Nitronoise Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 36 минуты назад, whatafukc сказал: ты уж извини, но гоха сайт школьников (видимо таких как ты), тоже любят переходить на личности, забывая о сути вопроса. если бы ты читал внимательно, а не как в школе на уроке копался в телефоне, то увидел бы, что я писал. Мне не интересны дуал-дагеры, это пве вариант для ножа. мне интересно КАК РАБОТАЕТ СА. мне абсолютно не интересно, какой билд ножа выбрал ты. ты один из тех даунов кто думает раз на С4 от п атаки сила абилы не зависит значит и на ХФ не зависит... Ты спроси в чем профит дуал даггеров тебе разъяснили и положили в рот как младенцу, а ты тут решил свой ущербный характер показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 23 минуты назад, LinaInverse сказал: damage = 70 * ((dmg_part_a * crit_mul_part + crit_add_part) * attributes_dmg_bonus_multiplier / total_p_def) * pvp_physical_skill_dmg_bonus * double_damage_chance формула дамага с абилы дагера. Мб Админ сможет сказать, у нас такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTWARDNETWARDOV Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, whatafukc сказал: катаю за ножа(ав), сделал как путный себе веспер нож кд и просто не врубаюсь, все ав,пв бегают с дуалами О_О, дуал дагера лично не признаю вообще, блин ну зачем ножу фокус с руки?!!! понимаю - ТХ,Гномы ещё нормально, но ав,пв. в общем я расстроен у ребят которые бегают с дуал-дагерами, спрашиваю - зачем? в чем профит? и все как один говорят, что это астериос... ты не шаришь ... друзья,товарищи,старички астериоса, просветите тёмноухого в чем подвох? и работает ли КД на дагерах? ответ Администратора будет как манна небесная,как пиво с похмелья, как кофе с утра! в общем жду ответов знатоков PS: примного благодарен всем ответившим за ранее! Если нет рефреша / макросов и прочего на сервере - дуалы +1 абила. 2 часа назад, LinaInverse сказал: еще раз повторюсь. СА критикал дамэйдж действует следующим образом. у тебя 500 п атаки, под бафом death wisper 3 lvl (35%) - твой крит потенциально 1500. Одев нож на кд, со значением возьмем 300. Теперь крит считается по другому: у тебя 500 п атаки, но при крите (физическом) расчёт дамага идёт уже как от 800 п атаки. Вопрос в студию, это на каких серверах, сила абилы у ножа зависит от П атаки? СА на КД идет в другую часть формулы, туда где считается прибавка от вижелстенс (тогл на крит павер). 1 час назад, WildByHeart сказал: кд в соло нож заходит только с максимальным откатом скилов,что бы компенсировать потерю скила с дуалов я себе взял дуалы некры,танки,свсы кидают физ сало,так хоть есть вариант полупить с дуалов) это лично моё мнение плюс. 1 час назад, whatafukc сказал: физ атака никогда не влияла на силу абил. согласен с тобой полностью если всё, что ты описал действительно так в реалиях астериоса, то встает вопрос) я режу стр своему ножу т.к. нахрен он вообще ножу? получается, что СА КД вообще бесполезен на астериусе? upd. полезет только в тех случаях, если ты "топ" ножик который бьет с руки?) Физатака всегда влияла на силу абил, просто у дагера она не так заметна. Хотя если сделать -9 стр, а потом поставить +5 стр, разницу в ~300 урона ты почувствуешь 1 час назад, РокЗвезда сказал: КД работает, но ты ощутимой разницы не увидишь, так как кд идет в формулу, где его влияние на итоговый урон существенно понижается. опять же не прав. На птс сервере прибавка с сингл ножика ощутимее прибавки с дуалов урона так на 300. Только вот на птсе ты можешь спамить дедли + летал без остановки в макросе, не теряя ДПС (не путать с уроном), а вот на серверах где макросов нет, у тебя будет время на каст еще 1 абилки. 32 минуты назад, LinaInverse сказал: damage = 70 * ((dmg_part_a * crit_mul_part + crit_add_part) * attributes_dmg_bonus_multiplier / total_p_def) * pvp_physical_skill_dmg_bonus * double_damage_chance формула дамага с абилы дагера. Мб Админ сможет сказать, у нас такая же? да, формула такая, только чутка претерпели изменения циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 да ладно вам,всё равно ножи не ДД)))))) как же замучала эта фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatafukc Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Nitronoise сказал: ты один из тех даунов кто думает раз на С4 от п атаки сила абилы не зависит значит и на ХФ не зависит... Ты спроси в чем профит дуал даггеров тебе разъяснили и положили в рот как младенцу, а ты тут решил свой ущербный характер показать Допустим, у вас либо 2000 patk, либо 3000. Стоит ли увеличивать атаку? При макс power у Deadly Blow в 6231, и patk 2 или 3 тысячи, получается разница в суммарной силе от 10231 до 12231. Конечно, еще нужно добавить сюда CD_Static размером тыщи полторы, и учесть защиту цели (допустим, 1000 pdef): (10231 + 1500) * 70 / 1000 = 821,17 либо (12231 + 1500) * 70 / 1000 = 961,17 Итого, повысив patk с 2000 до 3000, вы получили разницу в уроне 140 единиц, или 15%. Почти такая же разница будет для любого обычного физ. скилла, или даже меньше, т.к. там SS влияет и на power скилла тоже. Отсюда вывод - то, что patk для дагера не нужна, это большое заблуждение. Может быть, именно поэтому вы считаете их слабыми, т.