Aranar Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 at 18:03, PinPon сказал: твоего раму777 я вертел на сабовом сх в Авадоне, потом пкашил его сапорт, когда он пришёл основой и дропнул рарурную пуху, когда меня слили другие, я его помню из-за этого, кроннос кайтит бсое , как только хоть 1 баф у него спадает, aipk видел только на форуме, эти люди не показатель скила за лука вообще ни как, вот мамаянаганг снимал ролики луком, мегамаркет играет так как надо играть на каповом бусте, так тут луки и играют нормальные, без кучи дебафов тут ни кого серьёзного не убьёшь, никем, не только луком, вся пати должна играть в асист и задача лука сбивать таргет и п.деф, а сырок делает это всё лучше, живёт дольше, при этом ещё и полезный баф даёт и дополнительная массуха у него единственно из всех луков и арб полезный скил, на рейндже и кайте тут только нубов и афкающих можно пкашить, тогда естественно хавк подойдёт, ну а фр могут любители гонять если сами будут плами и всё равно с любой тычки падать Скрытый текст PinPon над тобой действительно грешно смеяться. Или молчи, или покажи свой "скилл" за лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 at 18:22, Aranar сказал: PinPon над тобой действительно грешно смеяться. просто хавки это косность сознания заскорузлая, именно это не даёт появиться нормальным лукопакам, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, PinPon сказал: просто хавки это косность сознания заскорузлая, именно это не даёт появиться нормальным лукопакам, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 11 час назад, Aranar сказал: боеспособность стандартного мили или куропака снижается очень мало, если вместо второй арбы/берса/дд добавить сырка и то скорей всего за счёт непривычности манеры игры, а пак в котором нет стандартного набора танк, арба и сб/танк/манажорка вряд ли вообще боеспособен на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 09.04.2016 at 15:03, PinPon сказал: а сырок делает это всё лучше, живёт дольше, при этом ещё и полезный баф даёт и дополнительная массуха у него единственно из всех луков и арб полезный скил А ну расскажи, что это за нереальная массуха, которой у других нет? 83 скилл Arrow Rain? Так у хавка и ФРа есть такие же аналоги, которые, к слову, кастуются с 900 рейнжа, а не с 600, как у сыра. Специально для тебя постараюсь описать реалии лукопака в условиях х7. Для лукопака в целом есть две стадии пвп: пвп на скилах и пвп на автоатаке. Пвп на скилах имеет место быть в первые месяц-полтора-два в зависимости от скорости развития сервера и буста твоих врагов, т.к. МВ сетов и ОЕ шмота пока еще не очень много и мощности скилов вполне хватает, чтобы с трёх вееров в асист ложить все робы в пати противника. Опять же, пока у лучника нет переточенного лука и татушек на +стр - куда профитнее драться на скилах. В этой стадии сервера рулят в порядке убывания: сыр-хавк-ФР. Почему так: Рапид Фаер у сыра режет рейнж обычной атаки (скилы как были, так и остаются с 900 рейнжом) и даёт +20% скорости атаки. От скорости атаки зависит скорость натягивания скилов. Как следствие - сыр куда быстрее разряжает свои скилы. На данном этапе стат СТР является наименее полезным, потому куда профитнее срезать 8 стра и поставить +4 декс и +4 кон, т.к. с автоатаки практически не бьешь, а разница в дамаге скилов незначительная из-за большой мощности скила (лично тестил). Хавк на втором месте за счёт того, что он довольно сбалансирован и куда лучше щуплого и немощного ФРа, который мало что может и не имеет никаких полезных триггеров. Что касается пвп на автоатаке, там все меняется и рулит уже Физ.атака и собственно СТР. Тут в целом рулить будут больше хавк и ФР, а сыр отойдет на второй план, т.к. с физ.атакой и СТРом у него напряжёнка. Но вне зависимости от стадии серва лукопак, который не кайтит, получит люлей от первого ворвавшегося в него мало-мальски ровного берса. Лук живёт, пока двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama606 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 09.04.2016 at 15:03, PinPon сказал: твоего раму777 я вертел на сабовом сх в Авадоне, потом пкашил его сапорт, когда он пришёл основой и дропнул рарурную пуху, когда меня слили другие, я его помню из-за этого, кроннос кайтит бсое , как только хоть 1 баф у него спадает, aipk видел только на форуме, эти люди не показатель скила за лука вообще ни как, вот мамаянаганг снимал ролики луком, мегамаркет играет так как надо играть на каповом бусте, так тут луки и играют нормальные, без кучи дебафов тут ни кого серьёзного не убьёшь, никем, не только луком, вся пати должна играть в асист и задача лука сбивать таргет и п.деф, а сырок делает это всё лучше, живёт дольше, при этом ещё и полезный баф даёт и дополнительная массуха у него единственно из всех луков и арб полезный скил, на рейндже и кайте тут только нубов и афкающих можно пкашить, тогда естественно хавк подойдёт, ну а фр могут любители гонять если сами будут плами и всё равно с любой тычки падать Я на тру лука не претендую=)) но чет я не помню когда у меня были рарныне пухи и основы кроме хавка. напомни место событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 22 часа назад, LightDay2Day сказал: А ну расскажи, что это за нереальная массуха, которой у других нет? 83 скилл Arrow Rain? Так у хавка и ФРа есть такие же аналоги, которые, к слову, кастуются с 900 рейнжа, а не с 600, как у сыра. Специально для тебя постараюсь описать реалии лукопака в условиях х7. Для лукопака в целом есть две стадии пвп: пвп на скилах и пвп на автоатаке. Пвп на скилах имеет место быть в первые месяц-полтора-два в зависимости от скорости развития сервера и буста твоих врагов, т.к. МВ сетов и ОЕ шмота пока еще не очень много и мощности скилов вполне хватает, чтобы с трёх вееров в асист ложить все робы в пати противника. Опять же, пока у лучника нет переточенного лука и татушек на +стр - куда профитнее драться на скилах. В этой стадии сервера рулят в порядке убывания: сыр-хавк-ФР. Почему так: Рапид Фаер у сыра режет рейнж обычной атаки (скилы как были, так и остаются с 900 рейнжом) и даёт +20% скорости атаки. От скорости атаки зависит скорость натягивания скилов. Как следствие - сыр куда быстрее разряжает свои скилы. На данном этапе стат СТР является наименее полезным, потому куда профитнее срезать 8 стра и поставить +4 декс и +4 кон, т.к. с автоатаки практически не бьешь, а разница в дамаге скилов незначительная из-за большой мощности скила (лично тестил). Хавк на втором месте за счёт того, что он довольно сбалансирован и куда лучше щуплого и немощного ФРа, который мало что может и не имеет никаких полезных триггеров. Что касается пвп на автоатаке, там все меняется и рулит уже Физ.атака и собственно СТР. Тут в целом рулить будут больше хавк и ФР, а сыр отойдет на второй план, т.к. с физ.атакой и СТРом у него напряжёнка. Но вне зависимости от стадии серва лукопак, который не кайтит, получит люлей от первого ворвавшегося в него мало-мальски ровного берса. Лук живёт, пока двигается. Тут и добавить нечего, все верно. И Сыр полезен для КП своим контрхастом, бьет скилами и по МП у него полная жопа, а автоатакер с него не айс. 18 часов назад, Rama606 сказал: Я на тру лука не претендую=)) но чет я не помню когда у меня были рарныне пухи и основы кроме хавка. напомни место событий Ты ничего не докажешь этому тру-эксперту в области игры луком, за которого он никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 3 часа назад, Aranar сказал: Тут и добавить нечего, все верно. И Сыр полезен для КП своим контрхастом, бьет скилами и по МП у