Перейти к содержанию
Asterios

29236-29465

Admin

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, xSiello сказал:

но и по сути эпика уже попой можно кушать столько его на сервере - октавис, истхина, таути - очень вкусная бижа по сравнению с валиком и тарасом, но ее получение доступно всем. Урежьте шанс дропа, но дайте возможность всем желающим фармить подобную бижу.

уж эпик то куда приплетаешь?

думаешь еще кто-то будет играть, если эпик, который годами собирали превратить с обычную бижу?)

2 минуты назад, WhiteQueen сказал:

которые будут тяжело доступны исправят ситуацию.

что в твоем понимании тяжело доступны? доступ это возможность человека причаститься к благу, от того, что кто-то его не будет фармить, меньше фармиться другими он не станет)

20 минут назад, Abaddon сказал:

Ох уж мне эти прохладные истории... А ничего, что R85 (про который и идет речь) на уровне мида S84 по статам? И даже в случае с луками, которые из этого правила исключение, +4 R лук будет на уровне +8 мида или +6 топа? В случае с оружием, основное преимущество вовсе не статы, а двойные SA.

Просто люди трясутся за свои +16 пушки и +10 сеты, думая что же придется делать с ними, вдруг придется выкинуть(продать нубам), типа зря фармил Бфрею по 20 раз на 100500 твинках и тд. ТОПы на пике силы сейчас, имея сверх шмот нафармленный годами. А так это даже чуть уровняет игроков, ибо всем нужны будут сеты пушки бижа новые.

58 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это плохой вариант, потому что :
1.Никто не будет крабить и заморачиваться в новой локе что бы поменялся внешний вид вещи без бонусов. Лучше зафармить Бфрею или лабу и будет адена.

2.Если давать мини бонус, тогда это опять ТОПы будут в выигрыше ибо шмотки +10-16 и пушки и тд, "прокачаются" и не нужно опять ничего крабить.

3.Это ничего не даст "нубам или средним игрокам"

Так, если на то пошло, то когда введут новый шмот ТОПы тоже в +10 - 16 шмотках точно так же будут фармить по твоей логике.

2 минуты назад, Бешеная_Борода сказал:

Так, если на то пошло, то когда введут новый шмот ТОПы тоже в +10 - 16 шмотках точно так же будут фармить по твоей логике.

Вот именно, всем нужен будет шмот, имея даже +16 как сейчас у некоторых элегия тушки и элегия сеты +10 у многих. И это будет всем доступным, что для нубов в +6 сетах, что для топов в +10 элегиях.  Даже я камбекнусь и соберу пак, что бы накрабить на новый шмот и быть на ровне по бусту ввиде шмота и пушек. И думаю 50% кто забил на л2, вернется. А это уже подразумевает фан, пвп за споты и тд.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Вот именно, всем нужен будет шмот, имея даже +16 как сейчас у некоторых элегия тушки и элегия сеты +10 у многих. И это будет всем доступным, что для нубов в +6 сетах, что для топов в +10 элегиях.  Даже я камбекнусь и соберу пак, что бы накрабить на новый шмот и быть на ровне по бусту ввиде шмота и пушек. И думаю 50% кто забил на л2, вернется. А это уже подразумевает фан, пвп за споты и тд.

и кто будет стоять на споте (99% что придется бить масухами и флагаться), солянка из патимачинга или пак из 9 сыграных типов в 10 сетах и 16 пушках?)

Только что, РокЗвезда сказал:

и кто будет стоять на споте (99% что придется бить масухами и флагаться), солянка из патимачинга или пак из 9 сыграных типов в 10 сетах и 16 пушках?)

Кто тебе сказал про масухи ? Если мобов сделать жирных как в СОА, там парики не побьешь.

39 минут назад, Abaddon сказал:

Какие еще изменения? Я про то, как оно работает на оффе. R85 снаряжение (Immortal/Requiem, про что-то пока нет смысла вспоминать) само по себе весьма слабое. Так что все стенания "оно имба" не к месту.

Обычные . Админ вчера пришел и сказал , "что в принципе мы рассматриваем вариант введения дополнительного снаряжения лоуР , но не знаем какая будет реакция " Это все что он сказал , остальное придумали уже игроки и не известно ,что вы там рассматривали и на каких условиях .

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Кто тебе сказал про масухи ? Если мобов сделать жирных как в СОА, там парики не побьешь.

в соа не собирают парики, ну ты щварц жжешь)

31 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ну в чём-то ты прав...

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Две недели назад ходили в СоА на спот у дерева, собирали парики) Падали, но ничего, фармить можно, правда мы там экспу фармили хД

Если будут точки R только с мобов и с очень малым шансом, самые богатые долгожители сервера скупят все точки и все равно заточат лоу R шмот на 10 и будут совсем не убиваемые) Это касается олимпа и поля.

7 минут назад, WisdomMary сказал:

Две недели назад ходили в СоА на спот у дерева, собирали парики) Падали, но ничего, фармить можно, правда мы там экспу фармили хД

Если будут точки R только с мобов и с очень малым шансом, самые богатые долгожители сервера скупят все точки и все равно заточат лоу R шмот на 10 и будут совсем не убиваемые) Это касается олимпа и поля.

МБ сейчас да, раньше как только открыли СоА, там не было париков ибо было сложно. Думаю и сейчас будет также если появятся новые сильные мобы.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

там не было париков

Там всегда были парики, при открытии х5 в 2009 году и после всех обновлений. Но скажу, что мобы там сейчас очень жесткие. Рандом пати 99% там не потянет ( я говорю про спот у дерева).

11 hours ago, ~*Koffe4ka*~ said:

Не все могут посещать осады и ТВ, ДВшники опять останутся с носом. Уж лучше нудный и долгий спойл или фарм в поле, как предлагают другие.

ты знаеш, у меня +11 с сервером, и я тоже очень затруднительно посещаю тв и осады, особенно после изменения на более раннее время. Нои если сильно захотеть, то можно и будильник поставить

Какой будильник ? Это игра, а не работа, ну вы клоуны :)

2 часа назад, Abaddon сказал:

Ох уж мне эти прохладные истории... А ничего, что R85 (про который и идет речь) на уровне мида S84 по статам? И даже в случае с луками, которые из этого правила исключение, +4 R лук будет на уровне +8 мида или +6 топа? В случае с оружием, основное преимущество вовсе не статы, а двойные SA.

Уважаемый Абаддон, я играл за лука и на ГоДе и говорю не зря. И потом о каком луке R85 идет речь, топ или мид? Если ТОП лук, то там атака куда больше, чем у ТОП Ы84, даже не точенного. Если Вы имеете в виду лук Реквиема, то оно такое, согласен. Двойной СА это отстой и не самое главное. 

Item 17296.jpg
Бросок Реквиема 
(Requiem Thrower )
Ранг R.gif 856 189

Это мид и такое. Перил получше будет.

Item 17330.jpg
Бросок Апокалипсиса 
(Apocalypse Thrower )
Ранг R.gif 992 219

А вот эта штука покруче и дело не в двух СА а в том, что я ставлю СА на увеличение демага (чихал я на фокус под фулл-бафом) и дополнительный демаг идет очень так прилично. Вам скинуть фрапс ГоДовского лучника? Могу. Правда там лучник в 99+ сэте с +6 R99 пухой и так далее, но суть понятна.

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Будь-то тебе не пофиг на новых игроков и их кланы. Ты боишься что новый шмот будет востребованным+ достать его сложно будет + новые R точки которыми максимум на +6 сеты точнут, а этот старый +10-16 сеты и тд тп, можно будет выкинуть который вы фармили годами :)  Ну или продавать

боюсь что первыми как крысы с корабля начнут бежать те, кто и сейчас, при наличии всех возможностей накрабить, орут что у них не хватает буста (озвучивать надо какая это часть х5?), ибо пропасть только увеличится, а про себя я как раз не беспокоюсь, я играю в одном из конкурентоспособных кп, которое в любом случае отстоит свое место на споте, если так того потребуют правила этой игры

7 минут назад, Aranar сказал:

Уважаемый Абаддон, я играл за лука и на ГоДе и говорю не зря. И потом о каком луке R85 идет речь, топ или мид? Если ТОП лук, то там атака куда больше, чем у ТОП Ы84, даже не точенного. Если Вы имеете в виду лук Реквиема, то оно такое, согласен. Двойной СА это отстой и не самое главное. 

Item 17296.jpg
Бросок Реквиема 
(Requiem Thrower )
Ранг R.gif 856 189

Это мид и такое. Перил получше будет.

Item 17330.jpg
Бросок Апокалипсиса 
(Apocalypse Thrower )
Ранг R.gif 992 219

А вот эта штука покруче и дело не в двух СА а в том, что я ставлю СА на увеличение демага (чихал я на фокус под фулл-бафом) и дополнительный демаг идет очень так прилично. Вам скинуть фрапс ГоДовского лучника? Могу. Правда там лучник в 99+ сэте с +6 R99 пухой и так далее, но суть понятна.

Админ же написал , что лоу Р 

В 02.04.2016 at 20:03, Admin сказал:

У нас есть решение, уже давно. Сложное, но оно решило бы многие проблемы, в том числе и проблему инстансов.

А именно - ввод low R снаряжения (в моей версии это S85 с модельками от R и измененными под наши нужды статами). Без дропа, чистым крафтом, с дропом кусков и рецептов в большинстве топовых локаций (мб даже чисто спойлом).

Это решает абсолютно все проблемы, но мы до сих пор не знаем вашу реакцию на это, а так же не можем определиться с параметрами. Ведь low R не выглядит очень привлекательным по параметрам.

Новый шмот это конечно недурно, но хотелось бы чтобы было так что не так быстро всё дропалось, спойлилось, иначе все накрабятся слишком быстро и не будет особого смысла, если иделать то с таким шансом чтобы в месяц было 1-2 сета на пачку, а то и того меньше, сделать сложность фарма, это даст долговременные сражения на спотах. Думаю что новые точки вводить не надо, оставить те что есть они и так де дешовые и их не так много как кажется.

12 часа назад, Abaddon сказал:

Как-то такие заявления делать не имея понятия о сложности крафта и доступности точек...

Тоесть вы хотите сказать что если введут новый шмот, для того чтобы точить новый шмот, Блесс Арморки S грейда не подойдут к новым шмоткам? и нужно будет фармить новые точки другого ранга? поясните пожалуйста

Low R так галимо выглядит ппц, возьмите нормальный скин от R шмота "Ада" и пушек "Апокалипсиса".

Low R

Скрытый текст

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

Нормальный R шмот (:

Скрытый текст

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

Пушка Low R

Скрытый текст

%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0

Нормальная R пушка (:

Скрытый текст

%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0

Изменено пользователем Бешеная_Борода

2 минуты назад, Абракадабра13 сказал:

Блесс Арморки S грейда не подойдут к новым шмоткам?

В этой игре к каждому грейду свои точки, что именно нужно пояснять?

3 hours ago, Abaddon said:

Может быть все,что угодно, хоть тройные СА, все это влияет на статы =) или нет? Ведь вставка СА подразумевает изменение любого из стат, например, каст спид или же крит рейт?Или под статами подразумевается только тату и начальные статы? Смысл в них, если можно разгонять, чем угодно и как раз за максимальное (минимальное) число будут бороться игроки, или я не правильно понимаю слово статы?

По существу текущие заточные пухи под бафом могут дать капы стат мтака (патака, не проверял), а крит крейты, маг атаки и т.д, уже и так можно получить по макс, более того, я за двойные са на хп например, выстоять на оли против дестра (ше, пп, бишом) будет проще.

Изменено пользователем Seyfer

а может изобретать ни чего не нужно, просто вернуть баланс сервера, можно сделать как говорят: проходку в тули убрать, но повысить мобам м деф что бы они туда не ходили, а магам вернуть дв, или открыть новую локу с новыми мобами, например вестленд там убрать Мобов  которые 20-30 лвл и напихать туда Мобов для топ лвл! 

2 часа назад, WisdomMary сказал:

В этой игре к каждому грейду свои точки, что именно нужно пояснять?

ты на приколе иди действительно недалёкий? Админ пишет в моей версии это S85 значит обычные блес арморки которые есть сейчас должны подходить, если же это будет R шмот тогда другие, или админы переделают так что можно будет точить S арморками

Тебе сказали уже будет R85 и точки значит новые R. Никто не даст тебе точить новые шмотки S блесками которых на Астериосе 100500 штук

паЧаны предлагают споты и замесы за мобов, что должно дать фан и вывести на равные возможности по фармингу и эквипингу. но как бомжи будут отвоёвывать спот у фуловиков бустанутых не совсем ясно. в итоге топы уже точить будут этот шмот, а бомжики копить куски на крафт. не.

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тебе сказали уже будет R85 и точки значит новые R. Никто не даст тебе точить новые шмотки S блесками которых на Астериосе 100500 штук

Админ сказал, что не Р85 будет, а S85, просто моделька будет Р шмота^-^ так что и точки скорее всего будут S грейда;P

Если ещё и точки введут Р грейда, то смысл тогда извращаться? Пусть уже полноценный ГОД вводят.

Изменено пользователем Бешеная_Борода

1 час назад, Ziroy сказал:

а может изобретать ни чего не нужно, просто вернуть баланс сервера, можно сделать как говорят: проходку в тули убрать, но повысить мобам м деф что бы они туда не ходили, а магам вернуть дв, или открыть новую локу с новыми мобами, например вестленд там убрать Мобов  которые 20-30 лвл и напихать туда Мобов для топ лвл! 

Если у тебя не хватает терпения или мозгов чтоб дойти до тули, то никто в этом не виноват.

3 часа назад, iLordSion сказал:

ты знаеш, у меня +11 с сервером, и я тоже очень затруднительно посещаю тв и осады, особенно после изменения на более раннее время. Нои если сильно захотеть, то можно и будильник поставить

Шварц правильно написал, я поспать люблю больше, чем поиграть.) В любом случае администрация сделает так, как удобно будет большинству, так что по сути моё мнение ни на что не влияет, будем подстраиваться под то, что есть.) Но всё таки хотелось бы, чтоб фарм на новый шмот (если всё же введут) не был привязан к определённым часовым рамкам.)

Если надо будет Р точки для новых сетов, то вообще убрать из дропа блес точки Р гдейда. Типа, на 3 точнул (+4 тушка), а выше всегда шанс кристалов. Типа баланс - сложная добыча шмота и пух и сложность заточки.

Если крафт Р грейда, то где брать кристалы Р грейда, для первого крафта?

Но если точить S грейдом, то однозначно запретить точку выше безопастной блесками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...