Nenu Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 7 минут назад, Portugal сказал: на долго ли клан в розыск объявляется? хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Агенты S.W.A.T.(вооружены веспер луками)) теперь не только в гиране.Если твой клан в розыске,то по городам особо не побегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekk Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Как снять розыск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 День всевозможного убийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 еще скажи те что пока длится эвент кроме мобов мы ничего не увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А на парнасе такие гварды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Баян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 жаль инсты не пашут хз че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 1 hour ago, Victor008 said: Жаль конечно. А так по факту, да объявленный клан Kurt выносит. Ради интереса твиноклан объявил в розыск. Правда денег не взял, но убил. Reveal hidden contents Бомжей по факту существования выносит и бесплатно. Ко всем недовольным и удалившим клиент Курт приедет лично домой и напихает стрел, если конечно заказали в игре. Таких ребят,как Курт не хватает на оли и во время осад. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 minutes ago, AloAlo said: жаль инсты не пашут хз че делать выходить в поле не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сколько длится ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Блин тока веспер одел а вдруг кто выбьет, зачем такой ивент делать, придется сутки в городе стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Seyfer сказал: Бомжей по факту существования выносит и бесплатно. Нифигааа, я бомж и меня не выносит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 minutes ago, AloAlo said: жаль инсты не пашут хз че делать Смотреть как Курт расправляется с теми, кто любит инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Даешь Kurtагедон! И пусть деуки воют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Защитник Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это всё конечно хорошо, но я твину камаэлю саб не могу сделать ибо последнее задание в сабе - инст зона. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 8 minutes ago, ~*Koffe4ka*~ said: Нифигааа, я бомж и меня не выносит.) Бывших модераторов форума выносить так же за провинности. Курту бы еще счетчик фрагов сделать) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ахахаххахахаха)))))не могу встать, появляюсь возле гварда, 20к ваншотит без шансов это лучший первоапрельский эвент за все время предлагаю сегодня по городам ходить фулочками спасибо за хорошее настроение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Seyfer сказал: Бывших модераторов форума выносить так же за провинности. Курту бы еще счетчик фрагов сделать) Я не помню, чтоб форум модерила.) Только в игре.) Склероз, возможно. =D Курту сделать прокачку как у Зарича и Акаманаха.) Хотя Курт и без этого крут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Защитник Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну крч, как бы не пытался сделать твину саб - увы. Всем до завтра, посмеялся в день смеха. Ладно бы реально сделали мир ПвП зоной, дабы было чем заняться вне инстов. Дак нет, и тупо в л2 находиться тролля свой клан розыском как то не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 6 minutes ago, Защитник said: Ну крч, как бы не пытался сделать твину саб - увы. Всем до завтра, посмеялся в день смеха. Ладно бы реально сделали мир ПвП зоной, дабы было чем заняться вне инстов. Дак нет, и тупо в л2 находиться тролля свой клан розыском как то не весело можно фармить адену что бы троллить чужие кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 18 minutes ago, Защитник said: Ну крч, как бы не пытался сделать твину саб - увы. Всем до завтра, посмеялся в день смеха. Ладно бы реально сделали мир ПвП зоной, дабы было чем заняться вне инстов. Дак нет, и тупо в л2 находиться тролля свой клан розыском как то не весело Хоть раз инсто-крабы будут страдать как и должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Развели меня на Пк. =_= Меня никто в розыск не объявлял ВТФ Цитата Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Защитник Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Из инстов я хожу лишь в лабу и то раз в 3 дня когда не лень. А тут оО впервые инст(квестовый на саб) необходим и такое. Как то обидненько Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 АХаххахА видел чувака в трансформе стража по квесту 7 печатей, не мог в инсту зайти и трансформу снять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackborn1987 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 пк сразу получил( развод с 1 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 рифт то хоть работает? или вместо игры сегодня нам предлагают ничего не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Nicky сказал: рифт то хоть работает? или вместо игры сегодня нам предлагают ничего не делать? Пятница же, сходить пивка попить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 12 минуты назад, Xgladx Ownedxhardx сказал: АХаххахА видел чувака в трансформе стража по квесту 7 печатей, не мог в инсту зайти и трансформу снять))) Как бы вода была решением выхода из трансформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Шикарнейший ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения