GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 марта не стало Натальи Крачковской — актрисы, которую любили миллионы зрителей. Недавно она попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. Помочь ей врачи не смогли. За свою жизнь в кино Крачковская сыграла без малого сто ролей. Несмотря на то, что среди них не было ни одной главной, всех своих героинь она сумела сделать яркими и запоминающимися. К сожалению Наталья Леонидовна при своей жизни так и не получила звание народной артистки, но мы то с вами знаем, что она стала народной и любимой в наших сердцах. Друзья, сегодня мы решили сделать киноманию только по советским фильмам. Сегодня вы не только будете угадывать исключительно советское кино, но так же слушать и песни из всеми нами любимых фильмов. Радио Asterios - слушай, играй, выигрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Какие призы то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 минут назад, DGrey сказал: Какие призы то хоть? тебя только это интересуем ?? меркантильный ты человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 38 минуты назад, DGrey сказал: Какие призы то хоть? 5 сильверов за каждый верный ответ. Всего разыгрывается 5 вопросов. 31 минуты назад, асмадэус сказал: тебя только это интересуем ?? меркантильный ты человек!!! Вот же меркантильная душа, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Интересно звучит. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 го прятки, а то мне на рерол не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: 5 сильверов за каждый верный ответ. Всего разыгрывается 5 вопросов. Вот же меркантильная душа, да?) эх .... а я на работе (((( всегда любил классические советские фильмы !!! ага !! тут трагедия такая , а первый комент это вопрос про призы!!! ни чего им не надо кроме халявы (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Человек умер а Вы призы ждете? Вячеслав Борундуков умер в НИЩЕТЕ да слов нету, какая тебе награда тебе нада? Ты умреш рано или поздно, награду попросиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 19 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: го прятки, а то мне на рерол не хватает Завтра будет на х55 с Мозайкой, мной и Соколом с 18:00 по 20:00 17 минуту назад, асмадэус сказал: эх .... а я на работе (((( всегда любил классические советские фильмы !!! ага !! тут трагедия такая , а первый комент это вопрос про призы!!! ни чего им не надо кроме халявы (((( Я вот сейчас делаю подборку для эфира) бедный мои соседи в 10 утра они от меня пока не слышали про крокодила, который не ловится и "помогиииии мне, помогиии мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Завтра будет на х55 с Мозайкой, мной и Соколом с 18:00 по 20:00 не опаздывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я вот сейчас делаю подборку для эфира) бедный мои соседи в 10 утра они от меня пока не слышали про крокодила, который не ловится и "помогиииии мне, помогиии мне" ааххахах я представляю их шок смотри потом будут бабульки на лавочке у подъезда на тебя пальцем тыкать и говорить " наркоманы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне повезло, у моего дома нет лавочки 26 минуты назад, andalin сказал: Человек умер а Вы призы ждете? Вячеслав Борундуков умер в НИЩЕТЕ да слов нету, какая тебе награда тебе нада? Ты умреш рано или поздно, награду попросиш? Чего так жёсссска-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ксения, извените пожалуста что тут пишу, мне надо мыло сменить, дайте сылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 тот самый непонятный момент когда в интернете печальная новость и толи ставить лайк, толи дизлайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 35 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Мне повезло, у моего дома нет лавочки полюбому сама по выкапывала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 9 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: го прятки, а то мне на рерол не хватает ты шо, сильвы за голосования пришли от радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 16.03.2016 at 09:43, ПохотливыйБурунд сказал: го прятки, а то мне на рерол не хватает К сожалению, не могу провести сегодня прятки на х55, хоть и была к этому готова. У руководителя сменились планы на эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения