en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так то ж все флаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 5 минут назад, PlyumBoom сказал: а потом прилетает черный плащ и всех вин я такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: а потом прилетает черный плащ и всех вин не черный плащ не потянет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 14 минуты назад, ЧёрныйНик сказал: я такой харош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 25 минуты назад, RTC сказал: написал парень который с 2 пранами и пати удом отъезжает от амбрелки в 1 биша за дс. катайся и дальше на штруделе. Стрелки твой конёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 31 минуты назад, асмадэус сказал: подкатывает берс из этого физ пака , дает дизарм а со спины ножек впинывает скилы этому магу и не то что пак , ему бы одного хотя бы убить бы)))) берс без иконы перебивает дпс-ом реген цп мага под удом джуда? клинс с трансформ отменяли? дизарм 100% шанс? 9 минут назад, pinkr0cket сказал: Стрелки твой конёк стрелка на что? на то что привел в пример физ пак который с 2 паранами отлетает ровно за период их действия? а что было бы без пран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 минуты назад, RTC сказал: берс без иконы перебивает дпс-ом реген цп мага под удом джуда? клинс с трансформ отменяли? дизарм 100% шанс? это я написал только 2 из пати!!! ну ок !!! состав пака физ в котором я был, берс ,тх , ав , бд свс ше бишь пп шк ! как твой убер маг в 1 лицо затащит такой состав ??? я тебе могу на 100% сказать что упадет в самом начале максимум шк из-за пати уда !! так что нех говорить что какой то маг затащит физ пак !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 минут назад, RTC сказал: берс без иконы перебивает дпс-ом реген цп мага под удом джуда? клинс с трансформ отменяли? дизарм 100% шанс? стрелка на что? на то что привел в пример физ пак который с 2 паранами отлетает ровно за период их действия? а что было бы без пран? Не удачный пример. Как упали за 2 минуты, так и убить за 2 минуты можем, не пори чушь. Больше интересно за сколько твой пак отлетит? Заметь, в вопросе нет варианта где вы затащите, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 25 минуты назад, pinkr0cket сказал: Не удачный пример. Как упали за 2 минуты, так и убить за 2 минуты можем, не пори чушь. Больше интересно за сколько твой пак отлетит? Заметь, в вопросе нет варианта где вы затащите, увы. чушь? все мои посты основаны на практике или фрапсах. дрались же на дионе с овером оконным, пару-тройку дс-ов простояли, даже с учётом нашего зелёного ракосостава. ещё вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 готов посмотреть на фрапсы этого убер мага с астерикоса, который шатает пачку из Е в одного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ты всё перекрутил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 13 минуты назад, RTC сказал: чушь? все мои посты основаны на практике или фрапсах. дрались же на дионе с овером оконным, пару-тройку дс-ов простояли, даже с учётом нашего зелёного ракосостава. ещё вопросы? Опираясь на фрапсы одной из сторон?) Никто же не будет выкладывать как он упал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 RTC это что за защекан который тут свои сказки рассказывает про мага который фулки убивать будет под фул бафом ? Защекан ты кто ?:))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: RTC это что за защекан который тут свои сказки рассказывает про мага который фулки убивать будет под фул бафом ? Защекан ты кто ?:))))))) крувентус же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: RTC это что за защекан который тут свои сказки рассказывает про мага который фулки убивать будет под фул бафом ? Защекан ты кто ?:))))))) Может кривентус2.0 и стоит ожидать пати гномо-магов под джудом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Скил у автора? Нет. Интересный контент? Нет. Что то неповторимое? Нет. Пока висит аппетит, убийство Ешек ваншотом, что вызывает неописуемую радость у азазиции терпящей от Е который год ? