sadrik44 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 всем привет . у меня вот такой вопрос . какой атрибут в пухе нужен шк . какие сабы? и какие скелы . какие краски. все это в ПВП . какой нужнее. шмот и пуха какая ? нид? спс всем кто ответил )) всем добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 в гугле и в поиске астериоса забанили, как ты так сумел ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 да про шк даже поиск не нужен. просто достаточно перелистнуть страницу и там уже есть тема про шк. а если все же юзнуть поиск, то вообще можно о...ть от количества информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 нах начинать на классе , если не знаешь ваще нихрена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 9 минут назад, AloAlo сказал: нах начинать на классе , если не знаешь ваще нихрена я знаю и + к этому я спрашиваю и сделаю вывод что нужно лучше . мб мне скажут такое о чем я не думал . и это реально буит лучше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 42 минуты назад, sadrik44 сказал: я знаю и + к этому я спрашиваю и сделаю вывод что нужно лучше . мб мне скажут такое о чем я не думал . и это реально буит лучше . тебе нужно 3 сета и 9 пух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 минуты назад, JediKnight сказал: тебе нужно 3 сета и 9 пух какие сеты какие пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 49 минуты назад, sadrik44 сказал: какие сеты какие пухи? морай мв, елегию и маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 58 минут назад, JediKnight сказал: морай мв, елегию и маг зачем маг ? сет? если ты и так на оли бафаеш себе акум место майт . так как он у тебя есть из начально . а какие пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексЧехов Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 4 часа назад, AloAlo сказал: нах начинать на классе , если не знаешь ваще нихрена А с чего тогда начинать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlom1х Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 12 часа назад, sadrik44 сказал: всем привет . у меня вот такой вопрос . какой атрибут в пухе нужен шк . какие сабы? и какие скелы . какие краски. все это в ПВП . какой нужнее. шмот и пуха какая ? нид? спс всем кто ответил )) всем добра смысл играть под чью то копирку? поиграй, попробуй разные билды, сам поймешь что для тебя ближе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 10 час назад, sadrik44 сказал: зачем маг ? сет? если ты и так на оли бафаеш себе акум место майт . так как он у тебя есть из начально . а какие пухи? затем, что ты выходишь в бой с фулл-маной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В Saturday, March 19, 2016 at 18:05, sadrik44 сказал: мб мне скажут такое о чем я не думал . логично, ты для этого и создал тему чтобы не думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 19 марта 2016 г. at 22:56, AloAlo сказал: нах начинать на классе , если не знаешь ваще нихрена Ты наверно действительно алеале,ты когда начал играть ты много знал за свой класс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 18 час назад, umv сказал: логично, ты для этого и создал тему чтобы не думать. у каждого свое мнение . у каждого свая тактика ведения боя . но когда знаеш больше то и можеш выбирать + добовлять что то свое в этот бой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.