Guardian Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 все вопросы в ПМ Phobia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Оо это вместо кого сырок ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 не твое дело, в каждой бочке затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ужс какие тут фсе нервные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 больше минусов плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Воо по три штучки на пост, самое то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBERNAYT Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Уж кого кого,а этого то паренька я тут первым ожидал увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBERNAYT Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Его самого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну так, главный сплетник...занимается сбором инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А какие требования к скилу, эквипу, пт? Если вот, например, у мну есть арбо 60 лвл, я никогда не играл стрелятелем и захожу ток на км - мне можно на что-то рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если арба то нужен эквип хороший, потому как важен ДПС, к лукам требования попроще, они и в слабеньком эквипе будут выдавать сносный ДПС. Насчет игры за класс, все объясним и расскажем, тут вопросов нет. Прайм 21.00-24.00 мск. Ну заходя ток на кланмероприятия много не нафармишь, потому как инсты, от которых никуда не деться, проходятся в прайм тайм пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: Если арба то нужен эквип хороший, потому как важен ДПС, к лукам требования попроще, они и в слабеньком эквипе будут выдавать сносный ДПС. Насчет игры за класс, все объясним и расскажем, тут вопросов нет. Прайм 21.00-24.00 мск. Ну заходя ток на кланмероприятия много не нафармишь, потому как инсты, от которых никуда не деться, проходятся в прайм тайм пака. Во, и нам расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: Ну так, главный сплетник...занимается сбором инфы пруф или анелька ? 2 часа назад, Vayrus сказал: Если арба то нужен эквип хороший, потому как важен ДПС, к лукам требования попроще, они и в слабеньком эквипе будут выдавать сносный ДПС. Насчет игры за класс, все объясним и расскажем, тут вопросов нет. Прайм 21.00-24.00 мск. Ну заходя ток на кланмероприятия много не нафармишь, потому как инсты, от которых никуда не деться, проходятся в прайм тайм пака. до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 42 минуты назад, Lovkachka сказал: Во, и нам расскажи! Такого топа как ты уже ничему не научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 19 час назад, XaMJIo сказал: Оо это вместо кого сырок ? )) Пруф, я только создал тему ты уже засунул свой нос. Иди дальше в хч и у Шестака в пм выпытывай. Завязывай меня веселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 и где тут пруф за сплетника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 58 минут назад, xDAIKERx сказал: Такого топа как ты уже ничему не научить Я с радостью послушаю таких топов, как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Lovkachka сказал: Я с радостью послушаю таких топов, как вы Не смеет холоп царя учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Уважаемые, выйдите с моей темы рекрутинга со своими серами к чертовой матери! Ваша мякоть уже реально претомила. Все вопросы, уточнения и прочий оффтоп пишите либо в ЛС, либо в теме о политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, xDAIKERx сказал: Не смеет холоп царя учить ты где здесь царя увидел? ты чтоль?иди скройся... Цари здесь мы а вы все нашы ушатанцы....как высунете пак с буды и докажете что выжевете 5 минут тогда будет другая речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вас с помощью администрации с темы гнать? Раздуплитесь уже. Весь сер и обсуждения не касающиеся темы рекрутинга пишите в другие разделы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Zvir сказал: ты где здесь царя увидел? ты чтоль?иди скройся... Цари здесь мы а вы все нашы ушатанцы....как высунете пак с буды и докажете что выжевете 5 минут тогда будет другая речь... Так яж на вас то и намекаю,куда мне до вас несчастному) Все все ухожу)а темка то гляди апается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пусть ее апают своими вопросами заинтерисованные люди. А не это сборище инцефалитных клещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 45 минуты назад, Vayrus сказал: Вас с помощью администрации с темы гнать? Раздуплитесь уже. Весь сер и обсуждения не касающиеся темы рекрутинга пишите в другие разделы! хочу это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а че тут смотреть, выдадут штрафные баллы да и делов, при повторном нарушении выдадут РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: а че тут смотреть, выдадут штрафные баллы да и делов, при повторном нарушении выдадут РО 5 часов назад, XaMJIo сказал: хочу это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да вместо рако ФРа неверно или еще какого ракала поди их разбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 часов назад, bluefox сказал: да вместо рако ФРа неверно или еще какого ракала поди их разбери Ты б лучше рот свой офнул и даже не показывался, айкуловская девушка легкого поведения. Сам рак нулевой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения