Перейти к содержанию
Asterios

ДыПыСы ножей

nekropol

Рекомендуемые сообщения

Постоянно вижу на серве интересные замечания. Ножы дирьмо, зачем нож в пати? Ты даже 1/8 дпса сумона не нанесешь, постоянный добор только сумонов, лимитов и прочего шлака. Ребята, вы вообще когда-либо видели дпс ножей? Или этот феномен распространяется только на рандомов? Скрин с дпсом в лицо, лошадке триггерят кк, 300, нож фокус и т.д.
А теперь вопрос. Как бороться с "шарящими" товарищами с этого замечательного серва? Потому что, к примеру, уже два лимита не попадаю на фрею, ибо "ты что, ополоумел ножа в пати?".
P.S. Свой пак делать не хочу, я разленился.

Скрытый текст

615f39bad3.jpg

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

То чувство когда ножей понерфили и ты каждый день читал темки про ножей, ножей забустили и ты каждый день читаешь темки про ножей.

1 минуту назад, NecessaryEvil сказал:

То чувство когда ножей понерфили и ты каждый день читал темки про ножей, ножей забустили и ты каждый день читаешь темки про ножей.

Я на серве в первый раз, сорян, вообще не в курсе особенностей, пробую всё на своей шкуре, так сказать.

4 часа назад, nekropol сказал:

Постоянно вижу на серве интересные замечания. Ножы дирьмо, зачем нож в пати? Ты даже 1/8 дпса сумона не нанесешь, постоянный добор только сумонов, лимитов и прочего шлака. Ребята, вы вообще когда-либо видели дпс ножей? Или этот феномен распространяется только на рандомов? Скрин с дпсом в лицо, лошадке триггерят кк, 300, нож фокус и т.д.
А теперь вопрос. Как бороться с "шарящими" товарищами с этого замечательного серва? Потому что, к примеру, уже два лимита не попадаю на фрею, ибо "ты что, ополоумел ножа в пати?".

Скрытый текст

615f39bad3.jpg

а что писали после фарма????

собиратели на зака не посещают форум, они до сих пор верят, что 150 атт в пушке дает прибавку к дпсу)

2 минуты назад, РокЗвезда сказал:

собиратели на зака не посещают форум, они до сих пор верят, что 150 атт в пушке дает прибавку к дпсу)

Ну это тоже да. особенно по 300 резисту. Я тихонько плачу (

5 минут назад, асмадэус сказал:

а что писали после фарма????

спс, гл, расход. Всё как обычно )

Что бы разрушить стереотипы требуется уйма времени и усилий. Неблагодарное это дело. Так что всё что остаётся это собирать пати самому.

Так зачем нам скрин с закена, если ты не попадаешь на фрею за ножа? xD

что самонеров, что твой дпс тухловат...

на фрею не возьмут, нож норм бьет только под кот икона в спину, если вы ее не убиваете за икону, дпс ножа стремится к 0.

1 минуту назад, LinaInverse сказал:

Так зачем нам скрин с закена, если ты не попадаешь на фрею за ножа? xD

что самонеров, что твой дпс тухловат...

Как ты определяешь дпс по скрину без времени? :D

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Что бы разрушить стереотипы требуется уйма времени и усилий. Неблагодарное это дело. Так что всё что остаётся это собирать пати самому.

;( Я вообще так и подозреваю, но надежда умирает последней.

сейчас дпс даггеров примерно равен хроникам ГЭ, что видно даже не вооруженным глазом..в том случае, если играл на ГЭ ранее

6 минут назад, nekropol сказал:

Как ты определяешь дпс по скрину без времени? :D

ну когда дагерщик набивает дамаги как самонер.... тут и скрин без времени пойдет:)

Дагер всегда вливал хороший урон на начальной стадии сервера.
Тот же мос,закен, тиад,лаба..больше ты нигде не вывезешь по дпсу.. разве что как окно водить на фринту, но чёт кв совсем слабо заходит..

1 минуту назад, voinsveta сказал:

Дагер всегда вливал хороший урон на начальной стадии сервера.
Тот же мос,закен, тиад,лаба..больше ты нигде не вывезешь по дпсу.. разве что как окно водить на фринту, но чёт кв совсем слабо заходит..

тут проблема не в том что дагеры не выдадут норм дпс на фринте , а в том что их даже на зака не берут и считают что они не выдадут дпс нормальный!!! понятно что на туже фринту тиату да Бфрею можно саб выкачать и твина , но ептать зак - это же вообще моб !!! + - 1-2 минуты не решает там !!! 

1 минуту назад, асмадэус сказал:

тут проблема не в том что дагеры не выдадут норм дпс на фринте , а в том что их даже на зака не берут и считают что они не выдадут дпс нормальный!!! понятно что на туже фринту тиату да Бфрею можно саб выкачать и твина , но ептать зак - это же вообще моб !!! + - 1-2 минуты не решает там !!! 

шож поделать, я тут прохладные истории читал, что свс ножа передамажит..
такое комьюнити, надо смерится..

но опять же, фд и фп работает на все пухи..одеваешь на ножика блант и бац бац по 50к с шансом крита 350+ изи инсты, просто мало кто это понимает)

41 минуты назад, nekropol сказал:

Я на серве в первый раз, сорян, вообще не в курсе особенностей, пробую всё на своей шкуре, так сказать.

почитай последние обновы и поймёшь,что тут было раньше с ножами ^_^

удел ножей дамажить на заке пока есть мана,дальше это дд на уровне бд,на фрее - лучше сума взять(как по мне)

1 минуту назад, Hardmode сказал:

удел ножей дамажить на заке,на фрее - лучше сума взять(как по мне)

удел дамажить лимитов ( пал тир дестр ) :tongue:

тут дело больше в лени комьюнити. всем хочется халявы и быстрого фарма. То есть все выкупили, что самоны дпс наносят ОМГ какой- все самоны топ, остальное гуано.

это равнозначно заблуждению, что тиры хуже дестров на фарме (я беру сейчас только этот проект..нечего в дебри залазить). Да вот только тир дамажит постоянно и стабильно, а дестр только при лимитах... как личный пример на прошлом фениксе - лимиты-дестр ушел вперед, лимиты оф, я его догоняю без проблем.

Так же там ктот оговорил что куры гуано))))))) не дпс, ну ладно. домой приду. выложу скрины дамага по тарасику)) И если брать зака и тиаду, то там стабильно 15к+ без КК даже, под КК  и Иконой (правда прайд у нас+30) дмг за 23к переваливает.

проще нажать атаку самоном и тупо сидеттреть в монитор, что  скажем тк играть, искать новые фичи.

ведь самон не подведет и не проипет лимиты, не приведет мобов лишних... а вот неумелые люди могут))) Ну а кого то простораздражает - ЯПРОИПАЛЛИМИТЫИЗЗАВАССОЛОЛОЛОВЫКАААЗЛЫ..... и тд. От чего фарм останавливается. Но это уже другая история.

так просто для справки что вспомнил пока на работе- ЗИ 84, мобы на повер...
вата+марка+стигма +блок щит (даже без вик поинта) +икона+КК - ну то есть по сути стандартный баф на фарм - итог

46-50к с руки (1 оли кольцо и 1 плече дино).

:rofl: грустно все, как и раньше смотрю...все классы уг..саммоны рулят..фу фу их.. убили весь кайф игры балансом :)... 

2 минуты назад, ВреднаяГоворишь7 сказал:

:rofl: грустно все, как и раньше смотрю...все классы уг..саммоны рулят..фу фу их.. убили весь кайф игры балансом :)... 

аватарка у тя прикольная))))

3 часа назад, LinaInverse сказал:

ну когда дагерщик набивает дамаги как самонер.... тут и скрин без времени пойдет:)

Скрытый текст

5e5c9d0f81.jpg51f5628515.jpg

Покажи мне дпс самонов. По поводу маны.... Вас не учили выдавать прокаст онли под триггер? Маны на пол часа хватит.

3 часа назад, piqwiq23 сказал:

сейчас дпс даггеров примерно равен хроникам ГЭ, что видно даже не вооруженным глазом..в том случае, если играл на ГЭ ранее

Скорее гп, а не гэ

4 часа назад, nekropol сказал:

Скрытый текст

615f39bad3.jpg

Рука лицо.:-X

На вонючем заке который падает за 2 минуты без иконы и дода нож слил все мп. При этом самонеры даже лоялку не выбивали, судя из скрина. И при этом у самонеров дпс такой же, или выше твоего.

Заметь, если бы самонеры юзали трансформы и выбивали лоялку по кд, то ты сосал бы по дпсу раза в 2 ато и в 3 :)

По поводу фреи - вкачай саб бд и возможно тебя возьмут.

7 минут назад, tap сказал:

На вонючем заке который падает за 2 минуты без иконы и дода нож слил все мп. При этом самонеры даже лоялку не выбивали, судя из скрина. И при этом у самонеров дпс такой же, или выше твоего.

Заметь, если бы самонеры юзали трансформы и выбивали лоялку по кд, то ты сосал бы по дпсу раза в 2 ато и в 3 :)

Самона без цп не видишь. Хекс + кв по кд, ессно, я без мп. рука лицо. И заметь, я бил в лицо, без фд, представь дпс в спину и триггер кк по мне :rolleyes:
По поводу фреи... Я могу и шк качнуть и бд, но дело не в том. Я про сам смысл дагера в пати. Имхо, он не хуже ваших самонов. Темболее ав.

6 минут назад, tap сказал:

пацан без фд бьёт, оттуда и просадка в дпс..

вбили себе в голову этих саммонеров и фапаете...фу просто от такой ограниченности в профах.

4 minutes ago, nekropol said:

Самона без цп не видишь. Хекс + кв по кд, ессно, я без мп. рука лицо. И заметь, я бил в лицо, без фд, представь дпс в спину и триггер кк по мне :rolleyes:
По поводу фреи... Я могу и шк качнуть и бд, но дело не в том. Я про сам смысл дагера в пати. Имхо, он не хуже ваших самонов. Темболее ав.

Не поверишь, несколько раз таких как ты ав, которые ныли в пм по пол часа, что они топ дд, спорили на бабло, что всех и вся передамажат, брал в инсты токо ради принципа и показывал разницу между заточеным на фарм самонером и ТОП ДПСером ножом. И все они поле фарма сразу ливали и понты исчезали моментально :)

ДА ты еще и хексил по кд, при том, что в пати есть ШК, БД и возможно ФС, который кидает кубы на всю пати, которые в свою очередь хексят. Я понимаю, чего тебя не берут инсты :rofl:

45 минуты назад, асмадэус сказал:

аватарка у тя прикольная))))

ага и мальчик снизу :) зря я сюда залез..эх так и затянет снова. 

17 минуту назад, nekropol сказал:

ну кста если по финальному дпсу смотреть, тх раза в полтора больше ав набьёт, за счёт капа крита с руки..
а так забей..комьюнити ирает на дестрах и саммонерах, "гимп" классы им не интересны

П.С. на тиаде окно ножа со 150 асом в 2 раза перебило моего берса с наганом 300..ну такое..

ухха мб забаньте меня ножам и лукам поднять :) на леталы вон уже 60к аж.

да и по скрину вроде залива нету, так что :) мб он еще надомажил с куркой и ботлами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...