Перейти к содержанию
Asterios

29236-29465

Admin

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, wizard сказал:

А что плохого в том ,что за короткий инст или квест , все игроки сервера получат одинаковый шмот , который будет примерно как  +10 веспер , который ни как нельзя улучшить , но который необходим для фарма новой локации ? Все будут в одинаковых условиях , этакий вайп без вайпа , фактически смена хроник . 

А то что это ничего кроме недовольства у большинства не вызовет. Я уже вижу как после раздачи каждому аналога +10 веспер шмота на форум ломанётся толпа игроков которые уже полтора месяца дротят на х7 на буст и начнёт жгучим бугуртов фонтанировать на тему того что не для этого деды воевали они задротили и донатили.

51 минуту назад, wizard сказал:

а не ты ли там ссылки давала на бижу и говорила , что будет не нужен ? 

что все было норм , надо за какую нибудь инсту выдавать Рлоу , что норм фармить новые локи , а уже в этих локах падало мидР , ну или перед входом в локи вводить персонажей в трансформы , что бы условия конкуренции были одинаковые . Но это уже ГОД ) 

Да я так.. похихикать же. ^-^

а то все сурьезные и напряженные, а у меня зуб болит. 

39 минут назад, Twisted сказал:

Ла2 никому ничего должна. Это "развитие" (начиная даже с ИЛ) привело к тотальному оказуаливанию и тому, что выгодней фармить инсты в 10 твинков. Почему? А потому, что эти самые исныт мало того, что не надо отбивать, так ещё и требования к пати ниже. Уже поздно сворачивать на ПиВиПи.

Почему все считают, что раз введут новый шмот, то это обязательно принесет фан/ПВП? Это принесет крабство, крабство и еще больше крабства. Если кто слишком "умный" и на радостях начнет "гангать" то он очень быстро отстанет по бусту и гангать никого уже не сможет. Как тут писали, скорее всего сложится ситуация, когда топы будут стоять на спотах 24/7 и выносить конкурентов за секунды, пользуясь уже наличествующим бустом. Ведь новый шмот нужно будет нафармить и твочить до уже имеющегося у них буста,  а для этого надо отжать споты. 

ИМХО, проблема как сделать новый фарм не слишком сложным и в то же время сделать так, чтоб с бустом там не паравозвили пиками/магами/массухами - мягко говоря, трудноразрешима.

- Ну если уж совсем честно, то фармить инсты тут стало мейн-стримом после фикса локаций, до этого и маги себя нормально чувствовали.

- Насчет будут стоять и гангать за счет буста. В свое время на аргосе очень вкусной локацией был топ и лужа. Там происходило все ПВП, там народ поднимал аденку и прочее. И было еще дерево, куда шли менее сильные паки, ПВП там было меньше, денег тоже, но стоять там было проще. В СОА также были разные споты по сложности. Локаций в ла2 на самом деле много. Некоторые чуть круче, другие - проще в фарме и ПВП за них меньше. Так что по идее всем места хватит, если на этом заморочиться. За самые топ споты будет пвп у тех, кто сейчас топ (как это всегда бывает), остальные встанут в места попроще. На выходе за минусом ПВП за топ споты разница может ощущаться очень мало на самом деле.

Изменено пользователем xSiello

4 минуты назад, MMZпевеензе сказал:

А то что это ничего кроме недовольства у большинства не вызовет. Я уже вижу как после раздачи каждому аналога +10 веспер шмота на форум ломанётся толпа игроков которые уже полтора месяца дротят на х7 на буст и начнёт жгучим бугуртов фонтанировать на тему того что не для этого деды воевали они задротили и донатили.

большинства )) хаха большинство на сервере раки безмозглые )  Которым будет за радость поиметь такой шмот 

Изменено пользователем wizard

10 минут назад, MMZпевеензе сказал:

*у большинства активных игроков

на офе постоянно так делали и ни у кого не бомбило 

Я ваще не понимаю, что плохого в этих инстах, что плохого если все будут бегать в 10 сетах с 16 пухами?

Нет развития? Ану покажите тех людей, которые все нафармили, сидят такие, и им нечего больше в игре купить, и скажите, какой % таких на сервер. Сколько играю, весь сервер кроме 2 кланов всегда в вечных доборах в кп и вечном крабстве, чтобы в эти кп приняли.

Сейчас на странице   3 пользователя

(:  

Нижнерейтовые, Вам не надоело ещё ныть и флудить тут? Идите уже к себе, а то по теме читаю одно нытьё.