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 39 минуты назад, RTC сказал: чушь? все мои посты основаны на практике или фрапсах. дрались же на дионе с овером оконным, пару-тройку дс-ов простояли, даже с учётом нашего зелёного ракосостава. ещё вопросы? Ты уверен что червяк парнаса - ПРАКТИК!!! с его "ПВП МАГ КП" да еще и на фрапсах ?:))))))))))))))))))))) Да еще и 3 Дса стоит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 минуты назад, КентЧетверка сказал: Скил у автора? Нет. Интересный контент? Нет. Что то неповторимое? Нет. Пока висит аппетит, убийство Ешек ваншотом, что вызывает неописуемую радость у азазиции терпящей от Е который год ? Да. Lineage II Asterios x5 - Стрелковый поход такое набери в ютубе и посмотри первую часть !!! ты там увидишь как 2 лука ваших Е 2 минуту отстреливают и после того как упал и апетит и как против 2 паков стоят !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 33 минуты назад, pinkr0cket сказал: Опираясь на фрапсы одной из сторон?) Никто же не будет выкладывать как он упал))) за тот прайм когда амбрелка бегал в 4 мага вы упали 2 раза из 2, о каком другом результате речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Зачем что то объяснять шестёрке ,если он кость отрабатывает и ему пофиг на какую тему из под дивана гавкать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хороший песик кентШЕСТЕРКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 За монтаж видоса + ,за баф и таргет тоже, потому как поцаны которые скиловые я уверен даже кк себе не заведут потому что лень,будут только на форуме самоутверждаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 13 минуты назад, КентЧетверка сказал: Скил у автора? Нет. Интересный контент? Нет. Что то неповторимое? Нет. Пока висит аппетит, убийство Ешек ваншотом, что вызывает неописуемую радость у азазиции терпящей от Е который год ? Да. про купола магов тьі так не говориш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 16 минуту назад, Bind сказал: Может кривентус2.0 и стоит ожидать пати гномо-магов под джудом? У него зависть, он то даже фулкой под фул бафом гномов, делал максимум 1-2 потери, а потом в рот брал и улетал на БСОЕ А тут 1 лук вырезает фулки магов под офф пати бафом каждый раз, сразу виден скил маг паков, падать от 1 лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не смотрел дальше 2й секунды сугубо из-за формата видео. 21 век на дворе, а автор все еще живет в мире 3:4 мониторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) ребята молодцы, в 1-2 стрелка разносят пачки варов просто в говно, не каждый луко пак так может, а тут всего 1-2 человека... а вы говорите нету скила ахахах Изменено 16 марта, 2016 пользователем bluefox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 минуты назад, EatMyShorts сказал: не смотрел дальше 2й секунды сугубо из-за формата видео. 21 век на дворе, а автор все еще живет в мире 3:4 мониторов Сардельки за мой счет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хотя имхо прошлый видос поинтересней будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 минуты назад, Bind сказал: Ты про тот момент где я вас уличил в багоюзе невидимых куполов и ты моментом слился с бибой за щекой? АХАХАХА Мб он про тот момент, где мой пак убил фортотрахера и тот же пак о котором он говорит, 2 маг пака с офф пати бафом с фул флагами отсосали от 1 мили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 28 минуты назад, Bind сказал: Может кривентус2.0 и стоит ожидать пати гномо-магов под джудом? если бы не реальчики\работа\криворукость\текучка то бегал бы и дальше гномами изи 8 минут назад, Bind сказал: Ты про тот момент где я вас уличил в багоюзе невидимых куполов и ты моментом слился с бибой за щекой? АХАХАХА осталось только уточнить сколько невидимых куполов было и предоставить факты слива\уличения, при том что я играя у амбрелки все купола ставил невидимыми и даже трешил по этому поводу в чатике АХАХАХАХАХААХаХ тёлка снова в гавне 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мб он про тот момент, где мой пак убил фортотрахера и тот же пак о котором он говорит, 2 маг пака с офф пати бафом с фул флагами отсосали от 1 мили мы убили 2 пака СРАЗУ, а ты убил 1 пак, потом второй пак, иди усы причеши, тёлка житомирская Изменено 16 марта, 2016 пользователем RTC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.