divz Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И так бьюсь на олимпе пал - тк , идет ровный бой и тут прилетело мне 13.5 к крита , спрошуется откуда , и сказали мне что это был маг крит с демон дагера , я хз , на олимпе по мне маги так непробивают а тут у Тк маг крит на 13.5 к ) как так. Кто знает что нибудь про этот баг отпишите , какой надо демон дагер и какой са в него ставить тоже хочу багом поиграть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2 минуты назад, divz сказал: какой надо демон дагер и какой са в него ставить тоже хочу багом поиграть ) мы тебе не скажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[FA] Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 может кубик кританул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Демон дагер на крит.поизон иногда так критует, всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 11 минуту назад, [FA] сказал: может кубик кританул? не не кубик сказли что демон дагер ето все))). просто это нериально на оли по мне маги под просветом нестолько бьют))) 19 минуту назад, trunagibator сказал: мы тебе не скажем ну напиши в личку что там за фича с этим дагером , я нераскажу никому ))), я могила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 26 минуты назад, pinkr0cket сказал: Демон дагер на крит.поизон иногда так критует, всё норм. Это норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Его разве не исправили? Придется тоже такую шляпу делать:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Б дагер, СА крит поизон как писали выше. С небольшим шансом при крите вешает на противника яд (дот эффект). Ну то есть урон на протяжении какого-то времени. У дотов есть свойство критовать насколько мне помнится. При крите скил с дот эффектом не вешается как обычно, а просто единоразово наносит урон (если не ошибаюсь половину от полного урона, который ты бы получил за время, что дот висит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 41 минуты назад, Chaotic сказал: Б дагер, СА крит поизон как писали выше. С небольшим шансом при крите вешает на противника яд (дот эффект). Ну то есть урон на протяжении какого-то времени. У дотов есть свойство критовать насколько мне помнится. При крите скил с дот эффектом не вешается как обычно, а просто единоразово наносит урон (если не ошибаюсь половину от полного урона, который ты бы получил за время, что дот висит). спс за столь детальный ответ , ))) сделаю и себе такой дагер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а на скилы влияет этот са? ну то-есть если я даггер с этим ножом и этим са дам бек повесится ещё яд?или надо с руки тупо бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 По мне 26 прилетело с этого дагера.... Скрин не сохранился но было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 часа назад, WildByHeart сказал: а на скилы влияет этот са? ну то-есть если я даггер с этим ножом и этим са дам бек повесится ещё яд?или надо с руки тупо бить только при физ крит атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Многие топ Б пушки веселые и норм критуют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Скрытый текст во оно точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У него узнай, что такое демон дагер, этот унылый пал юзает его(Сиру блейд, тот же яд, которая лучше чем демон дагер, шанс % лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.