Согласен, та часть игрового комьюнити, что сейчас бегает голой, так же будет бегать голой и при введении новых вещей. Дело вовсе не в вещах. Если вы сейчас не можите одеться и развивать чара, то новые вещи вас не спасут.

5 часов назад, Vayrus сказал:

Согласен, та часть игрового комьюнити, что сейчас бегает голой, так же будет бегать голой и при введении новых вещей. Дело вовсе не в вещах. Если вы сейчас не можите одеться и развивать чара, то новые вещи вас не спасут.

А если можете , то новые вам ни к чему , да ?

В 01.04.2016 at 00:04, РокЗвезда сказал:

Че там со статами мутить? Все же просто как 2х2

85 лайт сет с защитой от рута/слипа 50/70% или стан 70% (84 сеты дают резисты к паралу и стану (50%), а у усех лайтовиков просто бомбит что нет хай лвл сетов от рута/слипа и по ним бешено проходят станы.

85 тяж сет с защитой от стана 50% (84 сеты дают резист к руту/слипу/блиду). всех танков бомбит, что нет 84 сета от стана (ближайший - морай)

85 маг сет с резистом к (ну тут я хз)

P.S. просто сделать хайл лвл сет с нужным резистом и все, вуаля, там даже физ защиту не надо калибровать, ну и оставить те же криты, что дают элегия сеты, или порезать их в самой элегии)

хилов и так порезали по самое нехочу) хочешь добить окончательно, чтоб и трансы нахер с панельки забрать?

8 минут назад, LoLohil сказал:

хилов и так порезали по самое нехочу) хочешь добить окончательно, чтоб и трансы нахер с панельки забрать?

Это чем хилы порезаны по самое нехочу?

3 часа назад, sa сказал:

А если можете , то новые вам ни к чему , да ?

Да, новые мне ни к чему. Не нужны!

44 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал:

Это чем хилы порезаны по самое нехочу?

начнем с отката нюка в 5 секунд, убрали крит берна. продолжать дальше?

Только что, LoLohil сказал:

да 

21 минуту назад, LoLohil сказал:

Тоесть хилер, стрельнувший с 5ти нюков по макросу, по сути ваншотящий любого на олимпе, это норма? И выжигание МП с 2х критов норма?

Твоя голова хоть чуть-чуть соображает для чего вводятся какие либо ограничения?

И теперь назови мне хотя бы 3 класса, которые "хилеры" заряженные не убьют на оли?

И да, продолжай, мб поржем

Изменено пользователем ЧерныйДрозд

жаль что админ не обнулил ники петов.

Изменено пользователем RTC

А сроки введения предлагаемого low R вещей озвучить есть возможность? Или пока  в ближайшей неизвестной перспективе?

3 минуты назад, iDeil сказал:

А сроки введения предлагаемого low R вещей озвучить есть возможность? Или пока  в ближайшей неизвестной перспективе?

Админы, всё ещё решают, смотрят реакцию игроков. Давно бы уже запили они внутриигровое голосование с комментариями т.к. форум больше половины не читает и давно бы уже узнали готовы ли игроки принять такую обнову.

Изменено пользователем Аллигатор_Гена

1 минуту назад, Аллигатор_Гена сказал:

Админы, всё ещё решают, смотрят реакцию игроков. Давно бы уже запили они внутриигровое голосование с комментариями т.к. форум больше половины не читает и давно бы уже узнали готовы ли игроки принять такую обнову.

я админю не большие кафешки , общим счетом около 10 , по 2-4 копма в каждой , у меня хватит твинов что бы проголосовать с каждого из них по 2 раза . 

Объективно ли будет такое голосование ?

29 минут назад, wizard сказал:

я админю не большие кафешки , общим счетом около 10 , по 2-4 копма в каждой , у меня хватит твинов что бы проголосовать с каждого из них по 2 раза . 

Объективно ли будет такое голосование ?

Да, объективное будет голосование. Думаешь Админы это не продумали бы и думаешь, что они не смогут распределить тех, кто голосует 1-м персонажем и тех, кто голосует 5-ю?:facepalm: Ой, та можно даже сделать так, что бы проголосовать можно было только с 1-го перса, как именно? - Долго расписывать, если чуток шаришь, то сам должен понять как это делается. Способов очень много, нужно всего лишь проявить фантазию.

Изменено пользователем Аллигатор_Гена

8 минут назад, ЧерныйДрозд сказал:

Тоесть хилер, стрельнувший с 5ти нюков по макросу, по сути ваншотящий любого на олимпе, это норма? И выжигание МП с 2х критов норма?

