Ariezz Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем добрый день! На форуме очень много натыкался на то что лсы типа парала и страха тут имбовые, так ли это? И интересует вопрос на которые многие годы я так и не понял ответа, из каких лсов лучший шанс поймать скил, мид, хай, топ или обычный и чем отличается например лс 82 от 84 или 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 недавно в а пуху ловил шансовый рут, шансовый паралич - с учетом что стреляю очень быстро - на мобах они ой как редко проходят в итоге поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 7 минут назад, Ariezz сказал: Всем добрый день! На форуме очень много натыкался на то что лсы типа парала и страха тут имбовые, так ли это? И интересует вопрос на которые многие годы я так и не понял ответа, из каких лсов лучший шанс поймать скил, мид, хай, топ или обычный и чем отличается например лс 82 от 84 или 86 мид(лоу) 76 и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Ariezz сказал: Всем добрый день! На форуме очень много натыкался на то что лсы типа парала и страха тут имбовые, так ли это? И интересует вопрос на которые многие годы я так и не понял ответа, из каких лсов лучший шанс поймать скил, мид, хай, топ или обычный и чем отличается например лс 82 от 84 или 86 уже не актуальны,были пофикшены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 +1 ловится с любого топ лса, скил 76+ лс любого грейда, с 86 цифры ловятся самые высокие + к криту например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ловил неделю назад в основную пуху шанс фир при маг атаке (я некр) на оли каждый второй бой срабатывало , на париках так вообще не возможно было фармить) мобы разбегались) срабатывает с хорошим шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 4 часа назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Ловил неделю назад в основную пуху шанс фир при маг атаке (я некр) на оли каждый второй бой срабатывало , на париках так вообще не возможно было фармить) мобы разбегались) срабатывает с хорошим шансом. А сейчас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, z_Irlandec сказал: А сейчас как? А сейчас тот ствол на 7 не пошел) и у мну теперь атака тьмой по площади (фигня редкая , тот же взрыв трупа В РАЗЫ!!! мощнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 19 минут назад, РОМАХУЛЬКА сказал: А сейчас тот ствол на 7 не пошел) и у мну теперь атака тьмой по площади (фигня редкая , тот же взрыв трупа В РАЗЫ!!! мощнее.) Ну взрыв трупа +0 - 108 мощи А массуха лс - 55 Но по поводу шансовых лс все же интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.