Bind Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: Не увидел ничего особенного. Сам бегал на луке и знаю на что он способен. Лично разгонял физ атаку 27000 на хавке, с таргетами происходило тоже самое. Это просто фулл бафф. Мув неплохо рекламирует сервер. ахаха не увидил он ничего особенного )))) разгонял? кого ты там разгонял? 30секундный как был на хавке так и остался на арбе... знает на что способен АХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 15 минуту назад, XaMJIo сказал: ахаха не увидил он ничего особенного )))) разгонял? кого ты там разгонял? 30секундный как был на хавке так и остался на арбе... знает на что способен АХХА Томат в точку)Я сам видел этого недо хавка/арбу в действии)) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Невыносим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 51 минуту назад, XaMJIo сказал: ахаха не увидил он ничего особенного )))) разгонял? кого ты там разгонял? 30секундный как был на хавке так и остался на арбе... знает на что способен АХХА мобов он по дв разгонял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 5 таких пацанов вкачать и забирать флаги можно) остальные 100 рыл на прикрытии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 16 час назад, Inceptikon сказал: Скрытый текст На сервере есть 2 категории игроков , есть те кто изи садятся на любую профу и с первых праймов адаптируются и показывают найс плей , а есть дцп которые годами играют , но только бегают туда сюда , берут таргет не руками , а онли макросами петиков , которым вечно что то мешает побеждать ( бустяка , флаги , оп баф , талики , сбитый дх,прана, еле еле и т.д. и т.п.) и так и остаются на этом уровне . Конорс из 1 категории. Вот тебе наглядный пример 2 разных фрапса одной профы , на 1 Елесар за сб которого видит впервые , на 2 пинда которая играет на этом классе несколько лет , разницу по скилу и уровню думаю увидешь , наверное и поймешь о чем я толкую. ты там недавно за объективность своего мышления задвигал и вот сейчас я тебя этим словом буду бить . ты даёшь фрапс елесара и говоришь про разницу в скилле, бла бла бла. а теперь давай посмотрим что там. там сб которого не агрят и который держит 70% времени курсор на берсе,шк и арбе беря с них асист и выделение 3-4 таргетов курсором за несколько боёв вот это скилл!!! вот он уровень всем в пример объективная оценка это твой конёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 4 часа назад, Bind сказал: ты там недавно за объективность своего мышления задвигал и вот сейчас я тебя этим словом буду бить . ты даёшь фрапс елесара и говоришь про разницу в скилле, бла бла бла. а теперь давай посмотрим что там. там сб которого не агрят и который держит 70% времени курсор на берсе,шк и арбе беря с них асист и выделение 3-4 таргетов курсором за несколько боёв вот это скилл!!! вот он уровень всем в пример объективная оценка это твой конёк плюс ко всему фуриоус соул ваще не контролит) вначале гвг дал и забыл про него) а ФС это 20% шанс крита и 25% силы крита) тоже самое с прайдом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В 15.03.2016 at 23:14, Коннорс сказал: Играем с другом в шутер по сетке, ставим хедшоты, пилим фраги тебе всё-таки за лучников больше нравится, чем за дестров?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, iGRoKq сказал: тебе всё-таки за лучников больше нравится, чем за дестров?))) Ему больше за Чесночников:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 4 минуты назад, Trapezzia сказал: Ему больше за Чесночников:)) а ктьо эт) я чего-то не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, iGRoKq сказал: а ктьо эт) я чего-то не знаю) Слышал вырождение: а вот если по Чесноку,или давай по Чесноку.( по Чесноку -это по честному)он Чесночник, даже видео говорит что он честный 9 vs 2 ...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) 15 час назад, 31region сказал: 5 таких пацанов вкачать и забирать флаги можно) остальные 100 рыл на прикрытии) так то да, но у большенства хватет мозгов только за мага играть Изменено 19 марта, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да закройся ты уже со своими магами, тупица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 23 часа назад, iHVF сказал: Можно узнать твой ник в игре? Просто, чтобы знать с кем имеем дело. 23 часа назад, МеталлСергей сказал: да напиши ник свой очень интересно узнать !!! Вот его ник Ну так просто, чтобы знать с кем имеете дело, откуда столько упоротости и почему он его не называет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 23 минуты назад, Коннорс сказал: Вот его ник Ну так просто, чтобы знать с кем имеете дело, откуда столько упоротости и почему он его не называет у Няшки обычно ошибок больше, 100% не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 15 марта 2016 г. at 04:44, bluefox сказал: в чом твой сикрет брат? В том что он не рак как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Смысл узнавать мой ник, и требовать мои фрапсы, это не изменит ни на капельку того, что автор никаким скилом не отличается от основного комюнити серва. Вы бы так голосили про фрапсы кстате когда е опускали балаболку усатую и говорили ему дать фрапсы СВОЕЙ игры. Лiл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 если ты в числе основного комюнити сервера, но не можешь такое повторить, то это говорит о его скилле. и если ты с этим не согласен, то попробуй делом доказать обратное балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 3 часа назад, КентЧетверка сказал: Смысл узнавать мой ник, и требовать мои фрапсы, это не изменит ни на капельку того, что автор никаким скилом не отличается от основного комюнити серва. Вы бы так голосили про фрапсы кстате когда е опускали балаболку усатую и говорили ему дать фрапсы СВОЕЙ игры. Лiл Ну видео интересно смотреть) а твой бред читать нет и ты далеко ушел от основного комюнити сервера? или так форумный войн ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а чо вы тут еще обсасываете? уг не уг, лайки сами за себя говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Давайте будем реалистами,карты пенсия калашь просто завидует,вот и все. п.с.а зачем он взламывает ютуб и удаляет? МБ он и аккаунты взламывает? Только что, Bind сказал: если ты в числе основного комюнити сервера, но не можешь такое повторить, то это говорит о его скилле. и если ты с этим не согласен, то попробуй делом доказать обратное балабол Карты пенсия он может закена в соло Дестром убить под фулбаф с окнами...так что не гони на него!!!!!))))) Только что, Коннорс сказал: Вот его ник Ну так просто, чтобы знать с кем имеете дело, откуда столько упоротости и почему он его не называет Сумон админа!!! Зачем они что то взламывают?какова вероятность что они взломали какой нибудь как на Серве??? А совен,бугмастер это и есть конорс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, Коннорс сказал: Вот его ник Ну так просто, чтобы знать с кем имеете дело, откуда столько упоротости и почему он его не называет Самонн админа!!! сегодня ютуб а завтра аккаунт!!! Там чётко написано что мы взломали аккаунт то значит это определеная група людей!!! Сумон админа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 11 час назад, RocketRaccoon сказал: Да закройся ты уже со своими магами, тупица. маги имба, го резать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Насмотрелись видео,Сейчас будут все луков качать:))))) П.с. конорс убей след раз пак Е на варке:)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 15.03.2016 at 22:14, Коннорс сказал: Играем с другом в шутер по сетке, ставим хедшоты, пилим фраги на 14:30 порадывал крит в 68К) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 11 час назад, Trapezzia сказал: Насмотрелись видео,Сейчас будут все луков качать:))))) и праильно сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 12 часа назад, Trapezzia сказал: Насмотрелись видео,Сейчас будут все луков качать:))))) П.с. конорс убей след раз пак Е на варке:)))) Чувак, твоя жопоболь на Е, мешает тебе смотреть на вещи реалистично. Кил, добивание пака Е во фрапсе это посути капля в море, из тех фейловых попыток, что делал автор. фрапс посути рассчитан на таких вот жопоболящих на Е пиплов, не знающих механики ла2, для которых суспа это лимиты, а в колизее не работают флаги. Пофиг что там будет вк или пп баф, лук или дестр или паладин или арба, основную роль для ваншотов будет иметь аппетит, а по окончанию аппетита кто бы там не был все равно надо будет либо бсое жать, либо убегать если чар бегающий, либо падать и ту виладж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 можешь лучше - покажи не можешь - стули рыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 15 минуту назад, Bind сказал: можешь лучше - покажи не можешь - стули рыло сейчас начнет, что я буду доказывать всякой серой массе что то либо, веть я в Е значит я тру и не являюсь серой массы. Скиловой парень Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Стоило 1 раз сделать в видео кусок про этого высера, он теперь готов до потери сознания доказывать, что он берет в рот от основного комьюнити сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.