Перейти к содержанию
Asterios

Самон от сабкласса на олимпе? о_О

PauchOK

Рекомендуемые сообщения

Я не эксперт, но был удивлен когда увидел на олимпе ШК с самоном. Обьясните как такое возможно.

Shot00006.bmp

Залил каряво, но там скрин))

дивайн биста можно вызывать на оли. 

на него вроде еще и лимиты передаются. а стандартно оружие у него биста меч. но это не точно

Его можно призвать с трансформы, которая дается за выкаченный саб суммонера до 80 лвл.

у биста урон неплох, но умерает с 1 тыка, большой роли на оли не играет

20 минуты назад, lamaster сказал:

у биста урон неплох, но умерает с 1 тыка, большой роли на оли не играет

особенно у ШК, да
сказочник

2 часа назад, PHARAOHXX сказал:

особенно у ШК, да
сказочник

я играл за шк, самон живет пока есть уд, патом даже агр не поможет против серьезного противника, если самон умрет откат трансформы 4 часа если не ошибаюсь

как я писал выше бист не феникс, толк от него разве что в инстах чтоб показать какой ты крутой дамагер

для особо одоренных икона не делает из шк имбу

1 час назад, lamaster сказал:

я играл за шк, самон живет пока есть уд, патом даже агр не поможет против серьезного противника, если самон умрет откат трансформы 4 часа если не ошибаюсь

как я писал выше бист не феникс, толк от него разве что в инстах чтоб показать какой ты крутой дамагер

для особо одоренных икона не делает из шк имбу

1 час,если 3 уровень

3 часа назад, z_Irlandec сказал:

1 час,если 3 уровень

ага,и как же выкачать 3й лвл трансформы на шк,если можно взять только 2 саба сумонов?

Да, оч интересно 

2 часа назад, Hardmode сказал:

ага,и как же выкачать 3й лвл трансформы на шк,если можно взять только 2 саба сумонов?

7 часов назад, Hardmode сказал:

выкачал саб кота, выучил трансформу, отменил саб без отмены скилов, выкачал на этот саб слот любого другого до 75го лвл, взял 2 саб слот, выкачал там опять кота, взял 2й лвл трансформы, взял 3 саб слот, выкачал там саб ФСа, профит, не благодари

4 часа назад, NecessaryEvil сказал:

выкачал саб кота, выучил трансформу, отменил саб без отмены скилов, выкачал на этот саб слот любого другого до 75го лвл, взял 2 саб слот, выкачал там опять кота, взял 2й лвл трансформы, взял 3 саб слот, выкачал там саб ФСа, профит, не благодари

Этоже баг

1 час назад, NecessaryEvil сказал:

это фича

админ не знает об этой фиче :blink:

42 минуты назад, lamaster сказал:

админ не знает об этой фиче :blink:

Думаю факт отсутствия этой фичи в списке приведенном админом, как то связан с его же цитатой из этой же темы: "Чтобы написать полный список отличий, потребуется довольно много времени...".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...