Stroikina Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 12 часа назад, Aranar сказал: Я, как ПЛ всегда держу слово! Скажешь не так? Ни один игрок на сервере не скажет, что я кого-то кинул. Опровергни! Если я выводил ЦЦ Дивайнов на драконов ни один из лидеров "Е" не скажет, что я не выполнил обязательства. Если КЛ сказал, что мой пак должен быть на КМ, ни один КЛ, где я здесь был ПЛ-ом не скажет, что я не выполнял того, что я должен выполнить. Я держу свое слово и этого требую от КЛ-а. Саша, мой КЛ, человек слова и за это я его уважаю. По поводу Лафои никаких комментариев не будет. зачем ты это мне написал? 18 часов назад, Aranar сказал: "Е" - это вары в поле Е- это вары на среду и четверг)) как только они свистят вам, вы как послушные псы вместе с диванами мчитесь на помощь хозяину, это ваш выбор.. он очевиден! 12 часа назад, pinkr0cket сказал: Я конечно ничего не имею против, но в глаза бросается, по этом спрошу. Почему ты в большинстве своих постов повторяешь что ты ПЛ? это его фетиш походу)) 11 час назад, АртемисФаул сказал: а так в его тексте больше того, что ему сказали то и сделал, как рабу =) как собаке))..... помню оппозиция в составе фирлес и юнити поперлась на руну, чью сторону заняли илюмы?? ответ очевиден-Е, сторону варов)))) нормальный выбор, выбор послушной собаки))....... за Грачем идти не захотели? приняли доминирующую сторону, выбрать нейтралитет ,это не позволило собачье нутро)) драконы, цц диванов, уважение к лидерам Е,, ну ты понял)) 11 час назад, АртемисФаул сказал: странно, что еще розовыйпенис впрягается за ешек, наверное метит к ним враг моего врага ,мой друг... тем более на форуме))) выбор педоракеты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 7 часов назад, DolceGabbana сказал: Никто туда не метит))Е -показатель чтоль,а Боре блин, Артемиус прав только в одном,чего ты за венди тут впрягаешься-я лично незнаком с ним,но не по наслышке и по интервью по радио понял-человечек завис в виртуале-уважения к варам нет -признать поражение ниже его---нех таких дефить. п.c нехотел,проUPол тему() Каждый хочет ,что бы его клан был сильнее всех на сервере.Я хочу,что бы,где я играю был таковой без 69 в открытом варианте. п.c Для вас Емперсы уже ,как Бабайка для детей малых,подсознательно-увидел знак Е и обосрался. Welcome Illum1nati! К сожалению, иллюминаты уже очернились своим 69 с Е. Увы, от этого уже не избавиться. И тот факт, что помогают им на эпиках тому подтверждение. Так что не нужно про гордость, независимость и состоятельность оного клана) Могли бы уже давно повернуться в другую сторону и создать хоть какое то сопротивление Е в этом болоте. А то кроме фанчика на глазике ничего не происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 5 часов назад, pinkr0cket сказал: К сожалению, иллюминаты уже очернились своим 69 с Е. Увы, от этого уже не избавиться. И тот факт, что помогают им на эпиках тому подтверждение. Так что не нужно про гордость, независимость и состоятельность оного клана) Могли бы уже давно повернуться в другую сторону и создать хоть какое то сопротивление Е в этом болоте. А то кроме фанчика на глазике ничего не происходит скажи тогда почему ты, играя в небуле, бегаешь с варами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 2 минуты назад, Stroikina сказал: скажи тогда почему ты, играя в небуле, бегаешь с варами ? я не играю в небуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 5 часов назад, pinkr0cket сказал: я не играю в небуле ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 2 часа назад, pinkr0cket сказал: К сожалению, иллюминаты уже очернились своим 69 с Е. Увы, от этого уже не избавиться. И тот факт, что помогают им на эпиках тому подтверждение. Так что не нужно про гордость, независимость и состоятельность оного клана) Могли бы уже давно повернуться в другую сторону и создать хоть какое то сопротивление Е в этом болоте. А то кроме фанчика на глазике ничего не происходит ты не задумывался о том , что кроме фанчика на глазе никому на этом сервере ничего не надо ? а состоятельность нашего клана показывают осады- 1 клан вс 5 кланов , так кто тут подсосы , 69 и тд ? мы или весь етот зерг из роксисов хулиганов пряников и остальных ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 16 минут назад, VooDooMagik сказал: ты не задумывался о том , что кроме фанчика на глазе никому на этом сервере ничего не надо ? а состоятельность нашего клана показывают осады- 1 клан вс 5 кланов , так кто тут подсосы , 69 и тд ? мы или весь етот зерг из роксисов хулиганов пряников и остальных ? Были на позапрошлой осаде своим паком в роксах. Что то вам тогда и Е не помогли. Ты не сравнивай свой клан и их алли. Качество > колличество. А оспаривать факт, что люмы челёмкают у Е, когда тем нужно - неоспоримый факт. Глупо оспаривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 3 часа назад, pinkr0cket сказал: К сожалению, иллюминаты уже очернились своим 69 с Е. Увы, от этого уже не избавиться. И тот факт, что помогают им на эпиках тому подтверждение. Так что не нужно про гордость, независимость и состоятельность оного клана) Могли бы уже давно повернуться в другую сторону и создать хоть какое то сопротивление Е в этом болоте. А то кроме фанчика на глазике ничего не происходит Иллюминаты очернились, а вот остальные, целующиеся в засос с Небулопряникамми, прямо осветлились, стали белыми и пушистыми? Вон оно как, Петрович? Так и запишем в блокнотик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Иллюминаты очернились, а вот остальные, целующиеся в засос с Небулопряникамми, прямо осветлились, стали белыми и пушистыми? Вон оно как, Петрович? Так и запишем в блокнотик. Империя - это тёмная сторона. Ты что, звёздные войны не смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 7 минут назад, pinkr0cket сказал: Были на позапрошлой осаде своим паком в роксах. Что то вам тогда и Е не помогли. Ты не сравнивай свой клан и их алли. Качество > колличество. А оспаривать факт, что люмы челёмкают у Е, когда тем нужно - неоспоримый факт. Глупо оспаривать. что-ж вы тогда с пеной у рта оспариваете , что "челёмкаете" друг у друга ? типа у нас не подсос , у нас коалиция , оппозиция и т.д. ? ваши отсосы друг другу - неоспоримый факт .by the way , оппозиции нету , а 69 есть , как же так ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 16 минут назад, pinkr0cket сказал: Империя - это тёмная сторона. Ты что, звёздные войны не смотрел? Сила ночи, сила дня одинакова фигня! То есть ты все делаешь для победы сил добра над силами разума? И это запишем в блокнотик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 35 минут назад, Aranar сказал: Сила ночи, сила дня одинакова фигня! То есть ты все делаешь для победы сил добра над силами разума? И это запишем в блокнотик. Я ничего не делаю для победы. Мне интересен только гвг формат игры) На остальное не вижу смысла тратить время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Клан "Илюминаты" на 1 число(когда все на природе были), раскидал 4 клана, точнее недо пачки так как все были на природе и в L2 не заходили. А преподносят, так что просто как море об скалы, фул пачки пряников янгов роксов и хулиганов, падали от них=) Ребята что то на прошлой осаде Вы такого не писали, посмотри что будет на следующих осадах. Успокойтесь, тошно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 7 минут назад, xox сказал: Клан "Илюминаты" на 1 число(когда все на природе были), раскидал 4 клана, точнее недо пачки так как все были на природе и в L2 не заходили. А преподносят, так что просто как море об скалы, фул пачки пряников янгов роксов и хулиганов, падали от них=) Ребята что то на прошлой осаде Вы такого не писали, посмотри что будет на следующих осадах. Успокойтесь, тошно смотреть. Наивный чукотский юноша )) , у нас так-же были траблы с недоборами , и кстати вас было 5 кланов , а не 4 ) . И это ты , а не я говорил про море и скалы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 16 минут назад, xox сказал: Клан "Илюминаты" на 1 число(когда все на природе были), раскидал 4 клана, точнее недо пачки так как все были на природе и в L2 не заходили. А преподносят, так что просто как море об скалы, фул пачки пряников янгов роксов и хулиганов, падали от них=) Положим, как по мне осады были тяжелые и если у наших оппонентов был не фулл-состав, то и у нас половины клана не было, но те пачки, что были вышли стабильным составом с добором не более 1-2 мемберов. Я не могу сказать, что мы совсем легко раскидали всех, скорее огрызались, но огрызались слаженно. Янги, Роксы и Хулиганы действительно отлетали, но их было слишком дохрена, и только Пряны доставили прилично хлопот, поскольку у них и буст получше и слаженность повыше и командиры потолковее. 