iNomeZerios Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сервер: Asterios x5\ Персонаж HDZema Проблема: Многие игроки,используют данный баг,при мас пвп и гвг между пати, вот как баг работает - Заходят в трансформу, жмут выйти с нее, и в то время как персонаж выходит с трансформы, жмут уд, по сути ничего не должно произойти,но персонаж становиться в уд,и может дальше продолжать пвп,используя любые скилы Вот видео доказательство Ревизия сервера: 29444M 10/03/2016 Создавал подобную тему в которой люди выложили свой пвп фрапс, в котором за первую минуту человек прожал 2 уд,а это минута не пробиваемости, но в нее никто не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 не заходит потому что тоже узают и не хотят исправления этого бага))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 такое безобразие даже на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 такое безобразие везде!!! куда катится мир ла2?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 41 минуты назад, МеталлСергей сказал: такое безобразие везде!!! куда катится мир ла2?)))) играть с багоюзерами не очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 минут назад, JediKnight сказал: играть с багоюзерами не очень интересно. это астериос , это "такой" сервер))) не играй с багоюзерами , найди кп или тех кто разделяет твою точку зрения и играй с ними не пользуясь багами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 офигеть а это баг ? Не играл полтора года, вернулся в октябре-ноябре, как раньше юзал пов так и юзал (за все это время раз 10 наверное за 4-5 месяцев) но не знал что это баг. Всегда ведь так юзали три действия на панели в макрос загоняли. П.Сы. На пвп не разу не юзал только на пве, надеюсь не получу по щам ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а можно скрипты с офа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, Animating сказал: а можно скрипты с офа? и что ты там хочешь увидеть ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 54 минуты назад, МеталлСергей сказал: это астериос , это "такой" сервер))) не играй с багоюзерами , найди кп или тех кто разделяет твою точку зрения и играй с ними не пользуясь багами)) получат бан на месяц - не будут использвать баги и ети трансформы просто убивают мили-классы, потому что-то маги стали в трансу и могут бить, а танки, дестры, тиры, ВЛы и т.п. нет. Изменено 10 марта, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты назад, JediKnight сказал: получат бан на месяц - не будут использвать баги вот тут я с тобой согласен!!! всем багоюзерам бан на месяц и в реал !! хоть мозги проветрят)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 6 минут назад, МеталлСергей сказал: вот тут я с тобой согласен!!! всем багоюзерам бан на месяц и в реал !! хоть мозги проветрят)))) достаточно одному и показательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 11 минуту назад, JediKnight сказал: достаточно одному и показательно. неее тут уже принципеально !!! всем по месяцу выдать))) пусть посидят на форуме почитают правила сервера что ли)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Animating сказал: а можно скрипты с офа? что ты хочешь увидеть? Скил работает после того, как он пропал из твоих скилов - собственно - как это? Изменено 10 марта, 2016 пользователем HDZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Этот фикс, скорее всего, слетел с введением нового клиента. Будем надеяться, что пофиксят опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 минут назад, Aranar сказал: Этот фикс, скорее всего, слетел с введением нового клиента. Будем надеяться, что пофиксят опять. но бан раздать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 41 минуты назад, Animating сказал: а можно скрипты с офа? Можно ответ Админа, этого для тебя достаточно? Думаю да. Открываешь ссылку и смотришь его ответ. А если люди не понимают и используют то, что было пофикшено(и являлось багом), я хз даже как вправить им мозги, но то уже не мое дело, то уже к Администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Можно ответ Админа, этого для тебя достаточно? Думаю да. Открываешь ссылку и смотришь его ответ. А если люди не понимают и используют то, что было пофикшено(и являлось багом), я хз даже как вправить им мозги, но то уже не мое дело, то уже к Администрации. С одной стороны я поддерживаю мнение , что так быть не должно , но тогда получается так , что скилы вида "сакрафайс" используемых с трансы тоже должны спадать при отмене трансформы , либо запрещать выход из трансформы имея на себе баф от нее . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: С одной стороны я поддерживаю мнение , что так быть не должно , но тогда получается так , что скилы вида "сакрафайс" используемых с трансы тоже должны спадать при отмене трансформы , либо запрещать выход из трансформы имея на себе баф от нее . Что ты несешь? При чем тут сакра, которая никогда не была скилом трансформы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 это не про сакру паладинов , не знаешь о чем я не говори вообще . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 22 минуты назад, Aranar сказал: Этот фикс, скорее всего, слетел с введением нового клиента. Будем надеяться, что пофиксят опять. этот "фикс", если это вообще можно так назвать, откатил сам админ ещё далеко до нового клиента чтобы вернулась очередность скилов. просто с тех пор на уды благополучно положили прибор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 6 минут назад, wizard сказал: это не про сакру паладинов , не знаешь о чем я не говори вообще . А о чем ты вообще? О бусте морали? Так админ говорил, что если трансформа не меняет внешнего вида персонажа, то бафы от нее остаются. Если что так называй вещи своими именами. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тема - дубль. Отписал в первой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я короче придумал как фиксить , вход и выход из трансформы только не в боевом состоянии и отсутствии бафа от трансформы иначе трансформация невозможно . И все трабл решен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: я короче придумал как фиксить , вход и выход из трансформы только не в боевом состоянии и отсутствии бафа от трансформы иначе трансформация невозможно . И все трабл решен Т.е. патчноуты для вас не указ? Надо фиксить как вы придумали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: я короче придумал как фиксить , вход и выход из трансформы только не в боевом состоянии и отсутствии бафа от трансформы иначе трансформация невозможно . И все трабл решен . ты бухой что ли ???? что решено то ??? надо конкретный эпизод исправить , а ты все трансформы объединил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 8 минут назад, Cocku сказал: Т.е. патчноуты для вас не указ? Надо фиксить как вы придумали? это не патч ноут , это текст набранный твоими пальцами , ссылку давай 7 минут назад, МеталлСергей сказал: ты бухой что ли ???? что решено то ??? надо конкретный эпизод исправить , а ты все трансформы объединил )) А если фиксануть как предлагаю я , то с какими трансформами возникнут проблемы , с ДХ , вот и чудно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 39 минуты назад, асмадэус сказал: но бан раздать надо делайте скрины и по ним должны спокойно ложить чаров , а лучше целые пати банить , мало того что юзают , так еще и скрывают баги. как только человек 100 улетит в перманентный бан , и сразу как то желание по убавится юзать такие тупые баги + с онлайном в 2,5к исчезновение пары паков интеллектуалов не отразится на общем онлайне серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: делайте скрины и по ним должны спокойно ложить чаров , а лучше целые пати банить + с онлайном в 2,5к исчезновение пары паков интеллектуалов не отразится на общем онлайне серва согласен. что есть Е, что нет, на качество игры они никак не повлияют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 19 минуту назад, wizard сказал: это не патч ноут , это текст набранный твоими пальцами , ссылку давай я что, похож на google? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.