Aranar Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 9 минут назад, luito сказал: грейси отпишись если решишь проблему, я попробую виндувс щяс сменить еще раз на 7, мб поможет Админы помогите на другие серверы заходит на феникс нет, все началось вчера после внепланового ребута,может что то случилось?? У меня на х7 заходит, видео выложил. Так что проблема не у всех. Я понимаю, что она есть, но кто будет разбираться с единичными компами, если у нескольких тысяч все норм? Не знаю даже. Смена ОС не поможет, хотя установи ОС + дрова и попробуй зайти в игру. Если зайдет, значит проблема в софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не лепите всё в одну тему. 1 тема = 1 проблема, читайте правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariezz Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Заметил одну вещь, и админы всячески делают вид что не видят этого! На всех ошибках которые тут показывают у всех написано 2 гб оперативы, проц видеокарта показывают нормальные а вот оперативы 2, и показывает вин 8 хотя стоит 10! Плюс я смотрел когда в диспетчере линейка подходит к 1 гб памяти тогда она и критует. Я уверен на 90% что проблема в этом что наша ла2 не видит остальную оперативу, сколько бы не ставили фаил подкачки, ведь ошибка которую игра выдаёт правильно должна писать характеристики системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, Ariezz сказал: Я уверен на 90% Значит не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treyvin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 15.03.2016 at 17:19, DuRmAnIkA сказал: Почему-то критует у владельцев 10й винды.. Или мне так только кажется? у меня 10 винда не пиратка, ни одного крита в игре не было . проблема в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.