sfforme Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот и разнообразие в игре, уже паки собирают на гвардов:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, Dmitrius сказал: что ты этим хотел сказать???? если не заметил, то весь смысл игры на этом серве свелся к инстам, рифтам, ЗИ. народ уже не пойдет в поле. там нечего делать, там ты ничего не нафармишь, если только маленько пвп Значит надо сделать, чтобы в поле было выгоднее, чем в инстах. Возможно админы задумали новые "фичи" и путем этого ивента проверяют возможную реакцию игроков на будущие обновления. 2 минуты назад, sfforme сказал: Вот и разнообразие в игре, уже паки собирают на гвардов:D Угу, запилили бы что ли дроп с этих гвардов на время "заказной" части ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 7 минут назад, Aranar сказал: Значит надо сделать, чтобы в поле было выгоднее, чем в инстах. Возможно админы задумали новые "фичи" и путем этого ивента проверяют возможную реакцию игроков на будущие обновления. дай бог, чтобы так и было. но мне кажется, что это просто такой юмор неоднозначный у админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakomoto Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) наконецто висплюсь ) пойду прогуляюсь , и на пиварь) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем jakomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViiP Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В день дурака, дурацкие идеи у админов! По поводу выгнать всех в поле: если мне нравится мободроч то хоть лбом бейтеся об стену, я закрою клиент и убивайтесь до посинения. Пойду в танчики покатаю, удачной веселухи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 7 минут назад, ViiP сказал: В день дурака, дурацкие идеи у админов! По поводу выгнать всех в поле: если мне нравится мободроч то хоть лбом бейтеся об стену, я закрою клиент и убивайтесь до посинения. Пойду в танчики покатаю, удачной веселухи всем! бей мобов вне инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 минут назад, jakomoto сказал: наконецто висплюсь ) пойду прогуляюсь , и на пиварь) Друк донеси это до этих балбесов которые неистово мечтают фармануть лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 часа назад, Himba сказал: Здесь Выйдите в поле, развейтесь классно закрыл фринту, фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakomoto Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 17 минут назад, xDAIKERx сказал: Друк донеси это до этих балбесов которые неистово мечтают фармануть лабу Окай Балабеси, админ зделал вам время на отдих, отдохните погуляйте , разслабтесь, выходние ведь...Побудьте с женами/мужьями, жызнь коротка для того чтобы сидеть и ждать рифта/лабу и плакать. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем jakomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 прикольно, последний день фреи видимо я никогда не соберу итемчики на плащ :/ юмор уровень бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6au Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Я надеюсь после того как админы потешатся, они вернут людям сутки ЛАКа Изменено 1 апреля, 2016 пользователем 6a6au Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Весело , с куртом насмешило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 12 минуты назад, jakomoto сказал: Окай Балабеси, админ зделал вам время на отдих, отдохните погуляйте , разслабтесь, выходние ведь...Побудьте с женами/мужьями, жызнь коротка для того чтобы сидеть и ждать рифта/лабу и плакать. не ну красава) 11 минуту назад, z_Irlandec сказал: прикольно, последний день фреи видимо я никогда не соберу итемчики на плащ :/ юмор уровень бог ох действительно фрею то убили совсем,окончательно,наФФсигда!!!!ну ты не отчаивайся,глядишь на фринту еще успеешь!!!! 12 минуты назад, 6a6au сказал: Я надеюсь после того как админы потешатся, они вернут людям сутки ЛАКа думаю навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 000000000000 ---> 000.000.000.000 Изменено 1 апреля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а курт только на праздник или навсегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, GGumbo сказал: когда-то он не был инстансовым.... вернуть бы) когда-то не было интернета го все читать книжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Dmitrius сказал: что ты этим хотел сказать???? если не заметил, то весь смысл игры на этом серве свелся к инстам, рифтам, ЗИ. народ уже не пойдет в поле. там нечего делать, там ты ничего не нафармишь, если только маленько пвп Вы тут я смотрю те еще фармеры )) Лярд в день тут не поднимет только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) от чего зависит... бью гварда ППхой - умираю - опыт не теряю (ПП 85 100%) бью гварда дестреом - умираю - опыт теряю (дестр 85 100%(был)) оба в одном клане БЕЗ розыска кто тестил и знает ответьте Скрытый текст Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 минут назад, Chelyaba сказал: кто тестил я тестила, но ниче не поняла ;D биш в разыскиваемом клане - опыт не сливается бд без клана флагнутая - за первую смерть ушел 1% опыта, за следующие смерти опыт не снимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 закрыли рифт, зи пашет. спасибо за евент, как всегда всё с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 6 минут назад, Секретарша_v2 сказал: но ниче не поняла в мирной не сливается экспа вне мирки - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сделайте уже гвардам клан, что бы им другие кланы вар кинули и начался геноцид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, WhiteWing сказал: в мирной не сливается экспа вне мирки - да спс, проверил - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 часов назад, Admin сказал: Кстати, вот уж дроп точно никогда не резался, взят целиком из оф. скриптов. Да хоть на месяц ну хоть цены вырастут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: не стыдно из-за игрушки ПМСить как баба? А если ты завтра залогинешься и не обнаружишь буста на персе , то начнешь пмсить или будешь снова на него крабить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessus Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Спасибо за ивент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hcsn Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне одно непонятно - зачем приравнивать новичков на серве к старикам, который фарм и инсты не нужны? Почему не прописать бы на инстах пайлак и инстах 7 печатей свободный вход (т.е. не приравнивать их к лабам и прочим инстам, которые якобы фармятся по кд, а дать новым людям спокойно развиваться)? Пропадает оплаченный день ПА, пропадает целый день у паков, которые не в состоянии что-либо делать вне инстов и в пвп. Мне непонятна политика администрации, попробуйте объяснить. Я не поверю, что у вас нет людей, которые не способны в 5 инстах прописать код открытого доступа. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakzen Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да все равно на меня. Понятное дело, админы тут - боги. Но простые пользователи живут работают и как то подстраиватся под эту олдскульную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 8 минут назад, wizard сказал: А если ты завтра залогинешься и не обнаружишь буста на персе , то начнешь пмсить или будешь снова на него крабить ? конечно начну ПМСить я баба, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falseman Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 минут назад, hcsn сказал: Почему не прописать бы на инстах пайлак и инстах 7 печатей свободный вход (т.е. не приравнивать их к лабам и прочим инстам, которые якобы фармятся по кд) Я не поверю, что у вас нет людей, которые не способны в 5 инстах прописать код открытого доступа. =\ Да нет смысла менять на день. Слишком большой объем работ и затрат человекочасов. Но не понятно, зачем это надо было делать в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения