Перейти к содержанию
Asterios

[Event] Gvg Турнир на сервере Asterios x5 (старт 19 апреля)

en0tpwnz

Голосование за Приз зрительских симпатий  

303 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

давайте вы завалите свои баноприемники и пойдете в тему "Столб нытья".
Вам полоумным написали правила, условия , если чтото не нравится - не принимайте участия, никто не заставляет, валите на все 4 стороны.
Шварц гдето то там тявкает, и тем , кому чтото не нравится - можете начинать так же.
Турнирчик лайтовый, подраться со всеми и снова в реальчик, проиграем - ниче страшного, умереть в игре это наверное трагедия омг
Советую автору потыкать петишек в тех, кто пишет по ответвленным темам,  удачи всем в турнире ;P

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

напомни себе по офу как пп работает лучше и хватит скулить уже

админ в теме был и не мог не заметить вопросы про юз уда, но успешно их проигнорировал, до турнира ещё больше недели и к чему тут сопли по этому поводу не понятно

на офе петы с никами хозяев были, но в таргет брались сами хозяева, так что да, напомни

Изменено пользователем ХАНА

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если у вас опять СХ+некр и 3 биша, я хз даже как назвать ваш сетап... это самое худшее что было когда либо, а так с кенсел магами проблем не будет думаю у того состава.

ну такой состав и турнир выигрывал и убивал все паки и твой не исключение... играем на том на ком нравится.

Стрим..кхм жаль мой комп не выдержет макс графику)а портить людям глаза миксером не хочется)

Только что, RocketRaccoon сказал:

Нужен еще 1 стрим, добровольцы шаг вперед.

Антика поднач с бубликом там и коменты обьективные будут

36 минут назад, Inceptikon сказал:

фина :))) ну и антик нот бэд))

2 часа назад, Inceptikon сказал:

коменты да, нужна картинка еще добротная

Только что, RocketRaccoon сказал:

коменты да, нужна картинка еще добротная

я думаю и антик и бублик могут норм застримить

3 часа назад, MikeOmg сказал:

Стрим..кхм жаль мой комп не выдержет макс графику)а портить людям глаза миксером не хочется)

а я испорчу. кек

1 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

а я испорчу. кек

^-^

А че кстати в Е,  Кос и тд взвыли что Свегер играет у Инсепшена и орали что бы больше в Е его не было видно ?))))))))

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А че кстати в Е,  Кос и тд взвыли что Свегер играет у Инсепшена и орали что бы больше в Е его не было видно ?))))))))

эм... что?

ты как бабка старая у падика, я играя в Е и у Коса в паке не знаю ниче про свигера, а он уже где-то насплетничал, ведешь себя как баба чес слово, аш тошно...

5 минут назад, iGod1ike сказал:

эм... что?

Ну крики в глобал от коса, а потом остальные Плы некоторые орали, что типа Свегер у Инсепшена, что бы его в Е больше не было и тд :) Поржали и все.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну крики в глобал от коса, а потом остальные Плы некоторые орали, что типа Свегер у Инсепшена, что бы его в Е больше не было и тд :) Поржали и все.

не знаю откуда у тебя такая инфа, но как-то все равно... инс собрал пак на турнир онли, а не для игры против е, и я пошел к нему, потому что пак антика решил не идти. да и после турнира я итак не планирую играть 

свегер 2 месяца как проиграл у антика, ушёл на турнир в Инсу, а Шварца тока щас бомбануло, такой слоу

Изменено пользователем iliiillili

Да причем тут свегер и твои истории про бомбануло ?)))))

Я вообще хз к чему в темке про ГВГ турнир, ты пытаешься какой-то хренью, уровня бабок у подъезда, создать какую-либо интригу.

хахахах,в глобал от Коса пака говорит Тесей и я,и я чет не разу не слышал пожар или вообще обсуждения в сторону Ярика от клана в глобал

видать ты плохо начмелекал за инфу бро хахахха

Изменено пользователем НяшкaУбивaшкa

2 часа назад, garrik сказал:

Баф с черепахи разрешен на турнире?

да

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

мне вот интересно ты не думаешь , что ты прямо подставляешь моргана или кто там из твоих еще играет в Е за такие вбросы ? хотя это и бред полный . Даже если  тебе и льют какую то инфу зачем ты свой же источник палишь , такой даун я хз

Изменено пользователем Inceptikon

7 часов назад, Inceptikon сказал:

мне вот интересно ты не думаешь , что ты прямо подставляешь моргана или кто там из твоих еще играет в Е за такие вбросы ? хотя это и бред полный . Даже если  тебе и льют какую то инфу зачем ты свой же источник палишь , такой даун я хз

БютифелКитен :rofl:

14 часа назад, LLIvarcniger сказал:

этому пациенту отдельную палату плз

Ага такого не было, как и не было с венди когда Анжела орала в глобал что там проблемы по паладину без конкуренции :lol:

анжела никогда не орала в глобал про меня. вообще. ниразу. от слова совсем. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...