Перейти к содержанию
Asterios

ПП на Астериосе - вам нравится?

Meggy

ПП на Атериосе и их будущее (чисто теоретические размышления)  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Безусловно ДА! Скажут многие:lol: Бафы ПП всегда были лучше варковских, но играть этим персом (или качать твинка-ПП) многих останавливала жестокая дискриминация в плане бафа каждого члена пати отдельно. Я еще застала времена, когда в меня кидали вёдра говна каждый день за то, что качаю ПП ради этого проклЯтого КК (привет DemonToHam, BadaBoom, Izmailov, не буду утверждать, что делали это именно вы, но это происходило в нашей КП). Прихожу на Астериос спустя несколько лет и.. о чуду, ПП теперь бафают всех! 

Чудесно, что говорить! И одновременно меня например достали афкающие ПП в пати, которые нажимают на макрос и уходят курить/ковырять в носу/кушать. Достали ПП, которые не могут в бафах найти ГШ, если их кто-то просит. Достали ПП, которые хамят и не бафают то, что просишь (по большому счету, бафающий сапорт должен по умолчанию давать по требованию тебафы, которые озвучивают, а уже ПОСЛЕ начинать дискуссию).

Не думаю, что можно вернуть все назад и опять ПП станут как раньше... Но вот если предположить чисто теоретически... Согласились бы вы?

Безусловно, подавляющее большинство выберет первый вариант. Просто хочется услышать мнения на этот счет.

Summon Бартика в тему!^-^

я выбрал 1 вариант, но если вернуть старого пп, не будет пати баф, не будет вампира, не будет 1 комбо бафа... а тут, благодать, единственное что не хватает ПП это емп и залив, тогда бы и варки\оверы\ее\ше сдохли бы от зависти, но требовались бы только для 1(!!) ВМ для магов

качал ПП вторым окном ещо до того как это стало мейнстримом 

вернулась за варка играть?так играй.не нравятся пп в пати?не бери.

17 минуту назад, Meggy сказал:

и опять ПП станут как раньше

Не станут. Дело не в профе, дело в людях.

к чему эти тупые темы каждый день? пп/варк играй кем угодно ,что за сопли каждый день ,это два разных класса , тебя никто не заставляет сидеть в пати с дибилами которые не умеют бафать ,варки такие же есть , еще и хуже ....ДОСТАЛО НЫТЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ.

26 minutes ago, Meggy said:

Безусловно ДА! Скажут многие:lol: Бафы ПП всегда были лучше варковских, но играть этим персом (или качать твинка-ПП) многих останавливала жестокая дискриминация в плане бафа каждого члена пати отдельно. Я еще застала времена, когда в меня кидали вёдра говна каждый день за то, что качаю ПП ради этого проклЯтого КК (привет DemonToHam, BadaBoom, Izmailov, не буду утверждать, что делали это именно вы, но это происходило в нашей КП). Прихожу на Астериос спустя несколько лет и.. о чуду, ПП теперь бафают всех! 

Чудесно, что говорить! И одновременно меня например достали афкающие ПП в пати, которые нажимают на макрос и уходят курить/ковырять в носу/кушать. Достали ПП, которые не могут в бафах найти ГШ, если их кто-то просит. Достали ПП, которые хамят и не бафают то, что просишь (по большому счету, бафающий сапорт должен по умолчанию давать по требованию тебафы, которые озвучивают, а уже ПОСЛЕ начинать дискуссию).

Не думаю, что можно вернуть все назад и опять ПП станут как раньше... Но вот если предположить чисто теоретически... Согласились бы вы?

Давай для начала закрой вопрос с AFKающими СВС  и БД, так как до AFKающей ПП дело доходит реже. Вот если бы предположить чисто теоретически бафать на каждого денс и сонг =) 

Изменено пользователем Seyfer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...