megabish Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) как отключить компрессию ?? и еще вопрос мне все время приходится делать сброс пароля на форуме(( в чем проблема? Изменено 24 марта, 2016 пользователем megabish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOKOL Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Отключение компрессия: Заходите -> папка с игрой - в папке с игрой находите папку "asterios" - ищите файл "AsteriosGame" или "AsteriosGame.ini". Находите строчку "PacketsCompression=", после знака "=" ставите значение "0", получается вот так - "PacketsCompression=0" Закрываете блокнот и нажимаете "Сохранить изменения в файле", после этого перезапустите клиент. О пароле: Если вы говорите о том что у вас автоматически сохраняется или вводиться пароль на форуме и вам его каждый раз приходится удалять. То уберите галочку с " Запомнить меня " когда заходите на форум, либо если ваш браузер сохранил пароль, очистите в настройках браузера сохраненные пароли. Если у вас Google Chrome : Настройки - История - Очистить историю - Пароли и данные для автозаполнения. Изменено 24 марта, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ctrl+TAB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 megabish Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не отображение)) а саму компрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а есть смысл эту компрессию отключать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Abaddon Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 hours ago, trunagibator said: а есть смысл эту компрессию отключать ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 megabish Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Имя пользователя, который вы ввели, не связан ни с одним аккаунтом. Убедитесь, что вы ввели корректное значение. вот что мне пишет, как узнать имя?) Скрытый текст нет у меня такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 megabish Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 15 час назад, Abaddon сказал: Нет. я наткнулся на тему и там есть цитата админа , хочу попробовать отключить, инет хороший у меня и с сервером я рядом)) пинг всегда 0-2 потерь 0-10 при 10к+ пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 megabish Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 с входом на форум разобрался. по компрессии вопрос в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
megabish
как отключить компрессию ??
и еще вопрос мне все время приходится делать сброс пароля на форуме(( в чем проблема?
Изменено пользователем megabishСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения