larkov Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я в эту игру тока начал играть. пока ничего толком незнаю. подскажите пожалуйста какие квесты лучше всего подойдут для гномов с 1 по 20 лвл. и где можно прочитать как начать рыбачить и как рыбачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKeN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 яндекс тебе в помощь ну и goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все начальные квесты показывает нубо гид, так ты и качнёшся быстрее до профы и деньжать побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хз - стоит ли ему эти квесты делать. если делать, то только с блок опыта. он тока начал играть гномом - ему надо выспойлить 5 первых рецов на ресы. лучше псть идет мобов ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хз - стоит ли ему эти квесты делать. если делать, то только с блок опыта. он тока начал играть гномом - ему надо выспойлить 5 первых рецов на ресы. лучше псть идет мобов ковырять. Он тока начал играть вообще , так что рецы ему пока нах не нужны... По себе помню : деньги и опыт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ank Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Cерв висит а гном уже в поисках квестов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larkov Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да . просто давно эту игру хвалили. а сечас просто делать нефиг вот и сижу незнаю чем заняться. Cерв висит а гном уже в поисках квестов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да . просто давно эту игру хвалили. а сечас просто делать нефиг вот и сижу незнаю чем заняться. Да какие там квесты...апаешь 18 на нубоквестах, делаешь профу, проходишь квест на удочку НГ в глудио если тебя так рыбалка интересует, не забудь взять квест на фиш-шоты...а дальше я бы посоветовал квест Dragon Fangs в глудине...погугли, все найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobuin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в самом начале игры в комнате с гремлинами разговариваешь с двумя челами... Потом убиваешь гремлинов пока не выпадет синяя хрень. Берешь хрень идешь к челу который тебе чото обещал. Даешь ему хрень он дает тебе грамоту. Преодолеваешь путь в один метр до другого чела и даешь ему грамоту. Потом выбираешь "отправиться на остров душ". Подходишь к сутенеру в шубе и делаешь все как он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в самом начале игры в комнате с гремлинами разговариваешь с двумя челами... Потом убиваешь гремлинов пока не выпадет синяя хрень. Берешь хрень идешь к челу который тебе чото обещал. Даешь ему хрень он дает тебе грамоту. Преодолеваешь путь в один метр до другого чела и даешь ему грамоту. Потом выбираешь "отправиться на остров душ". Подходишь к сутенеру в шубе и делаешь все как он говорит. Аффтар давай еще...увлекательный рассказ заинтриговал таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Аффтар давай еще...увлекательный рассказ заинтриговал таки Кароче патом бежишь ко входу, там стоит такая секси баба и предлагает секаса взамен что ты побегаешь по всяким гномам и прочей нечисти, но когда ты уже побегал она дает тебе какойто галимый шмот и посылает нах...к помошнику новичков, который опять посылает к маркелле...ну та баба еще та говорит тебе иди ка ты убей пару мобов принеси мне их зубы которые я использую...лучше тебе не знать...ну ты летишь по бесплатному тп убиваешь каких-то гоблинов, приносишь их зубы, она тебе дает что-то очень интересное и посылает к ньюби гиду который посылает тебя в деревню гомов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaleikin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я в эту игру тока начал играть. пока ничего толком незнаю. подскажите пожалуйста какие квесты лучше всего подойдут для гномов с 1 по 20 лвл. и где можно прочитать как начать рыбачить и как рыбачить? гномыч) вот те ссылы на базы покапайся там там все есть) http://l2aw.ru/ru/kn...dge/quests.html Ищу нормальную базу по Л2/quests/ http://lwdb.ru/?part=lineage2 http://www.linedia.r...%81%D1%82%D1%8B Ищу нормальную базу по Л2/quests/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraunMika Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кароче патом бежишь ко входу, там стоит такая секси баба и предлагает секаса взамен что ты побегаешь по всяким гномам и прочей нечисти, но когда ты уже побегал она дает тебе какойто галимый шмот и посылает нах...к помошнику новичков, который опять посылает к маркелле...ну та баба еще та говорит тебе иди ка ты убей пару мобов принеси мне их зубы которые я использую...лучше тебе не знать...ну ты летишь по бесплатному тп убиваешь каких-то гоблинов, приносишь их зубы, она тебе дает что-то очень интересное и посылает к ньюби гиду который посылает тебя в деревню гомов... и тут подлетает Ромзес!!! и говорит " Гном мб зарубимся партейку в шахматы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и тут подлетает Ромзес!!! и говорит " Гном мб зарубимся партейку в шахматы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кароче патом бежишь ко входу, там стоит такая секси баба и предлагает секаса взамен что ты побегаешь по всяким гномам и прочей нечисти, но когда ты уже побегал она дает тебе какойто галимый шмот и посылает нах...к помошнику новичков, который опять посылает к маркелле...ну та баба еще та говорит тебе иди ка ты убей пару мобов принеси мне их зубы которые я использую...лучше тебе не знать...ну ты летишь по бесплатному тп убиваешь каких-то гоблинов, приносишь их зубы, она тебе дает что-то очень интересное и посылает к ньюби гиду который посылает тебя в деревню гомов... увлекательно спс ;D спасибо всем кто ответил. если будут вопросы надеюсь поможете еще раз.а может и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.