PauchOK Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я не эксперт, но был удивлен когда увидел на олимпе ШК с самоном. Обьясните как такое возможно. Shot00006.bmp Залил каряво, но там скрин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 дивайн биста можно вызывать на оли. на него вроде еще и лимиты передаются. а стандартно оружие у него биста меч. но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovez Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Его можно призвать с трансформы, которая дается за выкаченный саб суммонера до 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 у биста урон неплох, но умерает с 1 тыка, большой роли на оли не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 20 минуты назад, lamaster сказал: у биста урон неплох, но умерает с 1 тыка, большой роли на оли не играет особенно у ШК, да сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, PHARAOHXX сказал: особенно у ШК, да сказочник я играл за шк, самон живет пока есть уд, патом даже агр не поможет против серьезного противника, если самон умрет откат трансформы 4 часа если не ошибаюсь как я писал выше бист не феникс, толк от него разве что в инстах чтоб показать какой ты крутой дамагер для особо одоренных икона не делает из шк имбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, lamaster сказал: я играл за шк, самон живет пока есть уд, патом даже агр не поможет против серьезного противника, если самон умрет откат трансформы 4 часа если не ошибаюсь как я писал выше бист не феникс, толк от него разве что в инстах чтоб показать какой ты крутой дамагер для особо одоренных икона не делает из шк имбу 1 час,если 3 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 3 часа назад, z_Irlandec сказал: 1 час,если 3 уровень ага,и как же выкачать 3й лвл трансформы на шк,если можно взять только 2 саба сумонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да, оч интересно 2 часа назад, Hardmode сказал: ага,и как же выкачать 3й лвл трансформы на шк,если можно взять только 2 саба сумонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 7 часов назад, Hardmode сказал: ага,и как же выкачать 3й лвл трансформы на шк,если можно взять только 2 саба сумонов? выкачал саб кота, выучил трансформу, отменил саб без отмены скилов, выкачал на этот саб слот любого другого до 75го лвл, взял 2 саб слот, выкачал там опять кота, взял 2й лвл трансформы, взял 3 саб слот, выкачал там саб ФСа, профит, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 4 часа назад, NecessaryEvil сказал: выкачал саб кота, выучил трансформу, отменил саб без отмены скилов, выкачал на этот саб слот любого другого до 75го лвл, взял 2 саб слот, выкачал там опять кота, взял 2й лвл трансформы, взял 3 саб слот, выкачал там саб ФСа, профит, не благодари Этоже баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 23 минуты назад, lamaster сказал: Этоже баг это фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, NecessaryEvil сказал: это фича админ не знает об этой фиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 42 минуты назад, lamaster сказал: админ не знает об этой фиче Думаю факт отсутствия этой фичи в списке приведенном админом, как то связан с его же цитатой из этой же темы: "Чтобы написать полный список отличий, потребуется довольно много времени...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.