Перейти к содержанию
Asterios

Что за Лажа , прилетело 13.5 к )крита!!!

divz

Рекомендуемые сообщения

И так бьюсь на олимпе  пал - тк , идет ровный бой и тут прилетело мне 13.5 к крита , спрошуется откуда , и сказали мне что это был маг крит с демон дагера , я хз , на олимпе по мне маги так непробивают а тут у Тк маг крит на 13.5 к ) как так.

Кто знает что нибудь про этот баг  отпишите , какой надо демон дагер и какой са в него ставить тоже хочу багом поиграть )

2 минуты назад, divz сказал:

какой надо демон дагер и какой са в него ставить тоже хочу багом поиграть )

мы тебе не скажем :)

Демон дагер на крит.поизон иногда так критует, всё норм.

11 минуту назад, [FA] сказал:

может кубик кританул?

не не кубик сказли что демон дагер ето все))). просто это нериально  на оли по мне маги под просветом нестолько бьют)))

19 минуту назад, trunagibator сказал:

мы тебе не скажем :)

ну напиши в личку что там за фича с этим дагером , я нераскажу никому ))), я могила

26 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Демон дагер на крит.поизон иногда так критует, всё норм.

Это норма

Его разве не исправили? Придется тоже такую шляпу делать:(

Б дагер, СА крит поизон как писали выше. С небольшим шансом при крите вешает на противника яд (дот эффект). Ну то есть урон на протяжении какого-то времени. У дотов есть свойство критовать насколько мне помнится. При крите скил с дот эффектом не вешается как обычно, а просто единоразово наносит урон (если не ошибаюсь половину от полного урона, который ты бы получил за время, что дот висит).

41 минуты назад, Chaotic сказал:

Б дагер, СА крит поизон как писали выше. С небольшим шансом при крите вешает на противника яд (дот эффект). Ну то есть урон на протяжении какого-то времени. У дотов есть свойство критовать насколько мне помнится. При крите скил с дот эффектом не вешается как обычно, а просто единоразово наносит урон (если не ошибаюсь половину от полного урона, который ты бы получил за время, что дот висит).

спс за столь детальный ответ , ))) сделаю и себе такой дагер)

а на скилы влияет этот са?
ну то-есть если я даггер с этим ножом и этим са дам бек повесится ещё яд?или надо с руки тупо бить

По мне 26 прилетело с этого дагера.... Скрин не сохранился но было!

4 часа назад, WildByHeart сказал:

а на скилы влияет этот са?
ну то-есть если я даггер с этим ножом и этим са дам бек повесится ещё яд?или надо с руки тупо бить

только при физ крит атаке

У него узнай, что такое демон дагер, этот унылый пал юзает его(Сиру блейд, тот же яд, которая лучше чем демон дагер, шанс % лучше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...