к. просто не умеете их готовить (скопировал из поста Админа. спешл фо ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: даун и что мы видим ? на 100 больше урона и теперь смотрим что я писал 2 часа назад, Dezinsector сказал: КД не дает практически никакой прибавки с абилок - 50-100 доп урона это максимум что ты выжмишь из этого СА в данном случае если верить описанию СА дает 559 физ атаки при крите , покажи мне хоть половину дополнительного урона от этой цифры идиот рассмотрел как следует скрин , нож во фринте некле , ясно не имею более желания говорить с днарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 19 минуту назад, Dezinsector сказал: и что мы видим ? на 100 больше урона и теперь смотрим что я писал в данном случае если верить описанию СА дает 559 физ атаки при крите , покажи мне хоть половину дополнительного урона от этой цифры идиот рассмотрел как следует скрин , нож во фринте некле , ясно не имею более желания говорить с днарем а ты хотел фул прибавку, которая будет игнорировать защиту цели ? даун2 еще про бижу заикнулся. забейся в будку, обсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: а ты хотел фул прибавку, которая будет игнорировать защиту цели ? даун2 еще про бижу заикнулся. забейся в будку, обсос во первых эта прибавка должна множится как минимум сосками , про остальное уже молчу а ты только от туда вылез ? за 5 лет игры на хантере , ни разу тебя днаря не видел , так что слейся ссанина нонфакторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4 минуты назад, Dezinsector сказал: во первых эта прибавка должна множится как минимум сосками , про остальное уже молчу а ты только от туда вылез ? за 5 лет игры на хантере , ни разу тебя днаря не видел , так что слейся ссанина нонфакторная тебе че на лицо спустили ? протри его и еще раз "рассмотри как следует скрин", соски там не юзаны давай дитя железных дорог, расскажи еще что-то про ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: тебе че на лицо спустили ? протри его и еще раз "рассмотри как следует скрин", соски там не юзаны давай дитя железных дорог, расскажи еще что-то про ножей ты удареный ребенок , зачем мне скрины от днаря не разбирающегося в механике , если я 6 лет играл за ножа и сам все это тестил ? так включи соски и проверь , получишь ту же прибавку в 100 урона , а потом еще раз крикни что КД работает идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 минуты назад, Dezinsector сказал: ты удареный ребенок , зачем мне скрины от днаря не разбирающегося в механике , если я 6 лет играл за ножа и сам все это тестил ? так включи соски и проверь , получишь ту же прибавку в 100 урона идиот 6 лет за ножа, 5 лет на хантере сильный игрок какой-то даже спорить бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 51 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: 6 лет за ножа, 5 лет на хантере сильный игрок какой-то даже спорить бесполезно открою тебе секрет деточка , помимо хантера существуют и другие сервера а игрок , да - сильный и ты меня знаешь http://rutube.ru/video/embed/6718049 , а вот я тебя кроме форума не видел более ни где можешь не продолжать блестать своей тупостью , я уже понял какой ты игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 18 минуту назад, Dezinsector сказал: открою тебе секрет деточка , помимо хантера существуют и другие сервера а игрок , да - сильный и ты меня знаешь http://rutube.ru/video/embed/6718049 , а вот я тебя кроме форума не видел более ни где можешь не продолжать блестать своей тупостью , я уже понял какой ты игрок хз кто ты, на турнире тебя не наблюдал ах да, ты наверное слился с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: хз кто ты, на турнире тебя не наблюдал ах да, ты наверное слился с него как ты можешь кого либо наблюдать , если я тебя знать не знаю как игрока , да и врядли вообще знает КТО-ТО знаю тебя только как форумного пацана , которому не хватает общения в реале и отерающегося вечно на форуме в поисках того самого общения , а теперь еще и в знатоки игровой механики записался , иди от сюда пацан , не позорь сервер и форум своим присутствием не позорь клоуны это конечно хорошо (весело и все такое) но темы о игровой механике вам противопоказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakePlissken Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Admin Emperor Administrator 12 266 13 672 публикации Сервер:x3 Medea Опубликовано: 7 мар 2010 · Жалоба У гладиаторов, и у других воинов - частота критов скиллами зависит от STR. А вот у дагеров частота критов скиллами зависит от DEX. Причем, у дагеров DEX влияет как на успешность атак, так и на шанс крита ими. Сила физического крита конечно же зависит от STR во всех случаях. У дагеров в меньшей степени, потому что у них огромный power у скиллов, и в процентном соотношении power намного больше чем patk дагера (но в формуле patk и power просто складываются). Намного больше на силу критов у дагеров влияют такие скиллы, как VS, и различные бафы на криты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 7 часов назад, Dezinsector сказал: как ты можешь кого либо наблюдать , если я тебя знать не знаю как игрока , да и врядли вообще знает КТО-ТО знаю тебя только как форумного пацана , которому не хватает общения в реале и отерающегося вечно на форуме в поисках того самого общения , а теперь еще и в знатоки игровой механики записался , иди от сюда пацан , не позорь сервер и форум своим присутствием не позорь клоуны это конечно хорошо (весело и все такое) но темы о игровой механике вам противопоказаны какой-то длинный слив не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Узнав что СА на кд дает 100-200 дмг, решил потестить Vicious Stance. Оказалось что его прибавка к дмг скилов у дагера (при заточке на +20) составляет так же, 100-200 дмг, это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 16 час назад, PauchOK сказал: Узнав что СА на кд дает 100-200 дмг, решил потестить Vicious Stance. Оказалось что его прибавка к дмг скилов у дагера (при заточке на +20) составляет так же, 100-200 дмг, это печаль. Это кто-то может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 40 минуты назад, Deniska сказал: Это кто-то может объяснить? Если сравнивать урон 1000 и 1200. Надо смотреть процентный прирост. Я бил беком без са 5200 по челу с са 5900 ножик веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.