Zaychona Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 не убирается кура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У тебя ее нет. Это лаг отображения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 релогалась не убирается картинка( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Вызови свою куру, и сможешь ее отозвать. Возможно,это даже с другого чара осталось. Такое бывает Изменено 8 апреля, 2016 пользователем _Nervossa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 закрой клиент, и запусти заново, должно помочь, было такое что волк, курица, и котэ висели тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Создавал темку в Техподдержке, наверно не по форме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 наблюдал тоже такую проблемы, просто релогни окно полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А у меня вообще на х7 отображался волк с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 сток всякой каки после обновы:( у меня вот рецепты выученные после крафта исчезают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 у меня круче бьіло. вышел с игрьі ХК, когда зашел, то бьіл спойлером с пантерой от ХК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3 часа назад, КайлКатарн сказал: у меня круче бьіло. вышел с игрьі ХК, когда зашел, то бьіл спойлером с пантерой от ХК у меня такое не раз было, но это из приятного:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В ГОД можно призывать несколько сумонов. походу оттуда ноги и растут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.