ПьянаяФеичка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Всем првиет,поставил себе 10ю винду,все вроде норм пашет,но вот один нюансик,не отображает ники мамблы в окне(запуск мамблы сначало,а потом в ла2,ники не кажет в окне ла2)......кто чего подскажет ? Изменено 26 марта, 2016 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Может тебе на форум Мамблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 9 минут назад, NecessaryEvil сказал: Может тебе на форум Мамблы? может быть,но я чет там вчера полазил и не чего не нашел ( есть вариант что не там искал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: Всем првиет,поставил себе 10ю винду,все вроде норм пашет,но вот один нюансик,не отображает ники мамблы в окне(запуск мамблы сначало,а потом в ла2,ники не кажет в окне ла2)......кто чего подскажет ? Все нормально отображает. Сначала запуск Мамбл, потом Л2. Проверь настройки. Вот инструкция: http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[FA] Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 если бы не отображались ники игроков, то тебе сюда, а мамбла это совсем другой сайт, попробуй переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Совместимость выставь, запусти от админа. Хз, догадки. Мамблу не юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 7 часов назад, ИоанХристианов сказал: Всем првиет,поставил себе 10ю винду,все вроде норм пашет,но вот один нюансик,не отображает ники мамблы в окне(запуск мамблы сначало,а потом в ла2,ники не кажет в окне ла2)......кто чего подскажет ? Попробуй запустить мамбл от имени администратора, должно помоч, юхаеш на мамбл значок правой кнопкой мышки, и там выбираеш запуск от имени администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 совмистимость ставил с любой из списка,не помагало,запуск от администратора,не помогло....че там ещё,ах да галочка на замещении стоит,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) В 23.03.2016 at 21:04, ИоанХристианов сказал: Всем првиет,поставил себе 10ю винду,все вроде норм пашет,но вот один нюансик,не отображает ники мамблы в окне(запуск мамблы сначало,а потом в ла2,ники не кажет в окне ла2)......кто чего подскажет ? как я понял если ты грузанул сначала Л2 а потом мамблу то не отображаются их ники . а если сначала мамб а потом Л2 то отображается . у мя так . Изменено 24 марта, 2016 пользователем sadrik44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 19 час назад, sadrik44 сказал: как я понял если ты грузанул сначала Л2 а потом мамблу то не отображаются их ники . а если сначала мамб а потом Л2 то отображается . у мя так . нет я не деревянный настолько.....я гружу мамблу,потом ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, ИоанХристианов сказал: нет я не деревянный настолько.....я гружу мамблу,потом ла2... РРРРР! Мамбла - НАСТРОЙКИ - Замещение - появляется квадратное окошко и там ты устанавливаешь внешний вид окна с никами и его размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) я в курсе как работать с мамблой и как её настроить,вопрос нормально Борь прочитал ? в 7ке все отображало,тут нет,следовательно вопрос состоит в том,кто то может с этим сталкивался ? мб кто что то знает ? 1 час назад, Aranar сказал: РРРРР! Мамбла - НАСТРОЙКИ - Замещение - появляется квадратное окошко и там ты устанавливаешь внешний вид окна с никами и его размер. Изменено 25 марта, 2016 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, ИоанХристианов сказал: я в курсе как работать с мамблой и как её настроить,вопрос нормально Борь прочитал ? в 7ке все отображало,тут нет,следовательно вопрос состоит в том,кто то может с этим сталкивался ? мб кто что то знает ? У меня на 10-ке все норм. Попробуй снести Мамблу и поставить версию 1.2.15, скачанную с официального сайта. Возможно просто глюканула версия при установке. Качай именно отсюда: http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?p=4#p4 Ты отсюда брал установщик? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 9 часов назад, Aranar сказал: У меня на 10-ке все норм. Попробуй снести Мамблу и поставить версию 1.2.15, скачанную с официального сайта. Возможно просто глюканула версия при установке. Качай именно отсюда: http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?p=4#p4 Ты отсюда брал установщик? да ставил от сюда,сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 46 минуты назад, ИоанХристианов сказал: да ставил от сюда,сейчас попробую С этого же сайта скачай портабл версию. Обычно это решает проблемы. Бывает что *.msi распаковывается не корректно при установке и ничего сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Aranar сказал: С этого же сайта скачай портабл версию. Обычно это решает проблемы. Бывает что *.msi распаковывается не корректно при установке и ничего сделать нельзя. да скачал установил и не че не изменилось,короче пофиг ))) короче пофиг,надоело.....всем спс за советы! тему можно закрывать Изменено 26 марта, 2016 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, Aranar сказал: ...Бывает что *.msi распаковывается не корректно... скачивается не корректно! и вся остальная чепуха тек жы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения