~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Kronverk сказал: воу воу воу. какие люди, нифига ж себе, Кофейная девушка, сколько прошло, 5 лет? =D Ну ты слооооу.) Я тебе несколько дней назад ЛС отправляла.) Последний сервер, на котором я играла - Эмбер.) Но я не помню, когда он был.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, Vayrus сказал: Стража разве водой лечат? Вода лечит от лягухи, малыша и человека и от трансы гварда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ахаххаа с инстами эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 18 minutes ago, Vayrus said: Стража разве водой лечат? Вода лечит от лягухи, малыша и человека она лечит от трансформации в принципе, а какая она - не важно Изменено 1 апреля, 2016 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 12 минуты назад, Aranar сказал: Хнык, хнык! У баффера КП инет лег, а хилы на сутках на работе. Как проводить ПвП прайм? Вот засада то. Начал читать, думал предложить услуги драйвера) Но троих не осилю 7 минут назад, Vayrus сказал: Стража разве водой лечат? Вода лечит от лягухи, малыша и человека Любая трансформа смывается водицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, GGumbo сказал: она лежит от трансформации в принципе, а какая она - не важно Ценная инфа, когда в трансе низя подссыкать, а то отменится транса XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, AlPK сказал: Любая трансформа смывается водицей. Окропить их святой водой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 11 минуту назад, AlPK сказал: Начал читать, думал предложить услуги драйвера) Но троих не осилю Да завести нужные профы не проблема, проблема в том, что все в КП должны быть под одним тагом, чтобы свои же не снесли массухами. Хотя от такого лучника, как ты, в КП, я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 15 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Окропить их святой водой?) Если только облить из котла 6 минут назад, Aranar сказал: Да завести нужные профы не проблема, проблема в том, что все в КП должны быть под одним тагом, чтобы свои же не снесли массухами. Хотя от такого лучника, как ты, в КП, я бы не отказался. Очень лестно, но я все же не люблю праймы и обязательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, AlPK сказал: Очень лестно, но я все же не люблю праймы и обязательства) Просто мне приятно видеть, когда кто-то умеет хорошо играть своим классом. Но, один из моих знакомых сказал, что Энеми это диагноз, они по сути своего отношения к игре не способны играть в коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 инсты вообще сегодня будут работать или нет? 9 минут назад, Aranar сказал: Просто мне приятно видеть, когда кто-то умеет хорошо играть своим классом. Но, один из моих знакомых сказал, что Энеми это диагноз, они по сути своего отношения к игре не способны играть в коллективе. коллектив не захочет пк-ть, так что у каждого свои идеалы. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, ВреднаяГоворишь7 сказал: инсты вообще сегодня будут работать или нет? Не буди лихо, пока тихо, а то включат инсты и в рамках ивента усилят их раз в 10. У Админа сегодня игривое настроение, с него станется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: Не буди лихо, пока тихо, а то включат инсты и в рамках ивента усилят их раз в 10. У Админа сегодня игривое настроение, с него станется. я мелкий, 3й день играю, так что не страшно будет. Я уже пошутил вместе с админом, вместо разыскиваемых кланов - посливал в пк народа много своего лв, хотя мой косяк не дочитал пост, думая что можно всех лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Даёшь усиление инстов в 40 раз на ивент :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 14 минуты назад, Aranar сказал: Просто мне приятно видеть, когда кто-то умеет хорошо играть своим классом. Но, один из моих знакомых сказал, что Энеми это диагноз, они по сути своего отношения к игре не способны играть в коллективе. Ну почему же, я играл в кп ради того, чтобы одеть своего пк персонажа. В основном свсом. В кланах Пряники, YoungGuns, HeadRush, Archangel, Nebula, Emperes (в последних двух совсем недолго). Брал хиро, участвовал в фармах, осадах, драконах, гвг. Так что я не голословен, когда говорю, что ПК это интереснее и тяжелее, чем обычная игра. Но это совсем не значит, что у Энеми руки заточены исключительно под соло/рандом пати пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Даёшь усиление инстов в 40 раз на ивент :-) Это уже садизмом попахивает. А если честные омары от безысходности сделают суицид? Надо же иногда думать, когда что-то предлагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 52 minutes ago, ~*Koffe4ka*~ said: Ну ты слооооу.) Я тебе несколько дней назад ЛС отправляла.) Последний сервер, на котором я играла - Эмбер.) Но я не помню, когда он был.) мои оповещения сфоткали меня пока я спал! Как, собственно и сообщения =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 8 minutes ago, РубиЛихуюГолову said: Даёшь усиление инстов в 40 раз на ивент :-) а толку? они всё равно на профилактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалко что когда объявляешь клан в розыск, больше всех страдают академики. Все же могли бы им сделать до 40 так сказать исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А если меня слили в пк то именно с меня дропается шмот? И шмот ли или просто как итем для убившего бонусный? А если шмот, то с окнчательной его потерей? Что-то не понял про этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ephybelle Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Kronverk сказал: мои оповещения сфоткали меня пока я спал! Как, собственно и сообщения =D Видимо блокировка была на отправку сообщений.)) Ну неужели я так лоханулась, что подумала о написании и не написала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, HomeSweetHome сказал: А если меня слили в пк то именно с меня дропается шмот? И шмот ли или просто как итем для убившего бонусный? А если шмот, то с окнчательной его потерей? Что-то не понял про этот момент. Убейся об стенку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ephybelle Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, HomeSweetHome сказал: А если меня слили в пк то именно с меня дропается шмот? И шмот ли или просто как итем для убившего бонусный? А если шмот, то с окнчательной его потерей? Что-то не понял про этот момент. Если уж много пк и не отмылся, то будешь наказан, потеря шмота, со всеми бонусами перс может оказаться голым в таком случае. А по поводу, что может с тебя дропнутся, то- это великий рандом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 12 минуты назад, Aranar сказал: Это уже садизмом попахивает. А если честные омары от безысходности сделают суицид? Надо же иногда думать, когда что-то предлагаешь. Будет пир у всего сервера, одни +сы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, xDAIKERx сказал: Убейся об стенку)))))) А если он так и поступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1l@n Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 профилактика инстансзон долго будет? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, Aranar сказал: А если он так и поступит? У меня ума хватает, не замечать дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Aranar сказал: А если он так и поступит? Кстати возможно если поверил в эту туфту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, xDAIKERx сказал: Кстати возможно если поверил в эту туфту))) Очень смешно, смеяться над тем, что не способен адекватно ответить это так забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения