РязанскийБиш Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 довольно долго уже немогу зайти на голосование, выскакивает вот это, может кто то подскажет в чем проблема? Страница недоступна. Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH: Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или шифров. Скорее всего, серверу требуется поддержка протокола SSLv3, однако она отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А что не понятного? Написано же, что серверу требуется SSLv3, а у клиента (т.е. тебя т.е. твоего браузера) эта поддержка отключена (ну либо отсутствует). Обнови браузер, попробуй другой браузер, почисти комп от вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Браузер какой? Старая Опера? Попробуй что-нибудь посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 К слову о браузерах, есть аналогичные хрому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не, браузер Яндекс, проблема с голосованием в том что он то пускает то пишет вот это, итак уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 минуты назад, Череп сказал: К слову о браузерах, есть аналогичные хрому? 4 минуты назад, РязанскийБиш сказал: не, браузер Яндекс, проблема с голосованием в том что он то пускает то пишет вот это, итак уже давно Яндекс Браузер к слову сказать работает на движке Blink, который делает Google, тоже самое сейчас делает Opera что бы не заморачиваться, только с меньшим пафосом, забавно что когда тоже самое пытался сделать Mail.ru Group, молча и без рекламы, все плевались, а когда это сделал Яндекс все было представлено так как будто сам бог спустился с небес и подрил нам Яндекс браузер. Единственные кто сегодня кроме Google еще что то пытаются делать это Firefox со своим движком Gecko (если они его не переименовали, уже несколько раз такое было) но имхо у них получается хуже чем у Google. Я все это к чему, не ставьте себе на комп тупой суррогат, ставьте Chrome, ну если сильно бесит Google, ставьте Firefox, остальное шлак. p.s. Я не упомянул IE потому что это не браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Яндекс Браузер к слову сказать работает на движке Blink, который делает Google, тоже самое сейчас делает Opera что бы не заморачиваться, только с меньшим пафосом, забавно что когда тоже самое пытался сделать Mail.ru Group, молча и без рекламы, все плевались, а когда это сделал Яндекс все было представлено так как будто сам бог спустился с небес и подрил нам Яндекс браузер. Единственные кто сегодня кроме Google еще что то пытаются делать это Firefox со своим движком Gecko (если они его не переименовали, уже несколько раз такое было) но имхо у них получается хуже чем у Google. Я все это к чему, не ставьте себе на комп тупой суррогат, ставьте Chrome, ну если сильно бесит Google, ставьте Firefox, остальное шлак. p.s. Я не упомянул IE потому что это не браузер нужно было мне в свое время учиться на программиста, жаль только в мое время на них не учили) я если чесно в этих браузерах ничего не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 18 минут назад, РязанскийБиш сказал: нужно было мне в свое время учиться на программиста, жаль только в мое время на них не учили) я если чесно в этих браузерах ничего не понимаю) Меня на него учил Google поиск, форумы и регулярное хождение по граблям, программист не спортсмен, никогда не поздно начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 С недавних пор та же проблема. Через гугл хром вообще не пускает ,а через файрфокс только если отключить антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Голосую через гугл хром, все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сафари 5.1.4 - полёт нормальный. Фуррифокс 43.0.1 - полёт нормальный. Хрум 49.0.2623.110 - полёт нормальный (всякому штако аля мылосру или ***ндекс не доверяю в принципе).Опера 36.0.2130.46 - полёт нормальный (Сижу в силу привычки, хоть оно уже не торт) Осла не рассматриваю - это не браузер, а тузла для скачивания браузеров от мелкомягких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ставте Гугл Хром и не парьтесь не о чём Ещё в Windows 10 браузер Microsoft Edge классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Голосую через: Гугл-хром, Бледную Лису (разновидность Мозиллы), Оперу, Эдге и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 3 часа назад, Аллигатор_Гена сказал: Microsoft Edge классный Microsoft Edge классный разве что внешне (ну вкус и цвет) а так хламище дикое как по мне, обещали сделать что-то невообразимое, а сделали модненькую прогу для скачки браузеров, чуть более модненькую чем было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 48 минут назад, NecessaryEvil сказал: Microsoft Edge классный разве что внешне (ну вкус и цвет) а так хламище дикое как по мне, обещали сделать что-то невообразимое, а сделали модненькую прогу для скачки браузеров, чуть более модненькую чем было раньше Оч удобный, но к Гуглу я привык больше=)) В Edge уже сделали