GorAnt Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGrace Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вижу боль в глазах берса когда у него 0 мп а ше бернит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 часа назад, iGrace сказал: Вижу боль в глазах берса когда у него 0 мп а ше бернит +1) Но вот еще БП без макросов на хил я хз, ладно на тиму, но на себя то должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 отличный контент, прям супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 10 час назад, iGrace сказал: Вижу боль в глазах берса когда у него 0 мп а ше бернит тут он еше не выложил часть где они залетели а берс по кд в пол без маны после этого видимо у них так сильно пригорело что они отправили танка меня фокусить, я только в ласт части был требую полное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Зашкварный контент... Самое главное - о чем ???? Подобного в ДоЕ можно наснимать за день огого.... ТС показал свой скил - грац, что ли.... Ведь надо же уметь снять фрапс, наложить музычку, залить на Ютубь, на форуме темку создать. Умничка, 5 баллов, учитесь... Р.S. Показал своей Марусе, вот, мол, даже нонеймы могут, а ты чем хуже, иди учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 5 часов назад, SpectralJackson сказал: тут он еше не выложил часть где они залетели а берс по кд в пол без маны после этого видимо у них так сильно пригорело что они отправили танка меня фокусить, я только в ласт части был требую полное видео я думаю на тебя всем там насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Включил фрапс, увидел количество народу в дое, ушёл качать тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.