DezDoz Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Просмотр ограничен, перезаливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 че теперь и на х55 одни дагеры( очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 розгон банки , бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: розгон банки , бред почему бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ето разве скил? просто розогнать банки и в надежде ждать у кого вылетет больше критов , ето бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: ето разве скил? просто розогнать банки и в надежде ждать у кого вылетет больше критов , ето бред Ну во первых банки разгоняются сами во время пвп, я их специально не разгоняю , ну а во вторых , зайди , и покажи мне свой скил за тх ) Только что, wмd сказал: отличный дагер наваливает всему серверу не раз его замечал на осадах и тв гнёт целые паки топ кланов ! Не понял сарказма , зачем ты мне это написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Ну во первых банки разгоняются сами во время пвп, я их специально не разгоняю , ну а во вторых , зайди , и покажи мне свой скил за тх ) Не понял сарказма , зачем ты мне это написал ? я играю только за овера , и тх считаю крисой! и вобще всех дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: я играю только за овера , и тх считаю крисой! и вобще всех дагеров Почему ты считаешь всех дагеров крысами? Ты сам хоть раз пробовал играть ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 37 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Почему ты считаешь всех дагеров крысами? Ты сам хоть раз пробовал играть ножом? Потому что глады сила, очевидно же. Тупой что ли? По теме: игра хорошая, мувик средненький. Плюс поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Жесть, чтоб в свое время меня за мага убил тут тх или по робе дал больше 1,5-2к, я б удалил чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 одно не пойму что по факту поменяли в дагерах? раньше ведь так не били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, vollgogradec сказал: одно не пойму что по факту поменяли в дагерах? раньше ведь так не били) точно не знаю как тут делают, но в геймдеве просто меняешь значение переменных констант, отвечающих за урон от нужных скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 часа назад, Spaceman1 сказал: точно не знаю как тут делают, но в геймдеве просто меняешь значение переменных констант, отвечающих за урон от нужных скиллов эт же противозаконо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 так се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 зачем тебе конь в бафе? бафы увеличивающие меткость? и главный вопрос в условиях хф тебе не хватает защиты от атт, что ты юзаешь и баф и сонг от элементалок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Nenu сказал: зачем тебе конь в бафе? бафы увеличивающие меткость? и главный вопрос в условиях хф тебе не хватает защиты от атт, что ты юзаешь и баф и сонг от элементалок? конь откат скилов,а бафы чтобы сб с кода переобували. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 10 минут назад, TheKilly сказал: конь откат скилов,а бафы чтобы сб с кода переобували. следует уточнить что магических скилов при условии что все удары, бафы и дебафы у тх - физ скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Nenu сказал: следует уточнить что магических скилов при условии что все удары, бафы и дебафы у тх - физ скилы ну и в рот кампот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 выложыл тока победы? а где фрапс когда ты мне ост фул сбивая тока сп ?? я же тебе спец пати давал что ты чекнул скока ты мне ост нр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, IronWiiJl сказал: выложыл тока победы? а где фрапс когда ты мне ост фул сбивая тока сп ?? я же тебе спец пати давал что ты чекнул скока ты мне ост нр Ну это же не единственная победа , перед тем как я врубил фрапс , я убил тебя 3 раза под ряд , этот был 4 , который на мой взгляд самый нормальный , остальные получились так себе , так что без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сделаешь мне мув, сенпай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 23 минуты назад, SprayAndPray сказал: сделаешь мне мув, сенпай? он не знает, что такое сенпай ;D Щас бы без банок от банов поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 11 час назад, OnceOfTheLife сказал: Почему ты считаешь всех дагеров крысами? Ты сам хоть раз пробовал играть ножом? играл , сундуки открывал , на больше дагеров и не нада , ето криса профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Stenk сказал: он не знает, что такое сенпай ;D Щас бы без банок от банов поиграть.. ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: играл , сундуки открывал , на больше дагеров и не нада , ето криса профа Чувак) это наоборот ты на большее не был способен , ты ток и умел сундуки открывать , на другое руки ещё не доросли ) если не умеешь , то это не повод называть дагеров всех крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 омг ну и игра за тх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, AmunNarDON сказал: омг ну и игра за тх( Сними свой видос за тх , и покажи мне , как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 14 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Сними свой видос за тх , и покажи мне , как надо зайди на его канал, и сам посмотри) 34 минуты назад, AmunNarDON сказал: омг ну и игра за тх( Нардон, бичуган, привет. Го драться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.