СерегаОрк Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Играю за дестра 10 лет. рар морай сет,крашер+8. оли ак,чуток эпика и прочее. есть связь и т.д ищу нормальное кп для фарма топ инстов. если нужно будет дод качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаОрк Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vongola777 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Глянь тему, но только вот мне интересно пару вещей, зачем крашер нужен, на 30% тебя никто все ровно на БФ держать не будет) В остальном можем обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаОрк Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, LastWay сказал: Глянь тему, но только вот мне интересно пару вещей, зачем крашер нужен, на 30% тебя никто все ровно на БФ держать не будет) В остальном можем обсудить Брат дестр первую очередь для олимпа. а кстати,у меня крашер по атаке такой же как ретирик что б ты знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.