Твоя голова хоть чуть-чуть соображает для чего вводятся какие либо ограничения?

И теперь назови мне хотя бы 3 класса, которые "хилеры" заряженные не убьют на оли?

И да, продолжай, мб поржем

покажешь мне хоть один оф.сервер, где так похерили хилов?) ну или фришку, поржем

8 минут назад, Аллигатор_Гена сказал:

Да, объективное будет голосование. Думаешь Админы это не продумали бы и думаешь, что они не смогут распределить тех, кто голосует 1-м персонажем и тех, кто голосует 5-ю?:facepalm: Ой, та можно даже сделать так, что бы проголосовать можно было только с 1-го перса, как именно? - Долго расписывать, если чуток шаришь, то сам должен понять как это делается. Способов очень много, нужно всего лишь проявить фантазию.

ну лан с персами допустим не прокатит , но аккаунтов то больше 10-ти и все на разные почты , тут уж точно ни как .

3 часа назад, LoLohil сказал:

хилов и так порезали по самое нехочу) хочешь добить окончательно, чтоб и трансы *** с панельки забрать?

это просто размышления.

так-то я против

Изменено пользователем РокЗвезда

53 минуты назад, LoLohil сказал:

покажешь мне хоть один оф.сервер, где так похерили хилов?) ну или фришку, поржем

В рунете нет ни одного достойного сервера как астериос, так что терпи дальше, либо иди на эти говнобабофри.

Тут хоть как то следят за балансом

И твоя баранья голова не понимает, что на офе во времена когда я там играл, не было скилов +30, топы мастурбировали на скилы +21-23. ЛСы в пушке на нюк были только у КП которые были готовы убить лярды адены на эти ЛСы.

И тут, за месяц фул +30 можно сделать без напряга и ЛСов понатыкать хоть в 10 пушек без проблем.

Изменено пользователем ЧерныйДрозд

Только что, ЧерныйДрозд сказал:

В рунете нет ни одного достойного сервера как астериос, так что терпи дальше, либо иди на эти говнобабофри.

Тут хоть как то следят за балансом

юморнул. нашел баланс. понравилось то, что нашелся один единственный сервак, где хилов урезали. на других терпиш, терпила? не нравятся "типаваншотящие хилы"? давай уберем леталы дагеров? они тоже ванштоят. а слитый дестр?  да и прочие. почему они должны убивать, а хил неможет? задумка корейцев была такой, что хилы нагибали на олимпиаде.

Только что, LoLohil сказал:

юзадумка корейцев была такой

А у вас список задумок есть или что ? 

Читал я, читал, читал... Осилил и решил вставить свои 5 копеек.

Знаете что я помню? Помню, когда в сиде ночами фармили атт 150+, пвп за комнаты, или вообще когда клан держал сид. Помню пвп в СоДе, бешеных мобов, петухи там вроде были те ещё утырки, складывали танка за удара 2 под уд. Вот это было весело. А знаете почему? Потому, что это было СЛОЖНО. Все бегали в 3 сетах, максимум 6. Заточка была правильная и всё решалось руками, а не шмотками. Все были более-менее равны и была необходимость в командной игре. А сейчас 2-3 человека с кучей окон фармят всё и вся в 15 сетах и 16 пухами... Ну и что с того остальным? Интерес где? Вот уберите сейчас 6+ шмот и верните шанс заточки корейский, я посмотрю, как 1 вл будет фармить тулли))) Я бы даже посмотрел, как в ДВ сливы виты проходили бы, учитывая, что некоторые и с 10 пухами там дохнут, я хз как... Так вот к чему это я?

А я к тому, что стоит 3+ пухи и шмотки обнулить, шанс заточки привести с корейским (для 10+ есть Хантер);

рифт сделать таким, чтобы на заходе слетал баф и в каждой комнате бы при переключении тоже и мобов усилить, чтобы нельзя было соло фармить;

зал иллюзий сделать инстом, хотя бы раз в 3 часа можно было бы фармить;

и я никогда не понимал, почему так мало внимания уделено фортам? сделайте так, чтобы их атаковала стража, разбойники, да кто угодно (идею взял у кого-то выше про ДВ с волнами мобов) Смысл сделать так в том, чтобы не так просто в окна было фармить эпалеты, чтобы мобы нападали, ломали ворота, убивали фармеров и всё в таком духе. Драйв нужен.

Всё выше изложенное основано на моём наблюдении и видении игры. К метанию какахами готов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...