него полная жопа, а автоатакер с него не айс. С недостатком мп сталкиваюсь довольно редко, всегда есть талик лф, макс клара, мин клара, S банки на мп, черепаха (если вне осадной зоны) или осадные банки на мп (если в зоне осады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 3 минуты назад, LightDay2Day сказал: С недостатком мп сталкиваюсь довольно редко, всегда есть талик лф, макс клара, мин клара, S банки на мп, черепаха (если вне осадной зоны) или осадные банки на мп (если в зоне осады) Да я понимаю, спасибо к слову за совет, а то мой СЫР в КП на осадах вечно ноет, что МП нет, как впрочем и Арба. Наварю им банок на МП и заставлю купить осадные банки (совсем о них забыл). Мне-то, как Хавку МП не особо критично, на ауру на криты, снайп и даш вполне хватает, а скилами бью редко и только когда без них не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 11.04.2016 at 17:06, Rama606 сказал: Я на тру лука не претендую=)) но чет я не помню когда у меня были рарныне пухи и основы кроме хавка. напомни место событий c еешки моей выпала под годдардом В 11.04.2016 at 13:30, LightDay2Day сказал: А ну расскажи, что это за нереальная массуха, которой у других нет? 83 скилл Arrow Rain? Так у хавка и ФРа есть такие же аналоги, которые, к слову, кастуются с 900 рейнжа, а не с 600, как у сыра. Специально для тебя постараюсь описать реалии лукопака в условиях х7. Для лукопака в целом есть две стадии пвп: пвп на скилах и пвп на автоатаке. Пвп на скилах имеет место быть в первые месяц-полтора-два в зависимости от скорости развития сервера и буста твоих врагов, т.к. МВ сетов и ОЕ шмота пока еще не очень много и мощности скилов вполне хватает, чтобы с трёх вееров в асист ложить все робы в пати противника. Опять же, пока у лучника нет переточенного лука и татушек на +стр - куда профитнее драться на скилах. В этой стадии сервера рулят в порядке убывания: сыр-хавк-ФР. Почему так: Рапид Фаер у сыра режет рейнж обычной атаки (скилы как были, так и остаются с 900 рейнжом) и даёт +20% скорости атаки. От скорости атаки зависит скорость натягивания скилов. Как следствие - сыр куда быстрее разряжает свои скилы. На данном этапе стат СТР является наименее полезным, потому куда профитнее срезать 8 стра и поставить +4 декс и +4 кон, т.к. с автоатаки практически не бьешь, а разница в дамаге скилов незначительная из-за большой мощности скила (лично тестил). Хавк на втором месте за счёт того, что он довольно сбалансирован и куда лучше щуплого и немощного ФРа, который мало что может и не имеет никаких полезных триггеров. Что касается пвп на автоатаке, там все меняется и рулит уже Физ.атака и собственно СТР. Тут в целом рулить будут больше хавк и ФР, а сыр отойдет на второй план, т.к. с физ.атакой и СТРом у него напряжёнка. Но вне зависимости от стадии серва лукопак, который не кайтит, получит люлей от первого ворвавшегося в него мало-мальски ровного берса. Лук живёт, пока двигается. не убьёшь ты ни кого серьёзного на автоатаке без кучи дебафов, толку то с того, что ты там где то бегаешь, зачем пати если биш не в состоянии отхиливать урон, а барды и танк агрить, нипанятна вообще, ну просто эти ваши фениксы так и сливаются недоразвитыми, на высоком уровне можно на х55 и х5 играть, мы просто о разных играх говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 14 часа назад, PinPon сказал: c еешки моей выпала под годдардом не убьёшь ты ни кого серьёзного на автоатаке без кучи дебафов, толку то с того, что ты там где то бегаешь, зачем пати если биш не в состоянии отхиливать урон, а барды и танк агрить, нипанятна вообще, ну просто эти ваши фениксы так и сливаются недоразвитыми, на высоком уровне можно на х55 и х5 играть, мы просто о разных играх говорим х55 высокий уровень. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.