sfforme Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот и разнообразие в игре, уже паки собирают на гвардов:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 16:49, Dmitrius сказал: что ты этим хотел сказать???? если не заметил, то весь смысл игры на этом серве свелся к инстам, рифтам, ЗИ. народ уже не пойдет в поле. там нечего делать, там ты ничего не нафармишь, если только маленько пвп Показать Значит надо сделать, чтобы в поле было выгоднее, чем в инстах. Возможно админы задумали новые "фичи" и путем этого ивента проверяют возможную реакцию игроков на будущие обновления. В 01.04.2016 в 16:51, sfforme сказал: Вот и разнообразие в игре, уже паки собирают на гвардов:D Показать Угу, запилили бы что ли дроп с этих гвардов на время "заказной" части ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 16:53, Aranar сказал: Значит надо сделать, чтобы в поле было выгоднее, чем в инстах. Возможно админы задумали новые "фичи" и путем этого ивента проверяют возможную реакцию игроков на будущие обновления. Показать дай бог, чтобы так и было. но мне кажется, что это просто такой юмор неоднозначный у админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakomoto Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) наконецто висплюсь ) пойду прогуляюсь , и на пиварь) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем jakomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViiP Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В день дурака, дурацкие идеи у админов! По поводу выгнать всех в поле: если мне нравится мободроч то хоть лбом бейтеся об стену, я закрою клиент и убивайтесь до посинения. Пойду в танчики покатаю, удачной веселухи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 17:11, ViiP сказал: В день дурака, дурацкие идеи у админов! По поводу выгнать всех в поле: если мне нравится мободроч то хоть лбом бейтеся об стену, я закрою клиент и убивайтесь до посинения. Пойду в танчики покатаю, удачной веселухи всем! Показать бей мобов вне инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 17:10, jakomoto сказал: наконецто висплюсь ) пойду прогуляюсь , и на пиварь) Показать Друк донеси это до этих балбесов которые неистово мечтают фармануть лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 12:52, Himba сказал: Здесь Выйдите в поле, развейтесь Показать классно закрыл фринту, фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakomoto Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) В 01.04.2016 в 17:20, xDAIKERx сказал: Друк донеси это до этих балбесов которые неистово мечтают фармануть лабу Показать Окай Балабеси, админ зделал вам время на отдих, отдохните погуляйте , разслабтесь, выходние ведь...Побудьте с женами/мужьями, жызнь коротка для того чтобы сидеть и ждать рифта/лабу и плакать. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем jakomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 прикольно, последний день фреи видимо я никогда не соберу итемчики на плащ :/ юмор уровень бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6au Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Я надеюсь после того как админы потешатся, они вернут людям сутки ЛАКа Изменено 1 апреля, 2016 пользователем 6a6au Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Весело , с куртом насмешило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 17:35, jakomoto сказал: Окай Балабеси, админ зделал вам время на отдих, отдохните погуляйте , разслабтесь, выходние ведь...Побудьте с женами/мужьями, жызнь коротка для того чтобы сидеть и ждать рифта/лабу и плакать. Показать не ну красава) В 01.04.2016 в 17:37, z_Irlandec сказал: прикольно, последний день фреи видимо я никогда не соберу итемчики на плащ :/ юмор уровень бог Показать ох действительно фрею то убили совсем,окончательно,наФФсигда!!!!ну ты не отчаивайся,глядишь на фринту еще успеешь!!!! В 01.04.2016 в 17:39, 6a6au сказал: Я надеюсь после того как админы потешатся, они вернут людям сутки ЛАКа Показать думаю навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 000000000000 ---> 000.000.000.000 Изменено 1 апреля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а курт только на праздник или навсегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 16:45, GGumbo сказал: когда-то он не был инстансовым.... вернуть бы) Показать когда-то не было интернета го все читать книжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 16:49, Dmitrius сказал: что ты этим хотел сказать???? если не заметил, то весь смысл игры на этом серве свелся к инстам, рифтам, ЗИ. народ уже не пойдет в поле. там нечего делать, там ты ничего не нафармишь, если только маленько пвп Показать Вы тут я смотрю те еще фармеры )) Лярд в день тут не поднимет только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) от чего зависит... бью гварда ППхой - умираю - опыт не теряю (ПП 85 100%) бью гварда дестреом - умираю - опыт теряю (дестр 85 100%(был)) оба в одном клане БЕЗ розыска кто тестил и знает ответьте Показать контент Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 18:23, Chelyaba сказал: кто тестил Показать я тестила, но ниче не поняла ;D биш в разыскиваемом клане - опыт не сливается бд без клана флагнутая - за первую смерть ушел 1% опыта, за следующие смерти опыт не снимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 закрыли рифт, зи пашет. спасибо за евент, как всегда всё с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 18:31, Секретарша_v2 сказал: но ниче не поняла Показать в мирной не сливается экспа вне мирки - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сделайте уже гвардам клан, что бы им другие кланы вар кинули и начался геноцид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 18:38, WhiteWing сказал: в мирной не сливается экспа вне мирки - да Показать спс, проверил - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 13:04, Admin сказал: Кстати, вот уж дроп точно никогда не резался, взят целиком из оф. скриптов. Да хоть на месяц Показать ну хоть цены вырастут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 18:39, Секретарша_v2 сказал: не стыдно из-за игрушки ПМСить как баба? Показать А если ты завтра залогинешься и не обнаружишь буста на персе , то начнешь пмсить или будешь снова на него крабить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessus Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Спасибо за ивент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hcsn Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне одно непонятно - зачем приравнивать новичков на серве к старикам, который фарм и инсты не нужны? Почему не прописать бы на инстах пайлак и инстах 7 печатей свободный вход (т.е. не приравнивать их к лабам и прочим инстам, которые якобы фармятся по кд, а дать новым людям спокойно развиваться)? Пропадает оплаченный день ПА, пропадает целый день у паков, которые не в состоянии что-либо делать вне инстов и в пвп. Мне непонятна политика администрации, попробуйте объяснить. Я не поверю, что у вас нет людей, которые не способны в 5 инстах прописать код открытого доступа. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakzen Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да все равно на меня. Понятное дело, админы тут - боги. Но простые пользователи живут работают и как то подстраиватся под эту олдскульную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 18:44, wizard сказал: А если ты завтра залогинешься и не обнаружишь буста на персе , то начнешь пмсить или будешь снова на него крабить ? Показать конечно начну ПМСить я баба, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falseman Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 18:45, hcsn сказал: Почему не прописать бы на инстах пайлак и инстах 7 печатей свободный вход (т.е. не приравнивать их к лабам и прочим инстам, которые якобы фармятся по кд) Я не поверю, что у вас нет людей, которые не способны в 5 инстах прописать код открытого доступа. =\ Показать Да нет смысла менять на день. Слишком большой объем работ и затрат человекочасов. Но не понятно, зачем это надо было делать в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения