DezDoz Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Просмотр ограничен, перезаливай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрюшаОрк Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 че теперь и на х55 одни дагеры( очень печально Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 розгон банки , бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 2 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: розгон банки , бред почему бред? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 ето разве скил? просто розогнать банки и в надежде ждать у кого вылетет больше критов , ето бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: ето разве скил? просто розогнать банки и в надежде ждать у кого вылетет больше критов , ето бред Ну во первых банки разгоняются сами во время пвп, я их специально не разгоняю , ну а во вторых , зайди , и покажи мне свой скил за тх ) Только что, wмd сказал: отличный дагер наваливает всему серверу не раз его замечал на осадах и тв гнёт целые паки топ кланов ! Не понял сарказма , зачем ты мне это написал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 8 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Ну во первых банки разгоняются сами во время пвп, я их специально не разгоняю , ну а во вторых , зайди , и покажи мне свой скил за тх ) Не понял сарказма , зачем ты мне это написал ? я играю только за овера , и тх считаю крисой! и вобще всех дагеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: я играю только за овера , и тх считаю крисой! и вобще всех дагеров Почему ты считаешь всех дагеров крысами? Ты сам хоть раз пробовал играть ножом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LD1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 37 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Почему ты считаешь всех дагеров крысами? Ты сам хоть раз пробовал играть ножом? Потому что глады сила, очевидно же. Тупой что ли? По теме: игра хорошая, мувик средненький. Плюс поставил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spaceman1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Жесть, чтоб в свое время меня за мага убил тут тх или по робе дал больше 1,5-2к, я б удалил чара Link to comment Share on other sites More sharing options...
vollgogradec Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 одно не пойму что по факту поменяли в дагерах? раньше ведь так не били) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spaceman1 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 1 час назад, vollgogradec сказал: одно не пойму что по факту поменяли в дагерах? раньше ведь так не били) точно не знаю как тут делают, но в геймдеве просто меняешь значение переменных констант, отвечающих за урон от нужных скиллов Link to comment Share on other sites More sharing options...
vollgogradec Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 2 часа назад, Spaceman1 сказал: точно не знаю как тут делают, но в геймдеве просто меняешь значение переменных констант, отвечающих за урон от нужных скиллов эт же противозаконо Link to comment Share on other sites More sharing options...
PWPW Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 так се Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nenu Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 зачем тебе конь в бафе? бафы увеличивающие меткость? и главный вопрос в условиях хф тебе не хватает защиты от атт, что ты юзаешь и баф и сонг от элементалок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheKilly Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Только что, Nenu сказал: зачем тебе конь в бафе? бафы увеличивающие меткость? и главный вопрос в условиях хф тебе не хватает защиты от атт, что ты юзаешь и баф и сонг от элементалок? конь откат скилов,а бафы чтобы сб с кода переобували. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nenu Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 10 минут назад, TheKilly сказал: конь откат скилов,а бафы чтобы сб с кода переобували. следует уточнить что магических скилов при условии что все удары, бафы и дебафы у тх - физ скилы Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheKilly Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Только что, Nenu сказал: следует уточнить что магических скилов при условии что все удары, бафы и дебафы у тх - физ скилы ну и в рот кампот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronWiiJl Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 выложыл тока победы? а где фрапс когда ты мне ост фул сбивая тока сп ?? я же тебе спец пати давал что ты чекнул скока ты мне ост нр Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 начинается Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Только что, IronWiiJl сказал: выложыл тока победы? а где фрапс когда ты мне ост фул сбивая тока сп ?? я же тебе спец пати давал что ты чекнул скока ты мне ост нр Ну это же не единственная победа , перед тем как я врубил фрапс , я убил тебя 3 раза под ряд , этот был 4 , который на мой взгляд самый нормальный , остальные получились так себе , так что без обид Link to comment Share on other sites More sharing options...
SprayAndPray Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 сделаешь мне мув, сенпай? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 23 минуты назад, SprayAndPray сказал: сделаешь мне мув, сенпай? он не знает, что такое сенпай ;D Щас бы без банок от банов поиграть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 11 час назад, OnceOfTheLife сказал: Почему ты считаешь всех дагеров крысами? Ты сам хоть раз пробовал играть ножом? играл , сундуки открывал , на больше дагеров и не нада , ето криса профа Link to comment Share on other sites More sharing options...
SprayAndPray Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 1 час назад, Stenk сказал: он не знает, что такое сенпай ;D Щас бы без банок от банов поиграть.. ;DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: играл , сундуки открывал , на больше дагеров и не нада , ето криса профа Чувак) это наоборот ты на большее не был способен , ты ток и умел сундуки открывать , на другое руки ещё не доросли ) если не умеешь , то это не повод называть дагеров всех крысами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmunNarDON Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 омг ну и игра за тх( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Только что, AmunNarDON сказал: омг ну и игра за тх( Сними свой видос за тх , и покажи мне , как надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 14 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Сними свой видос за тх , и покажи мне , как надо зайди на его канал, и сам посмотри) 34 минуты назад, AmunNarDON сказал: омг ну и игра за тх( Нардон, бичуган, привет. Го драться ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.