28 минут назад, xox сказал: Ребята что то на прошлой осаде Вы такого не писали, посмотри что будет на следующих осадах. Опять зергач соберете с приглашением Прянов и Небулы? Нашел чем удивить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Ну всё, всё молодцы=) Дальнейшая отлаженная игра и Инадрил и Руна Ваши) Меня на Орене не было, я был только на Глудио) Изменено 2 мая, 2016 пользователем xox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, xox сказал: Ну всё, всё молодцы=) Дальнейшая отлаженная игра и Инадрил и Руна Ваши) Меня на Орене не было, я был только на Глудио) Положим пусть Небула сидит под пальмами и нежится на южном солнышке. Руна? А нахрена она нужна? Мы сами фанимся в свое удовольствие и если КЛ делает уточнение по политическим раскладам, то на то он и КЛ, работа у него такая. У нас не бардак в клане, а нормальная монархия и адекватный феодализм по английскому образцу. Кто-нибудь может сказать, что Иллюмы ныли типа "нас дрючат - помогите"? Мы просрали Орен сами, и отбили его тоже сами. Сами просрали Иннадрил, значит просрали и никого не обвиняем и не выдираем от горя волосинки на промежности. Мы есть такие, какие есть и кошачьи концерты в наш адрес слушаем с улыбкой. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) ппц Изменено 3 мая, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 13 часа назад, Aranar сказал: Положим пусть Небула сидит под пальмами и нежится на южном солнышке. Руна? А нахрена она нужна? Мы сами фанимся в свое удовольствие и если КЛ делает уточнение по политическим раскладам, то на то он и КЛ, работа у него такая. У нас не бардак в клане, а нормальная монархия и адекватный феодализм по английскому образцу. Кто-нибудь может сказать, что Иллюмы ныли типа "нас дрючат - помогите"? Мы просрали Орен сами, и отбили его тоже сами. Сами просрали Иннадрил, значит просрали и никого не обвиняем и не выдираем от горя волосинки на промежности. Мы есть такие, какие есть и кошачьи концерты в наш адрес слушаем с улыбкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) В 04.04.2016 at 17:58, RocketRaccoon сказал: 17 часов назад, Aranar сказал: Положим пусть Небула сидит под пальмами и нежится на южном солнышке. Руна? А нахрена она нужна? Мы сами фанимся в свое удовольствие и если КЛ делает уточнение по политическим раскладам, то на то он и КЛ, работа у него такая. У нас не бардак в клане, а нормальная монархия и адекватный феодализм по английскому образцу. Кто-нибудь может сказать, что Иллюмы ныли типа "нас дрючат - помогите"? Мы просрали Орен сами, и отбили его тоже сами. Сами просрали Иннадрил, значит просрали и никого не обвиняем и не выдираем от горя волосинки на промежности. Мы есть такие, какие есть и кошачьи концерты в наш адрес слушаем с улыбкой. Ну ты и чушь несешь Изменено 3 мая, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну ты и чушь несешь Парень свято верит в свою игру, свой клан и в своего Кла=) Пусть так и будет) Думаю, у него в школе сейчас какие то контрольные по истории, а то провел сравнение политики клана с монархией и феодализмом =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 59 минут назад, xox сказал: Парень свято верит в свою игру, свой клан и в своего Кла=) Пусть так и будет) Думаю, у него в школе сейчас какие то контрольные по истории, а то провел сравнение политики клана с монархией и феодализмом =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 6 часов назад, xox сказал: Парень свято верит в свою игру, свой клан и в своего Кла=) Пусть так и будет) Думаю, у него в школе сейчас какие то контрольные по истории, а то провел сравнение политики клана с монархией и феодализмом =))) Полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 02.05.2016 at 10:01, pinkr0cket сказал: К сожалению, иллюминаты уже очернились своим 69 с Е Как будто что-то плохое. Вот кое-кто очернился своим 69 с прахниками и небулой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.