Перейти к содержанию
Asterios

квесты

larkov

Рекомендуемые сообщения

Я в эту игру тока начал играть. пока ничего толком незнаю.

подскажите пожалуйста какие квесты лучше всего подойдут для гномов с 1 по 20 лвл. и где можно прочитать как начать рыбачить и как рыбачить?

Все начальные квесты показывает нубо гид, так ты и качнёшся быстрее до профы и деньжать побольше будет.

хз - стоит ли ему эти квесты делать. если делать, то только с блок опыта. он тока начал играть гномом - ему надо выспойлить 5 первых рецов на ресы. лучше псть идет мобов ковырять. 

хз - стоит ли ему эти квесты делать. если делать, то только с блок опыта. он тока начал играть гномом - ему надо выспойлить 5 первых рецов на ресы. лучше псть идет мобов ковырять. 

Он тока начал играть вообще :rolleyes:, так что рецы ему пока нах не нужны...

По себе помню : деньги и опыт  ;D

да . просто давно эту игру хвалили. а сечас просто делать нефиг вот и сижу незнаю чем заняться.

Cерв висит а гном уже в поисках квестов)

да . просто давно эту игру хвалили. а сечас просто делать нефиг вот и сижу незнаю чем заняться.

Да какие там квесты...апаешь 18 на нубоквестах, делаешь профу, проходишь квест на удочку НГ в глудио если тебя так рыбалка интересует, не забудь взять квест на фиш-шоты...а дальше я бы посоветовал квест Dragon Fangs в глудине...погугли, все найдешь B)  

в самом начале игры в комнате с гремлинами разговариваешь с двумя челами... Потом убиваешь гремлинов пока не выпадет синяя хрень. Берешь хрень идешь к челу который тебе чото обещал. Даешь ему хрень он дает тебе грамоту. Преодолеваешь путь в один метр до другого чела и даешь ему грамоту. Потом выбираешь "отправиться на остров душ". Подходишь к сутенеру в шубе и делаешь все как он говорит.

в самом начале игры в комнате с гремлинами разговариваешь с двумя челами... Потом убиваешь гремлинов пока не выпадет синяя хрень. Берешь хрень идешь к челу который тебе чото обещал. Даешь ему хрень он дает тебе грамоту. Преодолеваешь путь в один метр до другого чела и даешь ему грамоту. Потом выбираешь "отправиться на остров душ". Подходишь к сутенеру в шубе и делаешь все как он говорит.

Аффтар давай еще...увлекательный рассказ заинтриговал таки ^-^

Аффтар давай еще...увлекательный рассказ заинтриговал таки ^-^  

Кароче патом бежишь ко входу, там стоит такая секси баба и предлагает секаса взамен что ты побегаешь по всяким гномам и прочей нечисти, но когда ты уже побегал она дает тебе какойто галимый шмот и посылает нах...к помошнику новичков, который опять посылает к маркелле...ну та баба еще та говорит тебе иди ка ты убей пару мобов принеси мне их зубы которые я использую...лучше тебе не знать...ну ты летишь по бесплатному тп убиваешь каких-то гоблинов, приносишь их зубы, она тебе дает что-то очень интересное и посылает к ньюби гиду который посылает тебя в деревню гомов...

:D

Я в эту игру тока начал играть. пока ничего толком незнаю.

подскажите пожалуйста какие квесты лучше всего подойдут для гномов с 1 по 20 лвл. и где можно прочитать как начать рыбачить и как рыбачить?

гномыч) вот те ссылы на базы покапайся там там все есть)

http://l2aw.ru/ru/kn...dge/quests.html

Ищу нормальную базу по Л2/quests/

http://lwdb.ru/?part=lineage2

http://www.linedia.r...%81%D1%82%D1%8B

Ищу нормальную базу по Л2/quests/

Кароче патом бежишь ко входу, там стоит такая секси баба и предлагает секаса взамен что ты побегаешь по всяким гномам и прочей нечисти, но когда ты уже побегал она дает тебе какойто галимый шмот и посылает нах...к помошнику новичков, который опять посылает к маркелле...ну та баба еще та говорит тебе иди ка ты убей пару мобов принеси мне их зубы которые я использую...лучше тебе не знать...ну ты летишь по бесплатному тп убиваешь каких-то гоблинов, приносишь их зубы, она тебе дает что-то очень интересное и посылает к ньюби гиду который посылает тебя в деревню гомов...

и тут подлетает Ромзес!!! и говорит " Гном мб зарубимся партейку в шахматы?"

и тут подлетает Ромзес!!! и говорит " Гном мб зарубимся партейку в шахматы?"

увлекательно спс ;D

спасибо всем кто ответил. если будут вопросы надеюсь поможете еще раз.а может и два. (:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...