РокЗвезда Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 29447M Как прецедент возьму банки Instant Haste Potion. Админ благоразумно решил, что безоткатные банки нивелируют разницу между классами, и у всех в осадной зоне выходит кап скорости, потому он сделал им откат в 15 сек. Речь пойдет о Greater CP potion (по скриптам не знаю сколько откат), но на глаз 2 штуки за 1 секунду точно 2 штуки за 1 секунду (если зажимать). регенят по 200цп Quick Healing Potion откат 3 сек, регенит 435 хп. У светлых эльфов, к примеру, классовое умение elemental heal, у овера умение регенить цп, но при помощи баночек становится без разницы, есть ли родная хилка или нет. За 10 сек банками регенится 4к цп + 1035хп - 5к хцп, это без учета остальных банок, которые действуют на время (greater healing potion и др.) Можно сделать вменяемый откат? Прецедент есть. Изменено 15 марта, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Банки с олимпа как бы тоже были безоткатные , а потом стали откатные . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, РокЗвезда сказал: 29447M Как прецедент возьму банки Instant Haste Potion. Админ благоразумно решил, что безоткатные банки нивелируют разницу между классами, и у всех в осадной зоне выходит кап скорости, потому он сделал им откат в 15 сек. Речь пойдет о Greater CP potion (по скриптам не знаю сколько откат), но на глаз 2 штуки за 1 секунду. регенят по 200цп Quick Healing Potion откат 3 сек, регенит 435 хп. У светлых эльфов, к примеру, классовое умение elemental heal, у овера умение регенить цп, но при помощи баночек становится без разницы, есть ли родная хилка или нет. За 10 сек банками регенится 4к цп + 1035хп - 5к хцп, это без учета остальных банок, которые действуют на время (greater healing potion и др.) Можно сделать вменяемый откат? Прецедент есть. ну цп то банки смысл откатными делать !!! опять тебя чихня убили что ли?))) по мне ЦП банки всегда были без откатными , и при этом что бы их нельзя было тоскать по 5к им еще корейцы сделали большой вес , то есть етим самым компенсировали отсутствие отката !!! п.с. по ЦП банкам я считаю что прецедента нет ! по банкам на хп не знаю , в пвп они не так уж и действенны!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Предлагаешь чтобы слабые вообще не смогли выживать против сильных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, МеталлСергей сказал: интересно почему админы не отпишут ничего ??? тестят баночки что ли?? может хватит флудить? я указал ревизию, администрация уже переделывала откат 2 видов банок, прецедент есть, а цп банки регенят 400цп в секунду, не дохрена ли это на единицу времени? 2 часа назад, Demonice87 сказал: Предлагаешь чтобы слабые вообще не смогли выживать против сильных? предлагаю, чтобы не уничтожались родные скилы классов. у ножей есть bleed, регенит по 700хп, и на него всю жизнь ныли, но даже он не регенит столько хп, как все виды баночек) Это актуально всем классам, имхо, но 1 вс 1, должны решать классовые различия в умениях, а не банки, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 12 минуты назад, РокЗвезда сказал: Это актуально всем классам, имхо, но 1 вс 1, должны решать классовые различия в умениях, а не банки Банками может пользоваться каждый, вне зависимости от классовых умений. Или религия не позволяет ими пользоваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 19 минуту назад, HawkC4 сказал: Банками может пользоваться каждый, вне зависимости от классовых умений. Или религия не позволяет ими пользоваться? Не могу сказать против ли я банок или за них, я на самом деле для себя еще не определился, скажу лишь что и у "юзателей" банок и у их противников своя правда. А на счет религии, замечу, что есть профы которые в силу КОНа не в состоянии носить с собой пару тонн банок, а так же есть люди, которые не очень горят желанием сводить игру к нервному тыканию по банкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 7 минут назад, NecessaryEvil сказал: а так же есть люди, которые не очень горят желанием сводить игру к нервному тыканию по банкам. Иными словами: "Я не хочу тыкать банки, мне лень, поэтому пусть никто не тыкает". Вы как-то однобоко оцениваете. Профы задуманы именно так, что у них разные параметры CON. Не надо пытаться привести всех под один знаменатель. Изменено 15 марта, 2016 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, HawkC4 сказал: Иными словами: "Я не хочу тыкать банки, мне лень, поэтому пусть никто не тыкает". Вы как-то однобоко оцениваете. Ну как я и сказал у обеих сторон своя правда, не забывай про то что некоторые профы просто не в состоянии тягать с собой банки, лично мне наличие или отсутсвие у кого то банок на сегодня не особо мешает, но и отрецать что частенько в пвп 1вс1 зарешать могут только банки тоже нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, NecessaryEvil сказал: Ну как я и сказал у обеих сторон своя правда, не забывай про то что некоторые профы просто не в состоянии тягать с собой банки, лично мне наличие или отсутсвие у кого то банок на сегодня не особо мешает, но и отрецать что частенько в пвп 1вс1 зарешать могут только банки тоже нельзя. а если есть мышка с макросом, это вообще беспрерывный реген хп/цп в громадных колв-ах я все свожу к прецеденту когда 2 типа банок уже исправлены (увеличен откат) 4 часа назад, HawkC4 сказал: Иными словами: "Я не хочу тыкать банки, мне лень, поэтому пусть никто не тыкает". побеждать руками, а не кол-вом банок. пожалуй так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 минут назад, РокЗвезда сказал: а если есть мышка с макросом, это вообще беспрерывный реген хп/цп в громадных колв-ах я все свожу к прецеденту когда 2 типа банок уже исправлены (увеличен откат) побеждать руками, а не кол-вом банок. пожалуй так. вот тут ты чихня вообще прикалываешься??? если есть мышка с макросами - то есть из-за того что ты сидишь в ла2 сутками и тебе лень найти работу , что бы купить нормальную мышку? надо менять механику игры ? прикольная логика)))) тоесть наныл ??? говори так как есть !!! тут тебе уже не кто не поможет )) х5 серву 8 твою мать лет !! и люди же как то пвпшутся , убивают , и с банками тоже!!! один ты криворукий не можешь убить ни кого ??? тебе самому не стыдно каждый раз когда тебе кого то не удалось убить ? пилить это посты??? чихня задумайся , может проблема в том что ла2 не твое??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 16 минуту назад, РокЗвезда сказал: побеждать руками, а не кол-вом банок. пожалуй так. Побеждать прежде всего надо умом, а не количеством нажатия на кнопку с CP. Почему вы считаете что использование банок CP - это основополагающая часть в пвп и она вносит дисбаланс? Ведь этими банками пользоваться могут все без ограничений. Вы выбираете заранее, каким персонажем вы будете играть, читаете гайды, изучаете особенности сервера и только потом начинаете играть. Если вы этого не делаете, а по результатам своих фейлов пишете предложения о нерфе всего подряд - то проблема не в игре, а в вашем подходе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Побеждать прежде всего надо умом, а не количеством нажатия на кнопку с CP. Почему вы считаете что использование банок CP - это основополагающая часть в пвп и она вносит дисбаланс? Ведь этими банками пользоваться могут все без ограничений. Вы выбираете заранее, каким персонажем вы будете играть, читаете гайды, изучаете особенности сервера и только потом начинаете играть. Если вы этого не делаете, а по результатам своих фейлов пишете предложения о нерфе всего подряд - то проблема не в игре, а в вашем подходе. Ты не прав , почему ты считаешь ,что оснополагающая часть пвп это бафы и они вносят дисбаланс ? Ведь бафами могут пользоваться все без исключения и ограничений. Вы выбираете заранее , каким персонажем вы будете играть, читаете гайды, изучаете особенности сервера и только потом начинаете играть. Если вы этого не делаете, а по результатам своих фейлов пишете предложения о нерфе всего подряд - то проблема не в игре, а в вашем подходе. Тащи на селфах , и морально унижай тех кто играет на фул бафе. А еще не хилиться , если у вашего перса нет хила , ога . Такой бред люди иногда пишут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 побеждать руками, а не кол-вом банок. пожалуй так. ответь на один вопрос !! и я дольше не буду писать по этой теме !!! х5 серваку 8 лет и все это время ЦП банки использовались так как они работают , при этом люди воевали и набивали пвп ! а тут приперся ты и решил поменять механику игры которую разработали ещё корейцы много лет назад !!! а теперь сам вопрос : почему ты решил что ты прав ? и проблема в банках а не в тебе?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 раньше чух регулярно ныл что 3-6 окон для человека это дисбаланс, ворвался на ноже которому не критичен баф теперь ноет что баночки плохо ай ай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: Ты не прав , почему ты считаешь ,что оснополагающая часть пвп это бафы и они вносят дисбаланс ? Ведь бафами могут пользоваться все без исключения и ограничений. Вы выбираете заранее , каким персонажем вы будете играть, читаете гайды, изучаете особенности сервера и только потом начинаете играть. Если вы этого не делаете, а по результатам своих фейлов пишете предложения о нерфе всего подряд - то проблема не в игре, а в вашем подходе. Тащи на селфах , и морально унижай тех кто играет на фул бафе. А еще не хилиться , если у вашего перса нет хила , ога . Такой бред люди иногда пишут . ты вообще понимаешь что пишешь???? речь идет о том что не надо исправлять то что нормально работает и доступно совершенно всем игрокам в не зависимости от класса , расы , и пола!!! кто вам не даёт купить\наварить этих банок ? выставить на панельку\сделать макрос ? и идти воевать? кто вам не дает купить игровую мышку за 3-4 тысячи рублей и запилить на неё макрос на банки??? почему вы вообще решили что если один игрок использует по максимуму возможности игры а второй нет , то эти возможности надо урезать\ делать откаты и т.д.??? я вот играю с одного компа в 3 окна !! друг с 2-х компов в 6 окон !! давайте запретим играть с 2-х компов ?))) у него же лучше баф значит вносит дисбаланс в игру?)))) п.с. я просто понять не могу почему за 8 лет кроме чихни ни кто эти вопросы не поднимал ? наверно потому , что это работает нормально и придумано за долго до появления самого сервера Астериос?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: раньше чух регулярно ныл что 3-6 окон для человека это дисбаланс, ворвался на ноже которому не критичен баф теперь ноет что баночки плохо ай ай баночки - хорошо, отката у них нет почти - это плохо. реген 5к хцп за 10секунд, какие вы еще хотите увидеть аргументы? 1 час назад, асмадэус сказал: х5 серваку 8 лет и все это время ЦП банки использовались так как они работают , при этом люди воевали и набивали пвп ! а тут приперся ты и решил поменять механику игры которую разработали ещё корейцы много лет назад !!! Instant Haste Potion раньше был безоткатным, но видишь ли, люди заморачивались, ставили тату на кон чтобы быстрее бегать, сеты подбирали с коном, чаров выбирали, которые быстрее бегают, и все эти старания уничтожались банками, которые давали всем 250 скорости. Вот тоже самое у баночек Greater CP potion , Quick Healing Potion , есть классы, у которых достоинства дэш или хекс, а у эльфов физов достоинство - хилка, а с этии банками понасрать, что есть у эльфов. Даже уйдем от темы физ дд, ЕЕ наносит нюком урон 700ед каждые 5 секунд, реген с цп банки 400ед в секунду. Задачка: через сколько ЕЕ одолеет врага?) Изменено 15 марта, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 минуты назад, РокЗвезда сказал: баночки - хорошо, отката у них нет почти - это плохо. реген 5к хцп за 10секунд, какие вы еще хотите увидеть аргументы? Instant Haste Potion раньше был безоткатным, но видишь ли, люди заморчивались, ставили тату на кон чтобы быстрее бегать, сеты подбирали с коном, чаров выбирали, которые быстрее бегают, и все эти старания уничтожались банками, которые давали всем 250 скорости. Вот тоже самое у баночек Greater CP potion , Quick Healing Potion , есть классы, у которых достоинства дэш или хекс, а у эльфом физов достоинство - хилка, а с этии банками понасрать, что есть у эльфов. Даже уйдет от темы физ дд, ЕЕ наносит нюком урон 700ед каждые 5 секунд, реген с цп банки 400ед в секунду. Задачка: через сколько ЕЕ одолеет врага?) ответ на задачу !! кого убьет ЕЕ в поле на фул бафе с нюком в 700ед без цп банок?? ответ гномов и то не факт !))) чихня как ты за ножа в поле воюешь тебе не пофиг ли на банки??? хайд>>>спина>>>2-3 скила и на тапок чтоб не упасть ))) да и хилка это олимп вариант !! в реалиях сервера и хроник их динамики пвп в поле от этил скилов смысла нет что с банками что без !!! пока бы будешь кастовать хилку которая тебе отрегенит 700 единиц тебе уже 2к урона как минимум накидают !! вот тебе и вся арифметика!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Чихня, тебя опять приступы мучают? Весеннее обострение? Ребята, не ведитесь на его чушь он пилит игру под себя. Банки Цп - это всегда было дело субьективное. Не умеешь пользоваться, кто тебе доктор? Умеешь - молодец. Он играет свсом и Пв поэтому и старается приравнять к себе игру, приводя в пример светлых эльфов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 6 минут назад, Бейсман сказал: Чихня, тебя опять приступы мучают? Весеннее обострение? Ребята, не ведитесь на его чушь он пилит игру под себя. Банки Цп - это всегда было дело субьективное. Не умеешь пользоваться, кто тебе доктор? Умеешь - молодец. Он играет свсом и Пв поэтому и старается приравнять к себе игру, приводя в пример светлых эльфов. да и игроков то не кто не ведется !! а вот администрация ......((((( в этом то и проблема!!! чихня <<< ну у него явно проблемы какие то ! либо с руками либо с головой!!! самое обидное !!что 6 лет сервак работал нормально !!! все работало как задумали корейцы !! и тут появился он "Чихня" и давай плакать и начали ломать механику игры ((( вот это обидно!!! Изменено 15 марта, 2016 пользователем асмадэус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 56 минут назад, РокЗвезда сказал: баночки - хорошо, отката у них нет почти - это плохо. реген 5к хцп за 10секунд, какие вы еще хотите увидеть аргументы? Instant Haste Potion раньше был безоткатным, но видишь ли, люди заморачивались, ставили тату на кон чтобы быстрее бегать, сеты подбирали с коном, чаров выбирали, которые быстрее бегают, и все эти старания уничтожались банками, которые давали всем 250 скорости. Вот тоже самое у баночек Greater CP potion , Quick Healing Potion , есть классы, у которых достоинства дэш или хекс, а у эльфов физов достоинство - хилка, а с этии банками понасрать, что есть у эльфов. Даже уйдем от темы физ дд, ЕЕ наносит нюком урон 700ед каждые 5 секунд, реген с цп банки 400ед в секунду. Задачка: через сколько ЕЕ одолеет врага?) Вот только бегают вроде за счет дексы, и за 10 секунд я выдам в разы больший дпс(большенство ровных людей выдаст дпс в разы больший), а вот ты ножом хочешь дать серию и свалить. А все эти разглагольствования лишь повод прикрыть свою некчемность. Теперь так ЕЕ ставит тебя в слип сушит дебафает говонобафает, а уже в процесе этого нюком долбит (и это при условии олимпа), в поле же если ЕЕ дерется с дедешником сам то такому ЕЕ надо искать клан и пак или не мучать анус. Дальше чего ты не берень в пример СВС которые хилятся по 2к за тик своим хилом причем с норм кастом, при условии что куча хп и они разгоняют себе рефлект. Ой у тебя ведт свс/ножичек и ты не хочешь гнуть ты хочешь справедливости. Кстати у меня в клане есть парень который бегает с поясом на вес и лсом на снижение веса и нормально в пвп рубит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: Вот только бегают вроде за счет дексы да не суть. банок то сколько всего видов, я просто назвал 2 вида почти что безоткатных, им бы по 10-15 сек отката и все было бы норм. Выходит умение играть оценивается в умении обойти систему - накупить трансформ на уд и накупить банок. Изменено 15 марта, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 7 минут назад, РокЗвезда сказал: Выходит умение играть оценивается в умении обойти систему Придумай как палить мыши с макросами и все сразу встанет на свои места . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, РокЗвезда сказал: да не суть. банок то сколько всего видов, я просто назвал 2 вида почти что безоткатных, им бы по 10-15 сек отката и все было бы норм. Выходит умение играть оценивается в умении обойти систему - накупить трансформ на уд и накупить банок. Ну давай не будем трындеть ) Откат банок цп и хп по ОФУ. А теперь ты хочешь подстроить игру именно под свои классы а именно ножика, который дает серию разряжая ману за 1-2 серии и все. И если ты пережил эту серию (что сейчас весьма проблематично ибо ножи реально багнутые) то они тебе лицо ломают. Накупить трансформ с уд это вывод аденки на сервере, накупить расходников тот же вывод аденки . Смотри чтоб скрафтить баночки на цп надо купить соул оре (если есть возможность их крафтить не скилом с нобля я хз не когда не парился), если впогать самому с 100 твинов каждые 5 минут крафтить по 20 баночек то их покупают у торгашей (причем обычно в городе где видят). Так вот за один день пвп уходит расходников не на 100кк, и ты предлагаешь этот зароботок для одних и вывод адены для Админов порезать ? И ты предлагаешь соло или там ребятам которые в 2-4 чела на пвп бегают тупо убить пвп. Да фан в неполных пачках убог и неполноценен но он есть, нам не по 12-15 лет что можно сходил в школу и держишь прайм. Для многих такой стиль игры приемлем. Но это так разговор просто сводится к тому что чухня ХОЧЕТ нагибать и все, там выше хлопец писал что тебе просто имбу надо админам дать(или забанить тебя нафиг по железу), и тогда всем будет спокойно 0)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 вот вам конкретика: у банки должен быть откат 1 сек (так пишется в сис чате) но если ставить на панель, откат 0,5 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я искренне надеюсь, что админы не поведутся на бред ТС-а и сделают свои выводы, закрыв данную тему, как явный бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 9 часов назад, РокЗвезда сказал: вот вам конкретика: у банки должен быть откат 1 сек (так пишется в сис чате) но если ставить на панель, откат 0,5 сек. чихня так может не надо под себя делать ??? а сделать как должно быть не 10-15 сек а 1 секунда ?? просто ты предлагаешь бред а не реальность !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) В 15.03.2016 at 09:12, РокЗвезда сказал: может хватит флудить? я указал ревизию, администрация уже переделывала откат 2 видов банок, прецедент есть, а цп банки регенят 400цп в секунду, не дохрена ли это на единицу времени? предлагаю, чтобы не уничтожались родные скилы классов. у ножей есть bleed, регенит по 700хп, и на него всю жизнь ныли, но даже он не регенит столько хп, как все виды баночек) Это актуально всем классам, имхо, но 1 вс 1, должны решать классовые различия в умениях, а не банки, окей, давай сделаем откат банкам цп. но при этом и уменьшим их вес в 100 раз. а то у меня на свсе с +5 кона тату, вп сетом (+2 кона), бфрейкой (+1 кон) и +3 кона от флагов вкупе с 36 базового кона [итого 47] ну никак не получается тягать больше пары соток без перевеса. ах да, забыл. В 10.04.2016 at 23:05, РокЗвезда сказал: вот вам конкретика: у банки должен быть откат 1 сек (так пишется в сис чате) но если ставить на панель, откат 0,5 сек. Цитата skill_begin skill_name = [s_cp_potion_2] /* [고급 투지의 물약] */ skill_id = 2166 level = 2 operate_type = A1 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{i_cp;200;diff}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end попахивает введением администрации в заблуждение Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: опопахивает введением администрации в заблуждение то от тебя попахивает или в очередь скилов их поставить. ну просто 400 автореген цп в секунду, что еще могу сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.