуты назад, RonaldoLima сказал: Хороший мув) плюс п.с ДАшка вообще никакого сопротивления не оказал он вобще не был заряжен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 19 часов назад, JediKnight сказал: он вобще не был заряжен Хиро и не заряженный >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мне сказали что на форуме мувик в котором я не смог против глада. я удивился но зашел проверить - на расслабоне конечно фармлю но не настолько же. и? где я? почему меня нет(((( п.с. игра на гладе неплохая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 34 минуты назад, RonaldoLima сказал: Хиро и не заряженный >.< Семка не заряжена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 4 часа назад, JediKnight сказал: Семка не заряжена Логично,не дали ему зарядить,в том и фишка ДА что нужно уметь заряжаться и в нужный момент бить крашером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.