расширение и синхронизацию закладок, он жрёт кстати меньше ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 7 часов назад, Аллигатор_Гена сказал: Оч удобный, но к Гуглу я привык больше=)) В Edge уже сделали расширение и синхронизацию закладок, он жрёт кстати меньше ресурсов. как ведёт себя лезиве с 40+ вкладками одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 30 минут назад, СауроН сказал: как ведёт себя лезиве с 40+ вкладками одновременно? да вы, батенька, маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 9 часов назад, Аллигатор_Гена сказал: Оч удобный, но к Гуглу я привык больше=)) В Edge уже сделали расширение и синхронизацию закладок, он жрёт кстати меньше ресурсов. Не о том думаешь, но я думаю что это связанно использованием браузера в "тепличных" условиях. Когда MS запустили Project Spartan (переименнованый сегодня в Edge) было обещанно что это будет нечто супер быстрое поддерживающее все и вся, одним словом Edge это тот же IE из которого выпилили все г-но связанное с совместимостью версий и должны были запилить поддерку всех новых фишек. В итоге, да, все выпилили, но ничего не добавили, MS любит хвалиться своей производительностью, любит хвалиться "у нас в браузере есть голосовая поддержка Кортана", "у нас супер удобные вкладки", "у нас поддержка стилуса" хотя самое простое и бональное у них самая скудная поддержка HTML5 и CSS3, самый медленный и тупой WebGL, отсутствие подержки некоторых новых технологий полностью (таких как WebRTC например), самый тупой движек JavaScript, самая тупаю консоль F12 для разработчика (консоль по сравнению с Chrome просто дно какое то) я могу еще долго продолжать, но если вам удобно пользоваться то почему нет, пользуйтесь Изменено 5 апреля, 2016 пользователем NecessaryEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, Cocku сказал: да вы, батенька, маньяк. ну интересно же, раз говорят меньше ресурсов жрёт, значит надо поподробнее узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 установил мазилу. что-то лучше, что-то хуже по с равнению с хромом. и вот какую интересную вещь заметил - синхронизацию закладок, паролей и всего всего. эт по сути к кому угодно может эта инфа улететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 45 минут назад, Череп сказал: установил мазилу. что-то лучше, что-то хуже по с равнению с хромом. и вот какую интересную вещь заметил - синхронизацию закладок, паролей и всего всего. эт по сути к кому угодно может эта инфа улететь C чего это оно улетит кому угодно? Тому, кто заморочится неслабо, может и улетит. Синхронизацию можно и не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 часа назад, Череп сказал: установил мазилу. что-то лучше, что-то хуже по с равнению с хромом. и вот какую интересную вещь заметил - синхронизацию закладок, паролей и всего всего. эт по сути к кому угодно может эта инфа улететь Огненная Лиса это один из самых защищенных браузеров, да и если в антивирусе добавить онлайн протекшин, то все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 10 часов назад, NecessaryEvil сказал: Не о том думаешь, но я думаю что это связанно использованием браузера в "тепличных" условиях. Когда MS запустили Project Spartan (переименнованый сегодня в Edge) было обещанно что это будет нечто супер быстрое поддерживающее все и вся, одним словом Edge это тот же IE из которого выпилили все г-но связанное с совместимостью версий и должны были запилить поддерку всех новых фишек. В итоге, да, все выпилили, но ничего не добавили, MS любит хвалиться своей производительностью, любит хвалиться "у нас в браузере есть голосовая поддержка Кортана", "у нас супер удобные вкладки", "у нас поддержка стилуса" хотя самое простое и бональное у них самая скудная поддержка HTML5 и CSS3, самый медленный и тупой WebGL, отсутствие подержки некоторых новых технологий полностью (таких как WebRTC например), самый тупой движек JavaScript, самая тупаю консоль F12 для разработчика (консоль по сравнению с Chrome просто дно какое то) я могу еще долго продолжать, но если вам удобно пользоваться то почему нет, пользуйтесь И какой по твоему мнение лучший браузер? Например я, пользуюсь только гуглом, ибо старым привычкам трудно изменить Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Аллигатор_Гена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 с обсуждением браузеров перемещайтесь во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 04.04.2016 at 16:32, РязанскийБиш сказал: довольно долго уже немогу зайти на голосование, выскакивает вот это, может кто то подскажет в чем проблема? Страница недоступна. Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH: Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или шифров. Скорее всего, серверу требуется поддержка протокола SSLv3, однако она отключена. У нас на сайте нет голосований, следовательно Вам стоит обращаться в техподдержку сайта, на котором Вы пытаетесь голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения