sadrik44 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 почему бы вам уважаемые ОЛИМперы не СТРИМЕТЬ важи походы на олимп .думаю не мне одному буит интересно смотреть сртим с олимпа .как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 займись этим сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, sadrik44 сказал: почему бы вам уважаемые ОЛИМперы не СТРИМЕТЬ важи походы на олимп .думаю не мне одному буит интересно смотреть сртим с олимпа .как то так ты веришь,что хоть один нормальный фармер будет это делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[FA] Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ща, все так и показали, как они заливаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 чем тебя стрим у столба не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 58 минут назад, sadrik44 сказал: почему бы вам уважаемые ОЛИМперы не СТРИМЕТЬ важи походы на олимп .думаю не мне одному буит интересно смотреть сртим с олимпа .как то так я чую тогда я столько баг репортов напишу , прям ваще . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 46 минуты назад, wizard сказал: я чую тогда я столько баг репортов напишу , прям ваще . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Грейс уже как то постримил, все кто матерился на стриме получили по соске на сутки. К слову это был хиро пак. Модераторы сервера, почему то решили, что могут и модерировать стрим. По этой причине популярных стримов тут мало. Изменено 22 марта, 2016 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.