JonSina Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Не знаю кому нужно писать, чтобы закрыли тему (например в "продажах / покупках на х7") Может быть, можно было бы ввести для создателя темы: кнопочку "закрыть", которая оповещала бы модератора о желании автора темы, закрыть топик? То я не нашёл кнопки закрыть тему, когда все выставленные вещи проданы,а мне еще пишут по ним в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Пишите в самой теме "закрыто", модератор увидит и закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Есть "кнопка" скрытия темы, доступная через редактирования её первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ещё можно тыкнуть петишку и там попросить закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения