ralm Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет, интересует чисто ПВЕ направленны кот ,а именно: 1) сабы и что с них брать, желательно для последубщей игры и сабом тоже. 2) тату 3) одежда Спасибо. З.Ы. Про то что юзать поиск и т.д. и т.п можете не писать, сам знаю... Кому лень лучше ничего не пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 че есть то и одевай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну я опыта не имею особо,но когда играла на ФС делала тату на стр и декс (резала кон) на фарм норм. по сабам : хаст,фокус,целка(или пасиввный фокус) Дагер на фокус/Лайт сет (ворпала). Фрею убивали,мобов тоже=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 3 minutes ago, Fanisha said: Ну я опыта не имею особо,но когда играла на ФС делала тату на стр и декс (резала кон) на фарм норм. по сабам : хаст,фокус,целка(или пасиввный фокус) Дагер на фокус/Лайт сет (ворпала). Фрею убивали,мобов тоже=) Хаст с кого брать ? с деста, ВЛ или спойла ? Какие сабы актуальней, что б их до 85 выкачать? Взять фокус и конр фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, ralm сказал: Всем привет, интересует чисто ПВЕ направленны кот ,а именно: 1) сабы и что с них брать, желательно для последубщей игры и сабом тоже. 2) тату 3) одежда Спасибо. З.Ы. Про то что юзать поиск и т.д. и т.п можете не писать, сам знаю... Кому лень лучше ничего не пишите. Сабы это ВЛ, возьми с него ЦП, целеста и контр уд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malibystar Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А почему не дестр вместо ВЛа? Дестра охотнее на фрею возьмут, с 300 огня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 14 минуты назад, malibystar сказал: А почему не дестр вместо ВЛа? Дестра охотнее на фрею возьмут, с 300 огня Для себя, как тебе удобней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 44 minutes ago, SweetHoney said: Сабы это ВЛ, возьми с него ЦП, целеста и контр уд. Просил я для ПВЕ, зачем ЦП в ПВЕ ? или уже мобы ЦП сносить начали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 13 минуты назад, ralm сказал: Просил я для ПВЕ, зачем ЦП в ПВЕ ? или уже мобы ЦП сносить начали? Можешь взять контр критикал или пасивный вообще. А по поводу шмота, лайт сет и нож на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сабы: 1 ВЛ / Дестр / Споил (какой удобней будет) - контр хаст 2 ШК - контр УД 3 Если под ПВЕ, то даже и не знаю с какого реальная польза будет. Тату: +4 wit -4 men, +4 dex -4 con, если сет от +6 можно еще +4 str -4 con Шмотки. Если по минимуму то: Ворпал лайт (если много адены можно элегию лайт) мин. 900+ атт, чем больше точен, тем лучше. Мечь / Даггер с са фокус, именно фокус. Так же максимального грейда и заточки (хоть уровня икарус +10). Учти, что даггер максимального грейда, в который вставляется фокус - икарус. АК + Оли кольцо, Закен + Оли серьга, Бфрея / Фрея. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlybullet Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 5 часов назад, SweetHoney сказал: Сабы это ВЛ, возьми с него ЦП, целеста и контр уд. Зачем коту цп на ферме??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 7 часов назад, Eriche сказал: АК + Оли кольцо, Закен + Оли серьга, Бфрея / Фрея. И зачем обьясни коту фрея а не фринта? Зачем резать Силу если ее наоборот нада гнать по максимуму под лайт сет с ножом? На фарме инстов в основе ты будеш в трансе и твои магические умения без надобности. Фрея онли под маг сет гнуть оли или мобов в варке и постоянно хилить своего кинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Wells77 сказал: И зачем обьясни коту фрея а не фринта? Зачем резать Силу если ее наоборот нада гнать по максимуму под лайт сет с ножом? На фарме инстов в основе ты будеш в трансе и твои магические умения без надобности. Фрея онли под маг сет гнуть оли или мобов в варке и постоянно хилить своего кинга. обьічная Фрея не режет СТР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 22 минуты назад, JediKnight сказал: обьічная Фрея не режет СТР Согласен, упустил этот момент. Но все же - какая польза от обычной фреи коту по сравнению с фринтой, если в трансе ты вообще не юзаеш маг скилы в инстах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 36 минуты назад, Wells77 сказал: Согласен, упустил этот момент. Но все же - какая польза от обычной фреи коту по сравнению с фринтой, если в трансе ты вообще не юзаеш маг скилы в инстах? зато м.деф и резист к дебафам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 12 hours ago, Eriche said: Сабы: 1 ВЛ / Дестр / Споил (какой удобней будет) - контр хаст контр хаст коту? Он на сумона не работает, а персу он к какому месту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2 минуты назад, Athina сказал: контр хаст коту? Он на сумона не работает, а персу он к какому месту? Работает, если хоязин бьет автоатакой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 20 hours ago, ralm said: Всем привет, интересует чисто ПВЕ направленны кот ,а именно: 1) сабы и что с них брать, желательно для последубщей игры и сабом тоже. 2) тату 3) одежда Спасибо. З.Ы. Про то что юзать поиск и т.д. и т.п можете не писать, сам знаю... Кому лень лучше ничего не пишите. Все, что бустит сумона и увеличивает физ защиту и выносливость перса. Из этого и исходи. С сабов УД, Селеста и усиление одного из основных статов перса (каст, защита и т.п.) Что касается тату, ману резать можно только если в пассивках есть Holy Squad. СON только усиливать СОN+4 DEX-4 и WIT+4 MEN-4 (если есть Holy Squad или бесконечный запас бутылок маны), или перс будет раньше сумона падать в пачке мобов. Оружие на макс П. атак (буст сумону), дули на криты и лук, если имеешь дело с мобами, которые станят. Шмот броня лайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 6 часов назад, Wells77 сказал: И зачем обьясни коту фрея а не фринта? Зачем резать Силу если ее наоборот нада гнать по максимуму под лайт сет с ножом? На фарме инстов в основе ты будеш в трансе и твои магические умения без надобности. Фрея онли под маг сет гнуть оли или мобов в варке и постоянно хилить своего кинга. Лучше резисты, лучше бонусы, м деф, откат МАГ скилов. Обычная при этом ничего не режет. Открою не большой секрет, в инстах неклю можно снимать, а вопрос был не о инстах а о ПВЕ. 55 минут назад, Athina сказал: Все, что бустит сумона и увеличивает физ защиту и выносливость перса. Из этого и исходи. С сабов УД, Селеста и усиление одного из основных статов перса (каст, защита и т.п.) Что касается тату, ману резать можно только если в пассивках есть Holy Squad. СON только усиливать СОN+4 DEX-4 и WIT+4 MEN-4 (если есть Holy Squad или бесконечный запас бутылок маны), или перс будет раньше сумона падать в пачке мобов. Оружие на макс П. атак (буст сумону), дули на криты и лук, если имеешь дело с мобами, которые станят. Шмот броня лайт. Можно я не буду комментировать? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 hour ago, Eriche said: Лучше резисты, лучше бонусы, м деф, откат МАГ скилов. Обычная при этом ничего не режет. Открою не большой секрет, в инстах неклю можно снимать, а вопрос был не о инстах а о ПВЕ. Можно я не буду комментировать? Спасибо. И не надо, мой кот везде себя прекрасно чувствует и в инстах и на мобах. Для ПвП расклад не годится, но речь шла именно о ПвЕ. Для инстов только АТТ меняешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2 часа назад, Athina сказал: Все, что бустит сумона и увеличивает физ защиту и выносливость перса. Из этого и исходи. С сабов УД, Селеста и усиление одного из основных статов перса (каст, защита и т.п.) Что касается тату, ману резать можно только если в пассивках есть Holy Squad. СON только усиливать СОN+4 DEX-4 и WIT+4 MEN-4 (если есть Holy Squad или бесконечный запас бутылок маны), или перс будет раньше сумона падать в пачке мобов. Оружие на макс П. атак (буст сумону), дули на криты и лук, если имеешь дело с мобами, которые станят. Шмот броня лайт. Ты наверное начитался гайдов пятилетней давности, особенно порадовали слова про лук и СОN+4 С таким подходом как раз хорошо мобов в варке/кетре гнуть и гц верх. Мой буст с которым очень комфортно себя чувствую на тиате и фринте в основе: декс+4 сон-4, стр+4 сон-4, вит+4 мен-4. Эля лайт +6, мидл нож +10 (постоянные споры правда идут что икар +16 на фокус больше итогового дпс даст, но я доволен мидловым 10 на КД, хотя по возможности протестирую оба на фринте ). АК+оли, Зак+оли, Фринта. Скилы КонтрХаст, ПасивКрит и Целка(можна заменить тоже на крит по желанию). В пуху если не на фокус - ловиш ЛС на 2 крита от 40 в суме. Ну и чем больше транс проученых - тем веселее жизнь, особенно моща транса ЗАКА для кота. В битве бьеш вместе с котом - отжор от бижи и частота ударов ножом + частые криты не дает тебе прогибаться по хп. Как-то так. А вообще на вкус и цвет.... Пока сам не прощупаеш на себе слабые места и тд - советы могут только запутать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 hour ago, Wells77 said: Ты наверное начитался гайдов пятилетней давности, особенно порадовали слова про лук и СОN+4 С таким подходом как раз хорошо мобов в варке/кетре гнуть и гц верх. Мой буст с которым очень комфортно себя чувствую на тиате и фринте в основе: декс+4 сон-4, стр+4 сон-4, вит+4 мен-4. Эля лайт +6, мидл нож +10 (постоянные споры правда идут что икар +16 на фокус больше итогового дпс даст, но я доволен мидловым 10 на КД, хотя по возможности протестирую оба на фринте ). АК+оли, Зак+оли, Фринта. Скилы КонтрХаст, ПасивКрит и Целка(можна заменить тоже на крит по желанию). В пуху если не на фокус - ловиш ЛС на 2 крита от 40 в суме. Ну и чем больше транс проученых - тем веселее жизнь, особенно моща транса ЗАКА для кота. В битве бьеш вместе с котом - отжор от бижи и частота ударов ножом + частые криты не дает тебе прогибаться по хп. Как-то так. А вообще на вкус и цвет.... Пока сам не прощупаеш на себе слабые места и тд - советы могут только запутать. Ты только подтвердил мои слова, за малым исключением. Я не сказал, какой именно шмот, какой есть тот и надевай, главное лайт. До 80 мой кот вообще ходил в Демоне. Про бижу я тоже ничего не говорил, что афордаешь, то и будешь носить. Оружие, я же сказал, исходи из буста, я просто дал доступную для всех раскладку. Ты просто давишь на криты снижая при этом живучесть самого перса, я на силу атаки и физ защиту. Мой расклад расчитан на одиночек, твой на работу в пачке. С порезаным коном и ХП, твой котовод во многих местах не выйдет из стана или его занюкают дальними атаками (это об отжоре). Впрочем ты сам сказал:" советы могут только запутать". Все зависит от стиля игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2 часа назад, Athina сказал: Мой расклад расчитан на одиночек, твой на работу в пачке Как-бы все верно. Только какой толк с кота одиночки как основы на 85 лвл? ПВЕ на 85 лвл я рассматриваю только вариант фарм-кота в пачке по инстах Тиаты-Фринты (если куча гемов и не влом сливаться-заливаться то можна и убивать время на Фрее-Заке), дуо с пп Близы и 4 тела 83. А где и что соло делать котом - не понимаю, ибо мобов пинать сутками мне как-бы жалко времени наверное. 2 часа назад, Athina сказал: С порезаным коном и ХП, твой котовод во многих местах не выйдет из стана или его занюкают дальними атаками (это об отжоре) В ПВЕ на 85 еще ни одного такого места не нашел, чтоб мобы станили такой буст. Или ты имел введу ПВП. Тогда соглашусь - билд чисто фарм и расчитан на максимальный дпс. Под пвп совсем другое нада, а темболее под оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 hour ago, Wells77 said: Как-бы все верно. Только какой толк с кота одиночки как основы на 85 лвл? ПВЕ на 85 лвл я рассматриваю только вариант фарм-кота в пачке по инстах Тиаты-Фринты (если куча гемов и не влом сливаться-заливаться то можна и убивать время на Фрее-Заке), дуо с пп Близы и 4 тела 83. А где и что соло делать котом - не понимаю, ибо мобов пинать сутками мне как-бы жалко времени наверное. В ПВЕ на 85 еще ни одного такого места не нашел, чтоб мобы станили такой буст. Или ты имел введу ПВП. Тогда соглашусь - билд чисто фарм и расчитан на максимальный дпс. Под пвп совсем другое нада, а темболее под оли. я же сказал, все зависит от стиля игры и кто от чего в игре удовольствие получает. У меня нет времени играть долго или часами искать пачку. Варка коту на хвост и пошел искать приключения по локам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Может что не понимаю, давно на самонерах не играл. Речь идет о пве, знач основной дамаг в трансах, а передаются ли тату от персонажа на трансу? Когда я давное бегал на сумонерах, в трансе свои стату и было пофиг какие тату на персе. Знач ставь или не ставь тату на персе + стр и декс на урон в трансе не влиял. Трансы не проблема, несколько выученных, в ивори накупил кнайта по 3 кк, + обязательна 80 вариор. По этому речь обычно шла об игре в поле без трансформы и была важна выживаемость самого перса мобильность и тд. По этому + кон и увеличение вита считал оптимальным. И еще бегают медлено самонеры, по этому по желанию + декс. Пухи стандартные на акумен чем точенее тем луче, и в трансе нож ИК макс точки, 300 само сабой. Шмот - всегда бывал в робе, но если вес позволяет в трансе эля лайт хороша. Бижа по возможноси, Кольца на крит серьги вампири, и шея фрея обычная или фринта не особо важно. Сабы - конт хаст, целка, 3 по желанию у меня был УД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо всем за подробную дискуссию, случайно наткнулся, а у меня как раз есть твинко кот чисто для бафа ну и в лабе помогает рб бить. Как раз тоже мысль его оптимизировать. Вопрос: а скул нож + 6 са кд сильно плох будет на фул бафе? Там не близко забаньте меня ? Вопрос может туповат, я просто играю только спойлом + 8 окон саппорта ) Просто раз такой нож имеется теперь ненужный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyBlaire Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нож фокус должен быть. Дино рар дагер самое то, ну или второй вариант - икарус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 странный выбор тату на вит, почему за счет? почему не +5вит -5 инт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо за ответы почитал и в голове сложилось такое: Одежка: лайт, после 84 элегия лайт Оружие икарус кинжал на фокус Тату +5 стр - 5кон +4 декс - 4кон Сабы Хаст - Варлорд УД - ШК а вот с третьем не определился, можно целку, вот если спирит взять, если можно для повышения дпс ? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 2 минуты назад, ralm сказал: Спасибо за ответы почитал и в голове сложилось такое: Одежка: лайт, после 84 элегия лайт Оружие икарус кинжал на фокус Тату +5 стр - 5кон +4 декс - 4кон Сабы Хаст - Варлорд УД - ШК а вот с третьем не определился, можно целку, вот если спирит взять, если можно для повышения дпс ? Спасибо. Спирит суммонер брать не может, бери целку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.