Jump to content
Asterios

Critical Damage (SA)

whatafukc

Recommended Posts

36 минуты назад, whatafukc сказал:

ты уж извини, но гоха сайт школьников (видимо таких как ты), тоже любят переходить на личности, забывая о сути вопроса.
 если бы ты читал внимательно, а не как в школе на уроке копался в телефоне, то увидел бы, что я писал. Мне не интересны дуал-дагеры, это пве вариант для ножа.
 мне интересно КАК РАБОТАЕТ СА. мне абсолютно не интересно, какой билд ножа выбрал ты.

ты один из тех даунов кто думает раз на С4 от п атаки сила абилы не зависит значит и на ХФ не зависит... Ты спроси в чем профит дуал даггеров тебе разъяснили и положили в рот как младенцу, а ты тут решил свой ущербный характер показать

23 минуты назад, LinaInverse сказал:

damage = 70 * ((dmg_part_a * crit_mul_part + crit_add_part) * attributes_dmg_bonus_multiplier / total_p_def) * pvp_physical_skill_dmg_bonus * double_damage_chance

формула дамага с абилы дагера.

Мб Админ сможет сказать, у нас такая же?

3 часа назад, whatafukc сказал:

катаю за ножа(ав), сделал как путный себе веспер нож кд и просто не врубаюсь, все ав,пв бегают с дуалами О_О, дуал дагера лично не признаю вообще, блин ну зачем ножу фокус с руки?!!! понимаю - ТХ,Гномы ещё нормально, но ав,пв. в общем я расстроен :( у ребят которые бегают с дуал-дагерами, спрашиваю - зачем? в чем профит? и все как один говорят, что это астериос... ты не шаришь ... друзья,товарищи,старички астериоса, просветите тёмноухого в чем подвох? и работает ли КД на дагерах?

ответ Администратора будет как манна небесная,как пиво с похмелья, как кофе с утра!
в общем жду ответов знатоков
PS: примного благодарен всем ответившим за ранее!

Если нет рефреша / макросов и прочего на сервере - дуалы +1 абила.

2 часа назад, LinaInverse сказал:

еще раз повторюсь.

СА критикал дамэйдж действует следующим образом.

у тебя 500 п атаки, под бафом death wisper 3 lvl (35%) - твой крит потенциально 1500.

Одев нож на кд, со значением возьмем 300. Теперь крит считается по другому:

у тебя 500 п атаки, но при крите (физическом) расчёт дамага идёт уже как от 800 п атаки.

Вопрос в студию, это на каких серверах, сила абилы у ножа зависит от П атаки?

СА на КД идет в другую часть формулы, туда где считается прибавка от вижелстенс (тогл на крит павер).

1 час назад, WildByHeart сказал:

кд в соло нож заходит только с максимальным откатом скилов,что бы компенсировать потерю скила с дуалов
я себе взял дуалы
некры,танки,свсы кидают физ сало,так хоть есть вариант полупить с дуалов)
это лично моё мнение

плюс.

1 час назад, whatafukc сказал:

физ атака никогда не влияла на силу абил. согласен с тобой полностью
если всё, что ты описал действительно так в реалиях астериоса, то встает вопрос)
я режу стр своему ножу т.к. нахрен он вообще ножу? получается, что СА КД вообще бесполезен на астериусе?

upd. полезет только в тех случаях, если ты "топ" ножик который бьет с руки?)

Физатака всегда влияла на силу абил, просто у дагера она не так заметна. Хотя если сделать -9 стр, а потом поставить +5 стр, разницу в ~300 урона ты почувствуешь

1 час назад, РокЗвезда сказал:

КД работает, но ты ощутимой разницы не увидишь, так как кд идет в формулу, где его влияние на итоговый урон существенно понижается.

опять же не прав. На птс сервере прибавка с сингл ножика ощутимее прибавки с дуалов урона так на 300. Только вот на птсе ты можешь спамить дедли + летал без остановки в макросе, не теряя ДПС (не путать с уроном), а вот на серверах где макросов нет, у тебя будет время на каст еще 1 абилки.

32 минуты назад, LinaInverse сказал:

damage = 70 * ((dmg_part_a * crit_mul_part + crit_add_part) * attributes_dmg_bonus_multiplier / total_p_def) * pvp_physical_skill_dmg_bonus * double_damage_chance

формула дамага с абилы дагера.

Мб Админ сможет сказать, у нас такая же?

да, формула такая, только чутка претерпели изменения циферки. 

Только что, Nitronoise сказал:

ты один из тех даунов кто думает раз на С4 от п атаки сила абилы не зависит значит и на ХФ не зависит... Ты спроси в чем профит дуал даггеров тебе разъяснили и положили в рот как младенцу, а ты тут решил свой ущербный характер показать

Допустим, у вас либо 2000 patk, либо 3000. Стоит ли увеличивать атаку?

При макс power у Deadly Blow в 6231, и patk 2 или 3 тысячи, получается разница в суммарной силе от 10231 до 12231. Конечно, еще нужно добавить сюда CD_Static размером тыщи полторы, и учесть защиту цели (допустим, 1000 pdef): (10231 + 1500) * 70 / 1000 = 821,17 либо (12231 + 1500) * 70 / 1000 = 961,17

Итого, повысив patk с 2000 до 3000, вы получили разницу в уроне 140 единиц, или 15%. Почти такая же разница будет для любого обычного физ. скилла, или даже меньше, т.к. там SS влияет и на power скилла тоже.

Отсюда вывод - то, что patk для дагера не нужна, это большое заблуждение. Может быть, именно поэтому вы считаете их слабыми, т.к. просто не умеете их готовить :)

(скопировал из поста Админа. спешл фо ю)

1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал:

даун

и что мы видим ? на 100 больше урона

и теперь смотрим что я писал

2 часа назад, Dezinsector сказал:

КД не дает практически никакой прибавки с абилок  - 50-100 доп урона это максимум что ты выжмишь из этого СА

в данном случае если верить описанию СА дает 559 физ атаки при крите , покажи мне хоть половину дополнительного урона от этой цифры идиот

рассмотрел как следует скрин , нож во фринте некле , ясно :facepalm: не имею более желания говорить с днарем

19 минуту назад, Dezinsector сказал:

и что мы видим ? на 100 больше урона

и теперь смотрим что я писал

в данном случае если верить описанию СА дает 559 физ атаки при крите , покажи мне хоть половину дополнительного урона от этой цифры идиот

рассмотрел как следует скрин , нож во фринте некле , ясно :facepalm: не имею более желания говорить с днарем

а ты хотел фул прибавку, которая будет игнорировать защиту цели ? даун2

еще про бижу заикнулся. забейся в будку, обсос

1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал:

а ты хотел фул прибавку, которая будет игнорировать защиту цели ? даун2

еще про бижу заикнулся. забейся в будку, обсос

во первых эта прибавка должна множится как минимум сосками , про остальное уже молчу

а ты только от туда вылез ? за 5 лет игры на хантере , ни разу тебя днаря не видел , так что слейся ссанина нонфакторная

4 минуты назад, Dezinsector сказал:

во первых эта прибавка должна множится как минимум сосками , про остальное уже молчу

а ты только от туда вылез ? за 5 лет игры на хантере , ни разу тебя днаря не видел , так что слейся ссанина нонфакторная

тебе че на лицо спустили ? протри его и еще раз "рассмотри как следует скрин", соски там не юзаны

давай дитя железных дорог, расскажи еще что-то про ножей

4 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал:

тебе че на лицо спустили ? протри его и еще раз "рассмотри как следует скрин", соски там не юзаны

давай дитя железных дорог, расскажи еще что-то про ножей

ты удареный ребенок , зачем мне скрины от днаря не разбирающегося в механике , если я 6 лет играл за ножа и сам все это тестил ?

так включи соски и проверь , получишь ту же прибавку в 100 урона , а потом еще раз крикни что КД работает :rofl: идиот :facepalm:

3 минуты назад, Dezinsector сказал:

ты удареный ребенок , зачем мне скрины от днаря не разбирающегося в механике , если я 6 лет играл за ножа и сам все это тестил ?

так включи соски и проверь , получишь ту же прибавку в 100 урона :rofl: идиот :facepalm:

6 лет за ножа, 5 лет на хантере

сильный игрок какой-то даже спорить бесполезно

51 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал:

6 лет за ножа, 5 лет на хантере

сильный игрок какой-то даже спорить бесполезно

открою тебе секрет деточка , помимо хантера существуют и другие сервера

а игрок , да - сильный и ты меня знаешь http://rutube.ru/video/embed/6718049  , а вот я тебя кроме форума не видел более ни где

можешь не продолжать блестать своей тупостью , я уже понял какой ты игрок

18 минуту назад, Dezinsector сказал:

открою тебе секрет деточка , помимо хантера существуют и другие сервера

а игрок , да - сильный и ты меня знаешь http://rutube.ru/video/embed/6718049  , а вот я тебя кроме форума не видел более ни где

можешь не продолжать блестать своей тупостью , я уже понял какой ты игрок

хз кто ты, на турнире тебя не наблюдал

ах да, ты наверное слился с него

2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал:

хз кто ты, на турнире тебя не наблюдал

ах да, ты наверное слился с него

как ты можешь кого либо наблюдать , если я тебя знать не знаю как игрока , да и врядли вообще знает КТО-ТО

знаю тебя только как форумного пацана , которому не хватает общения в реале и отерающегося вечно на форуме в поисках того самого общения , а теперь еще и в знатоки игровой механики записался , иди от сюда пацан , не позорь сервер и форум своим присутствием не позорь

клоуны это конечно хорошо (весело и все такое) но темы о игровой механике вам противопоказаны

Admin

• Emperor
  •  
  • Admin
  • Administrator
  • team_admin.png
  •  12 266
  • 13 672 публикации
  • Сервер:x3 Medea

У гладиаторов, и у других воинов - частота критов скиллами зависит от STR. А вот у дагеров частота критов скиллами зависит от DEX. Причем, у дагеров DEX влияет как на успешность атак, так и на шанс крита ими.

Сила физического крита конечно же зависит от STR во всех случаях. У дагеров в меньшей степени, потому что у них огромный power у скиллов, и в процентном соотношении power намного больше чем patk дагера (но в формуле patk и power просто складываются).

Намного больше на силу критов у дагеров влияют такие скиллы, как VS, и различные бафы на криты.

0

7 часов назад, Dezinsector сказал:

как ты можешь кого либо наблюдать , если я тебя знать не знаю как игрока , да и врядли вообще знает КТО-ТО

знаю тебя только как форумного пацана , которому не хватает общения в реале и отерающегося вечно на форуме в поисках того самого общения , а теперь еще и в знатоки игровой механики записался , иди от сюда пацан , не позорь сервер и форум своим присутствием не позорь

клоуны это конечно хорошо (весело и все такое) но темы о игровой механике вам противопоказаны

какой-то длинный слив

не читал

Узнав что СА на кд дает 100-200 дмг, решил потестить Vicious Stance. Оказалось что его прибавка к дмг скилов у дагера (при заточке на +20) составляет так же, 100-200 дмг, это печаль.

16 час назад, PauchOK сказал:

Узнав что СА на кд дает 100-200 дмг, решил потестить Vicious Stance. Оказалось что его прибавка к дмг скилов у дагера (при заточке на +20) составляет так же, 100-200 дмг, это печаль.

Это кто-то может объяснить?

40 минуты назад, Deniska сказал:

Это кто-то может объяснить?

Если сравнивать урон 1000 и 1200.  Надо смотреть процентный прирост. Я бил беком без са 5200 по челу с са 5900 ножик веспер

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...