LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Какие-то сильные 3 чувака убили опять 2 фулки что глад оценил сразу "Красава" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 13 минуты назад, АртемисФаул сказал: фрапс то есть или балабол? 2 ваших лука терпели от одного ножа, скиловики... задам тебе тот же самый вопрос))) че там фрапсить балбес, я не собираюсь себе винт таким шлаком забивать, а потом еще и тратить время на рендер Изменено 16 марта, 2016 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У Конорса все есть, кстати, паламино за это 100кк тоже даст или только за тот скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 часа назад, PHARAOHXX сказал: в чем смысл мувика? показать дамаг, который можно выдать луками под иконой/шапкой/кустом/аппом? или что? ну наверное так, чтобы таргетить и жать ф1, нажимая 1 раз на инвайт 2го джуда, много ума не надо а в чем смысл игрьі за магов ? поставить купол и за 1-3 сек положить цельій пак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 56 минут назад, АртемисФаул сказал: фрапс то есть или балабол? 2 ваших лука терпели от одного ножа, скиловики... 4 ваши дагера затерпели от 1 моего криворукого твина тх - скрин уже кидал 3 вааши дагера затерпели от 1 моего криворукого тх - в моем мувике 2 ваши дагера затерпели от моего криворукого тх - в моем мувике А теперь объясни кусок гавна, почему лучник не должен падать от своего антикласа?! 48 минуты назад, PlyumBoom сказал: задам тебе тот же самый вопрос))) было дело, когда ты чуть ли не второй раз на фыре сидел ахахаха Изменено 16 марта, 2016 пользователем RTC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На работе под чаек за милую душу видос пошел)))) не в курсах всех ваших терок кто кого под каким соусом тут насилует, поэтому просто посмотрел как какой-то лук под оверфуллбафом убивает кого-то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 15 час назад, PlyumBoom сказал: задам тебе тот же самый вопрос))) и это еще до исправления дагеров Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, HomeSweetHome сказал: На работе под чаек за милую душу видос пошел)))) не в курсах всех ваших терок кто кого под каким соусом тут насилует, поэтому просто посмотрел как какой-то лук под оверфуллбафом убивает кого-то))) У противников оверфулбаф такой же, не считая аппетит если только, и да, + фул флаги я забыл "которые не дают бонуса вообще" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 еще чуть-чуть и руну захватишь, как раз дагеров подняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 шварц такой жалкий ахаха, прикольно глазеть как конорс забил *** на тех кто пишет, а шварц сидит и каждому цитирует и отвечает ахаха. жииирный прекращай ;d пак собери сходи в поле мб еще рембранд разрешит геройство взять. главное желание! а то ппц тебя уже жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) кривентус, ну так что там с фрупсиком где ты всех один убил? потерялся внезапно? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Bind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 часа назад, Bind сказал: Пацан сказал - пацан сделал. Ждём от тебя подобный изи мувик,ты же сможешь? много чести форумной шлюхе что-то доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну вот, шлюха тут один, это ты, который на форуме нагнул всех как носатый пл в скайпе, а в л2 берет в рот по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 класс, таргетинг конечно на высоте, мачи ушлепков пачками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 минуты назад, PHARAOHXX сказал: Парень, ты даже на форуме какой-то унылый, боюсь представить какой ты вялый в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 52 минуты назад, PHARAOHXX сказал: много чести форумной шлюхе что-то доказывать значит ты трепло если слова и действия расходятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 т.е. я тебе что-то обещал? разъясни во мне трепло, кому из вас всех я хоть что-то обещал? о да, обещал снял изи фрапсльник с джудами иконами и тд, сори, я не настолько больной еще раз говорю, кроме таргетинга и дамага в систем чатике больше ничего нету, сплошной 0 я помню удивлялся одному ее, который фрапсил с курсором на оли, и где он ни 1го скилла не прожал мышкой, вот то да, пианино, а что тут? хизе посоны, подрочу для мейнстрима, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Почему-то мне кажется он и до олимпа докопается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 18 минуту назад, PHARAOHXX сказал: еще раз говорю, кроме таргетинга и дамага в систем чатике больше ничего нету, сплошной 0 а количество +++ под мувиком говорят об обратном) людям нравится, а про твоего легендарного ЕЕ ничего не слышала, увы. п.с. свой лайк поставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 12 минуты назад, Коннорс сказал: Почему-то мне кажется он и до олимпа докопается Dark Form прожал мышкой все ты не топ ЕЕ и даже не Шопен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 харош конорс памперсов и их подсосов погонял, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 сопли терпаков доставляют ))) давай ещё мувики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, iInterStar сказал: шварц такой жалкий ахаха, прикольно глазеть как конорс забил *** на тех кто пишет, а шварц сидит и каждому цитирует и отвечает ахаха. жииирный прекращай ;d пак собери сходи в поле мб еще рембранд разрешит геройство взять. главное желание! а то ппц тебя уже жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У носатого боль из-за унижений что я сделал с его паком в поле и на ГВГ Турнире ?)))) А и про олимп, если ты всосал за ПП на прямой арене с имункой которая кританула на минуту, у берса, который дал только максу, удали л2 плз, не фарми "С КОНКУРЕНЦИЕЙ" лучше. И хватит пожарить, нагни скайп носатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сильно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: У носатого боль из-за унижений что я сделал с его паком в поле и на ГВГ Турнире ?)))) А и про олимп, если ты всосал за ПП на прямой арене с имункой которая кританула на минуту, у берса, который дал только максу, удали л2 плз, не фарми "С КОНКУРЕНЦИЕЙ" лучше. И хватит пожарить, нагни скайп носатый или лучше как ты, отсосать по всем фронтам, просрать геройство, отсосать у пп под повом , потом сесть на паладина дать фул разряд ДВ ПОВ лф багнутые талики и т д и упасть в дамаг от пп ахаххаха, потом сидеть на форуме рассказывать как один раз убил ахахха . а еще иди редактировать учись посты, усатый поросенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 часа назад, PHARAOHXX сказал: т.е. я тебе что-то обещал? разъясни во мне трепло, кому из вас всех я хоть что-то обещал? о да, обещал снял изи фрапсльник с джудами иконами и тд, сори, я не настолько больной еще раз говорю, кроме таргетинга и дамага в систем чатике больше ничего нету, сплошной 0 я помню удивлялся одному ее, который фрапсил с курсором на оли, и где он ни 1го скилла не прожал мышкой, вот то да, пианино, а что тут? хизе посоны, подрочу для мейнстрима, не более давай зайдём с другой стороны, оценку твою мы поняли,а теперь покажи фрапс со своей игрой за свой мейн класс и там всё сразу станет понятно кто ты и что ты. фрапс в студию! только плиз не сливайся на сопли или исчезай из темы мне очень интересно посмотреть на твой тру скилл с таргетингом,дамагом,систем чатом и контролем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты смертный, тебе не дано оценивать его игру Бога! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 23 часа назад, Коннорс сказал: Играем с другом в шутер по сетке, ставим хедшоты, пилим фраги Мувик,музыка,кайт от бога.Всегда фигеваю,как соло/дуо можно раскатать пвп пак из топ кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если они топ?и ты их катаешь их пак в два рыла))Тогда ты кто?асс?госпоть бог?Автора ГЦ..!!!!!ЖЕсть,как она и есть!Удивило,что обычно тру пасаны выкладаваю Мувики мол глянь какой я рукастый делаю все по кд,а тут мы видим авто атаку,кайт,асист,рескил!!!!!хмммм....не завидую я топ кланам,етот автор их сейчас кунул в говно лицом:))))молодец,снимаю шляпу перед ним!!!!очень похвально!!! (П.с. как в том анекдоте,чувствуешь палец в попе?а ручки то ватони где)) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.